...Да?
С айсбергами например.
Или она там одна такая?
Сообщение отредактировал Karnaval: 20 August 2015 - 8:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...Да?
С айсбергами например.
Или она там одна такая?
Сообщение отредактировал Karnaval: 20 August 2015 - 8:22
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Там же написано, "здорово проявили себя в общении".
Да за "спасибки после боя" выдали, чо.
Не далее, чем вчера уворачивался от двух вееров своих торпед, пущенных вдогонку рукожопом на эсминце. Притом я был на сираной черепахе - Вайоминге, а противник передо мной - на крузаке каком-то, уже и не помню. По итогу эсминец сдох (крузак его засыпал фугасами), крузак сдох (получил полный залп ббх под трубу), оба веера торпед ушли в молоко... Но нервные клетки-то не восстанавливаются!
А я вчера с авика потопил свой линк, пустил по вражескому линкору, он умудрился увернуться, и всё это богатство, в 3 торпеды доехало до нашего слоупока, мне было немного стыдно.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
сегодня на Конго поиграл в тиме нераков.
точнее я так думал
вообщем начали за здравие - прожали за минут 10 потеряли 3 рака - у противника осталось 3 шипа.
мы просрали - нам точку угнали. а я за весь бой сделал только 5 попадений - народ реально концентрировал огонь и сносил всех за раз.
на куме лень было бб переключать - заработал "поджигатель" что ли медаль - трех линкоров засыпал фугасами - а они даже пушки не поворачивали в мою сторону
хотя факт - на 5/4 левелах раков уже значительно меньше - чем то похоже уже на ЗБТ отдаленно. а после 1сентября так вообще интересно даже станет
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
С айсбергами например.
Или она там одна такая?
Ну да есть целая одна относительно большая карта)
На тест собирается кто вечером?
Аоба не линкор, но имеет схожую перезарядку и скорость разворота орудий, Аоба не эсминец, но ходит на равне с ним, Аоба не дотягивает до крейсера, нет скорострельности чтобы заставить танцевать эсминец с таки прибить его.
Ее удел тереться около линкоров и саппортить им.
Аобу я уже прошел, продал к чертям и не жалею.
Ее удел тереться около линкоров и саппортить им.
Это должны делать все крейсера.
А как можно саппортить линкорам, если трекинг/перезарядка такое-же говно?
А да. Бустить ПВО™ же. Как-то это уже чересчур... как бы это сказать, чтобы не матом... о! Нишево™.
Ну ты понял)
Это должны делать все крейсера.
Катаю топовую Аобу, корабль устраивает, продавать не собираюсь.
Да, бронирование у Аобы не очень, зато маневренность, перезарядка, скорость разворота башен вменяемая.
Ну, как минимум можно морально давить на эсминцы
Попадание дуалфугасом снимает от четверти до трети хп у эсминцев США, критует много модулей и позволяет или отпугнуть мелкоту, или добрать ее. Фурутака такого не умеет, да и эсминец ее легко закрутит.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Катаю топовую Аобу, корабль устраивает, продавать не собираюсь.
Да, бронирование у Аобы не очень, зато маневренность, перезарядка, скорость разворота башен вменяемая.
Вот только Аоба не сильно лучше Фурутаки, а в плане точности даже хуже. Просто Фурутака очень хорошо готовит к немного более комфортной Аобе.
А как можно саппортить линкорам, если трекинг/перезарядка такое-же говно?
У линкоров тоже трекинг и перезарядка не очень. Крейсер должен брать в фокус эсминцев, светить торпеды, абузить пво абилку, помогать фокусом по другим кораблям и прочее. Это очевиднейшие вещи. Правда тогда конечно много дамажки редко получается набить.
Вот только Аоба не сильно лучше Фурутаки, а в плане точности даже хуже. Просто Фурутака очень хорошо готовит к немного более комфортной Аобе.
Ну ок, будем считать что фурутака подготовила меня к Аобе.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
У линкоров тоже трекинг и перезарядка не очень. Крейсер должен брать в фокус эсминцев, светить торпеды, абузить пво абилку, помогать фокусом по другим кораблям и прочее. Это очевиднейшие вещи. Правда тогда конечно много дамажки редко получается набить.
Сообщение отредактировал Disiz: 20 August 2015 - 14:38
Позвольте-ка не согласится. Аоба и Фурутака это - небо и земля. У фурутаки ни трекинга нормального нет, ни перезарядки. Она, ИМХО, больше на рандоме играется - пропрет твои Ббшки на цитадель или нет. Надо быть очень спокойным и усидчивым человеком, что бы пройти ее, не отбив руки об стол.
Сейчас на Мурманске, а до этого на Омахе, на фурутаку, в качестве противника, вообще внимания не обращаю, она банально мне сделать ни чего не сможет.
И это, если судить по сайту статистики - 40% винрейт фурутаки пишется оранжевым цветом
И это, если судить по сайту статистики - 40% винрейт фурутаки пишется оранжевым цветом
Ну наконец-то кто-то обратил внимание на мою стату на Фурутаке Если бы я на ней отыграл хотя бы сотню боёв стата была бы намного лучше, но моя хотеть Аобу.
Позвольте-ка не согласится. Аоба и Фурутака это - небо и земля. У фурутаки ни трекинга нормального нет, ни перезарядки. Она, ИМХО, больше на рандоме играется - пропрет твои Ббшки на цитадель или нет. Надо быть очень спокойным и усидчивым человеком, что бы пройти ее, не отбив руки об стол.
Единственный недостаток Фурутаки - кд. В следующем патче его исправят. Зачем правда остальное ей бустить я не очень понимаю(
Ну наконец-то кто-то обратил внимание на мою стату на Фурутаке Если бы я на ней отыграл хотя бы сотню боёв стата была бы намного лучше, но моя хотеть Аобу.
Да у меня такая же, даже меньше - 40%
http://z1ooo.ru/user/politexnik
0 members, 16 guests, 0 anonymous users