Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, ты давай это, тебя интересно читать, но когда ты начинаешь рубить с плеча всякие суждения навроде "автоматизации из за которой вы все вскоре потеряете работу"... Ну так может рассуждать только человек у которого из одного места торчит 64гигаоперативы и который оторвался от реальности. Замена роботами людей в промышленных масштабах это будущее даже не двух-трех поколений. А скорее десяти-пятнадцати. Попробуй замени бурильщика роботом. Или шахтера. Или машиниста ЦА-320. И у тебя сразу возникнет потребность в трех-четырех специалистах которые должны будут ремонтировать кроме самой установки еще этот кусок. А он будет ломаться. Человечество еще не придумало сервомеханизмы безотказно работающие при температуре от +50 до -50. А природа придумала. Человека. Который практически бесплатен если необходимо заменить вышедшего из строя. Так что будущее не за автоматами и роботами. Будущее это человек с зашитым в задницу чипом, который будет контролировать каждое движение, время работы, время неработы и тд. Чтобы из челоыека можно было выжимать максимум, при минимуме затрат. Вот это будущее.

А в 21 веке говорить о замене людей роботами смешно. Имея под своим руководством не одного слесаря КИПиА и массу оборудования, которое должно работать в "автоматическом" режиме, я тебе скажу откровенно оно не то что в автоматическом. В чистом поле, оно вообще часто не работает. И требуются люди которые ездят по тундре и ремонтируют это говно.

Да можно взять сферический завод по производству автомобилей. Поставить там роботов и кричать что о мы заменили человека. Только когда этот хлам выезжает за ворота и ломается владельцы ищут не роботов, а СПЕЦИАЛИСТА способного найти и устранить причину поломки.

Да что там говорить если в 2017 году до сих пор нет полностью автоматизированного робота уборщика стоимостью в сто баксов, работающих в любых погодных условиях, в закрытых и открытых помещениях, с любыми видами загрязнений от жидких до твердых. Вот когда они появятся. Вот тогда можно говорить о угрозе роботизации.

Лан. Не буду рубить с плича :) поживем увидим ведь. Просто вы все ждете роботов уборщиков. Штобе вам было удобна. Чилавек- винец пиироды. Разумная существо. Во первых нет. А во вторых - вы не туда смотрите. Вместо уборщиков вы получите человеческих ботов под директивным управлением ИИ. Госспаде, да мы же СЕЙЧАС уже большую часть HowTo берем с ютуба и не запоминаем! Долговременная память стой, куда ты!

На какой болт автоматизировать тупые процессы с низкими рисками?

Из последних примеров - дискавери тут. Все аж визжат как интересно! А что это как не вышеописанное? :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 August 2017 - 10:00

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Ну венец или не венец время уже показало. А вот будущее киберрабовладельческого строя уже не за горами. И если сейчас мы лишь свидетели легких симптомов вроде электронных карт, смартфонов, видеокамер на каждом углу и электронных браслетов, то вангую через поколение, если у тебя не вшит чип с телеметрией, ты даже работу найти не сможешь. Вот это реальность.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну венец или не венец время уже показало. А вот будущее киберрабовладельческого строя уже не за горами. И если сейчас мы лишь свидетели легких симптомов вроде электронных карт, смартфонов, видеокамер на каждом углу и электронных браслетов, то вангую через поколение, если у тебя не вшит чип с телеметрией, ты даже работу найти не сможешь. Вот это реальность.

Дыа! ЧИП! Ты смикаешь! Тока гораздо гораздо рпньше!

А венец щас активно ваяют в военных целях. Это фатальная воронка. Верхушка пищевой цепи хихикая и карая слюнькой строит антресоль над головой в виде ИИ. А в качестве подвала (точней могилы) копает ВР. Что бы уж наверняка. Это ли не два главных свидетельстаа полного отсуствия мозгов. Как будто ЯО было недостаточно.

