Тестов с циркулями позвали на юг. Позвали дичи. Так что нету ошибки
О как! А я думал, что они место искали где жить просто. А и тут, поди же ты, рука Дича.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О как! А я думал, что они место искали где жить просто. А и тут, поди же ты, рука Дича.
https://youtu.be/2FVsV7r5mco?t=24m49s
Ясное дело, вас, как младших партнёров не спросили.
Сообщение отредактировал kafaya: 04 January 2017 - 19:03
Твоя ссылка на дскан гавно,
Моя ссылка на дскан показывает пик локала евротз. А ссылка на релейт, к которому ты меня направляешь - ситуацию практически не меняет, те же ~250 нц, то же отсутствие ГотГ. Где пл, где супера? Где тысяча хурды? Где этот северный панфам, который буквально пару недель назад катал СоТ в локале 5к (хотя там частично были всякие дичи, в количестве ~1-1.5к)?
О каком ополчении на несчастных СВ вообще идет речь? Педонапы занимают идентичные территории, их тухлость (и я напоминаю - у нас с востоком нет плюсов) должна быть соответственна.
Откуда ты это родил?
СоТ решили построить свой новый дом на месте СВ.
Несколько недель назад мы встретились с представителями и обсудили эту кампанию.
Пригласили.жпг
Ты бы почитал, что я писал в теме Вангарда. Еще месяца 3 назад я писал, что со СВ перестали воевать т.к. жить там было некому.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Моя ссылка на дскан показывает пик локала евротз. А ссылка на релейт, к которому ты меня направляешь - ситуацию практически не меняет, те же ~250 нц, то же отсутствие ГотГ. Где пл, где супера? Где тысяча хурды? Где этот северный панфам, который буквально пару недель назад катал СоТ
Пройди по ссылка с коалициями, там видно из чего готг состоят. Хурдов сегодня лично видел. Где супера пл знают только члены пл))
Ну и как писал кто-то из дв, война только началась.
СоТ решили построить свой новый дом на месте СВ.
Несколько недель назад мы встретились с представителями и обсудили эту кампанию.
Пригласили.жпг
Ну вот, т.е. ты сам подтвердил мои слова что вся эта шобла планировано поехала на юг воевать педонапом против всех, кто ещё не с ними.
А теперь объясни мне, почему альянс/коалиция, которая три месяца воевал в трибьюте, потеряла свои территории и приехала в новое место захватывать новые же территории тухлее чем тот, который все это время не вынимал из аномалек юга и ради того, чтобы не вынимать еще столько же - заплюсовался с 1/3 карты?
это ты про али, который свичит стороны ради аномалек и который опустили его же новые партнеры? а что мешает вашей коалиции помочь вам отвоевать ваши старые территории?
Ок, берём битву в ф4р и http://rischwa.net/coalitions/
Tactical Voltage являются "младшими партнёрами" PanFam и Drone Region Federation. Их территории суммарно занимают 3 / 4
Что только не придумает воспаленный разум чтобы объяснить свои неудачи. ТВ имеет такое же отношение к дичам как к культам или шолупени, а точнее никак.
Интересно это у вас в вагоне такое придумали чтоб когда не смогли выселить ТВ можно было оправдать себя сказкой о некой мифической силе что помешала, которую никто никогда не видел, но про которую знали шаманы вагона.
А про заселение Теско это одельная песня)) куда им ехать? на севере оставаться не резон. только на юг, а там вы да гуны. Вас они могут выселить, гуннов хз. Не говоря уже о том что вагон держит сейчас больше чем может удержать.
При этом СВ проводит ясную политику, не предает друзей за пару сотен лярдов,
Угу и спейс дамоклов они нам не продавали при живом али.
Что только не придумает воспаленный разум чтобы объяснить свои неудачи. ТВ имеет такое же отношение к дичам как к культам или шолупени, а точнее никак.
Если бы ты поудосужился почитать мой пост полностью, ты бы увидел что я выделил 2 основные коалиции среди всех остальных, кто воюет против нас на юге. Это ДРФ и ПанФам. Да, ТВ не имеет никакого отношения к ДРФ, но зато являются "младшими партнёрами" ПанФама.
Ты лишь по другому выразил то, что я написал =/ сути это не меняет
Сообщение отредактировал kafaya: 04 January 2017 - 19:31
Пройди по ссылка с коалициями, там видно из чего готг состоят.
Я прошел и их нет в релейте. И хурды в релейте нет. Есть флот нц, да. Двести пятьдесят сабкапов, которые приперлись с севера. Да.
Хурдов сегодня лично видел.
