дак сделай сд =)
Прогресс исследований жалко, надо все-таки довезти таким трудом добытое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для самой миски надо быть около поверхности планеты, но к сожалению, на неё сесть не дают.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
да я потом увидел, что там катался народ. Мне показалось что ровная поверхность. Ну и фиг с ним
Там камень мог мешать на подпорки стать. Я как-то садился на поверхность с валунами, минут 10 тыкался, чтоб между ними вклиниться, на радаре этого не видно. Сесть можно везде, куда атмосфера (точнее ее отсутствие) пускает на суборбитальный полет.
Сообщение отредактировал Korvin: 08 January 2018 - 11:46
Постреляешь и потом тебя выбьют корабли поддержки, среди которых встречаются и NPC вультуры.
Ко мне ни разу не прилетали. Самое неприятное, что случалось, это когда я нашёл базу с пушками. Приземлился рядом, выехал, отстрелил дронов, покрутился рядом, решил отстрелить пушки, и тут они резко аггрятся на мой шип. Одну я успел отстрелить, а второй не хватило пару залпов. И вот стою я один и смотрю, как взрывается моя кобра.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Мне показалось, что быстрее всего сканом. Парой страниц ранее была ссылка на Become Rich (или что-то похожее), а так же в свалке для нубов еще с лета. Фитишь на что денег хватило кобру 3 или что там прыгает подальше, фитишь сканер, сканер поверхности, топливосборник, берешь этот сайт, вводишь название своей системы и летишь сканить. Спустя вечерок\денек получаешь лямов 10 для начала, фитишь даймондбэк эксплорер и повторяешь еще пару дней.
Профит.
Вот еще нашел видос на ютубе, но тут вместо сайта прога (хотя в проге не показано какую планету сканить - приходится искать ручками).
Но предупреждаю! способ довольно читерный и может свести на нет удовольствие от игры.
Сообщение отредактировал Gramafon: 09 January 2018 - 8:28
Сообщение отредактировал Pointer: 09 January 2018 - 10:52
Имеет ли смысл новичку сразу учиться с фиксами летать? Вроде гимбалы и так нормально работают, а меньший ДПС с лихвой компенсируется большей точностью. Но это на дешевых пиратиках, что там будет на дорогих, или с другими игроками еще не знаю.
Если процесс манврирования в бою и доводки орудий нравится - то конечно имеет. Если нет, то и забить.
Имеет ли смысл новичку сразу учиться с фиксами летать? Вроде гимбалы и так нормально работают, а меньший ДПС с лихвой компенсируется большей точностью. Но это на дешевых пиратиках, что там будет на дорогих, или с другими игроками еще не знаю.
У дорогой непеси поголовно чаффы.
Если летаешь на мышке - используй фиксы и привыкай. На мыши при навыке буквально прилипаешь к цели оружием с мгновенным уроном вроде лазера и рельс. Пулемёты тоже ничего фиксовые, у них достаточно большая скорость снаряда. На джойстике с фиксами куда сложнее - там уже предпочтительней гимбалы, если такая возможность есть ).
Не особо, скорость всё равно недостаточная - а жор всего дикий. Плазма имхо эффективная - самый разумный выбор. Кстати, это единственное оружие на котором эффективный мод имеет право на жизнь. Причина, у неё нет фаллофа - соответственно нет дикого падения урона на дистанциях больше 600 метров. Но нужно учиться ей попадать, что не самое лёгкое занятие в пвп по маневрирующей цели - впрочем и по неписи тоже. Но непись от попадания мощного залпа плазмы лопается на счёт один или три .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 January 2018 - 16:56
Какая все же крутая штука - буст с нейтронных звезд, жаль только что они так редки...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users