40 рифтеров? Когда пару фулфлотов увидишь - тогда я с тобой соглашусь, что вся ева ополчилась против СВ. Прилеты рандомов в 40 тел как бы нельзя остановить, они летят просто потому что таймер.
Ну вот, т.е. ты сам подтвердил мои слова что вся эта шобла планировано поехала на юг воевать педонапом против всех, кто ещё не с ними.
Твои слова были в том, что СоТ на бг позвали дичи. Где позвали?
Является ли договоренность с дичами подтверждение того, что некая шобла планировала воевать с педонапом против всех, кто не с ними? Эм, нет. Чуть выше было насчитано три "образования", а дичи лишь одно из них, причем равное по территориям тем, с кем собственно и едут воевать.
а что мешает вашей коалиции помочь вам отвоевать ваши старые территории?
Подозреваю, что супера НЦПЛ. С сотней титанов в гриде, знаешь ли, особо не повоюешь.
Если ты конечно же не фишка, тот и фортизары разгибает, и супера убивает, и миску сдает. И все одновременно. И не вынимая с форума.
Сообщение отредактировал makstomaks: 04 January 2017 - 19:32
Я прошел и их нет в релейте. И хурды в релейте нет. Есть флот нц, да. Двести пятьдесят сабкапов, которые приперлись с севера. Да.
40 рифтеров? Когда пару фулфлотов увидишь - тогда я с тобой соглашусь, что вся ева ополчилась против СВ. Прилеты рандомов в 40 тел как бы нельзя остановить, они летят просто потому что таймер.
Является ли договоренность с дичами подтверждение того, что некая шобла планировала воевать с педонапом против всех, кто не с ними? Эм, нет. Чуть выше было насчитано три "образования", а дичи лишь одно из них, причем равное по территориям тем, с кем собственно и едут воевать.
Подозреваю, что супера НЦПЛ. С сотней титанов в гриде, знаешь ли, особо не повоюешь.
Если ты конечно же не фишка, тот и фортизары разгибает, и супера убивает, и миску сдает. И все одновременно. И не вынимая с форума.
плюс по откату
Во времена ДРФ и Северной войны, там то же были речи "мы не вместе, мы просто вместе летаем и у нас одни цели". И да, если младшие партнёры дичкоалиции и младшие партнёры панфама летают на совместные таймера с СоТ это является подтверждением педонапа. Ну для тех, кто обладает способности сложить 1 + 1 и не получить 3.
И да, если младшие партнёры дичкоалиции и младшие партнёры панфама летают на совместные таймера с СоТ это является подтверждением педонапа.
Если флоты в 40 рифтеров прилетают на таймера - это вообще ничего не значит. Я соглашусь с тем, что у нас педонап с панфам, когда те притащат свою реальную явку (желательно с суперами), а не когда какому то фк будет скучно на севере и он решит катнуть на таймер.
Потому что отсутствие стрельбы СоТ в панфам объясняется куда проще - пока СоТ стреляет в панфам, гуны стреляют в СоТ. Стратзадачи так не выполнить, а это войнушка не про фанпвп.
На самом деле, я думаю что у текущей шоблы, которая выcеляет СВ, достаточно намберсов и для ПЛ. Другое дело, что это все вместе, и тут сразу становится вопрос, кем будут танковать?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
На самом деле, я думаю что у текущей шоблы, которая выcеляет СВ, достаточно намберсов и для ПЛ.
Учитывая, что намберсы текущей шоблы не особо сильно отличаются от того, что можно было выставлять в трибьюте, и то, что некоторая часть этой шоблы быстро отвалится, потому что надо сидеть на двух стульях, то никакой достаточности нет. Для достаточности надо с гунами плюсоваться, у них есть свой суперкапкаток.
Учитывая, что намберсы текущей шоблы не особо сильно отличаются от того, что можно было выставлять в трибьюте, и то, что некоторая часть этой шоблы быстро отвалится, потому что надо сидеть на двух стульях, то никакой достаточности нет. Для достаточности надо с гунами плюсоваться, у них есть свой суперкапкаток.
Каток много у кого есть, вопрос кем танковать, кто первый прыгать будет?
О, да, панд было всего 20, хурды не было (на самом деле они были вполне на формате-куча мелкой электроники), дичи флотом мачалок, а ведь могут больше, мерсенари были флотиком на т3 крузаках, гилы тришек видел. Короче, точно были все! На каком-то таймере в жопе кетча. По мне-это была демонстрация силы, партнеры так заявили о серьезности своих намерений. На нужных таймерах мы увидим больше, чем на запиле кипстара в МО, т.к. те, кому его выпилили прогнулись под тех, кто его выпилил.
А, да, СФ крутит фейтаболис в это же время. Его защищать не планируется даже. Они выбрали лучший путь))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users