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 August 2017 - 10:15

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

А венец щас активно ваяют в военных целях. Это фатальная воронка. Верхушка пищевой цепи хихикая и карая слюнькой строит антресоль над головой в виде ИИ. А в качестве подвала (точней могилы) копает ВР. Что бы уж наверняка. Это ли не два главных свидетельстаа полного отсуствия мозгов. Как будто ЯО было недостаточно.

Все зависит от реализации этих аспектов.

Вполне возможен вариант, когда человеки не вымрут, а таки выйдут на новый уровень жизни. Оцифрованное сознание, гибкая конфигурация механического тела под текущие задачи, высокая скорость обработки информации и буст науки/колонизации.

А биологические тела уйдут на свалку истории, как динозавры.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 12 August 2017 - 10:34

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

ИИ такая же выдуманная проблема, как проблема "2000". Помнишь такую? Когда обещали техногенные катастрофы в связи с зависанием компьютеров и их невозможностью перейти в новый век. И даже деньги на это собирали. Ничего нового из того что способен сотворить человек над себе подобными ИИ сделать не сможет.

ВР. ВР ждет будущее героина. Его тупо объявят вне закона, когда начнет падать онлайн реала и маленькие киборги-белочки перестанут крутить свои колесики в вечном беге по кругу. Причем как и с героином борьбу с ВР приподнесут под соусом борьбы за здоровье человека. Мол, атрофируются мышцы, органы и прочее.

Вообще проблема ИИ не в самом ИИ. А в его автономности. Человек может есть падаль, жить в пещере и размножаться. При этом еще испытывая удовольствие. Способен ли ИИ жить так же? Нет. Способен ли ИИ уничтожить человечество? Способен. Способен ли человек уничтожить человечество? Способен. Так что для человечества в принципе ничего с созданием ИИ не менчется. А вот шансов пережить ИИ у человека все таки больше.

Одна из проблем евки и онлайна это как раз отутствие голых задниц, того чего так много во всех этих эльфомирках. Ева это игра больше для ИИ, чем для человека сегодня. Человек все равно не может оторваться от своих инстинктов. Мужикам нужны бабьи задницы, а женскому полу туфли, шмотки и похвастаться перед подругой новой побрякушкой.

Всего этого в Еве мало, поэтому и онлайн такой.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Одна из проблем евки и онлайна это как раз отутствие голых задниц, того чего так много во всех этих эльфомирках. Ева это игра больше для ИИ, чем для человека сегодня. Человек все равно не может оторваться от своих инстинктов. Мужикам нужны бабьи задницы, а женскому полу туфли, шмотки и похвастаться перед подругой новой побрякушкой.

Всего этого в Еве мало, поэтому и онлайн такой.

И вот тут мы плавно возвращаемся к вопросу удаления кают...

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Пошему я должен знать что там? Зачем мне это? Что это за аргумент вообще - знаишь что там в фейте? ? Ты вот в курсе какой средний размер помета у крыс в подвале моего дома? Нет? А почему знаешь? Знаешь! Тебе это не интеерсно.

Тема про оноайн и про вообще. Пеершли на про вообще войны. И закончили вот этим. Ты уж поверь если бы мне было интересно я бы получил полный расклад по региону за пару дней. Это просто внализ микроблоков, а анализ макроблоков то уже есть. Но ЗАЧЕМ ЭТО? Особенно в ответе на вопоос какие данные нельзя поместить в графики..

Какой- то хаос.

Ну у тебя же данные со всей Евы тянутся? Вот и хотелось бы пример анализа событий в отдельно взятом регионе где сейчас идёт конкретная война.

А по поводу макроблоков и микроблоков, твой прогноз по поводу онлайна напоминает учёного который пытается сделать прогноз температуры в помещении на основе предыдущих замеров, не подозревая что на самом деле температура регулируется наркоманом которого то в жар бросает то морозит. Что собственно видно по тому как скачет прогноз в динамике.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

о чем ты? Что за фейт? Я думал ты так пишешь фАйт по австралийски :)

1. Все. Белты респятся
2. Постоянно. Если бы была возможность получить эти данные законно я бы давно вращал ссп на упомянутом хладом пингвиньем детооодном органе во всех игросми
3. Если нет вопросов то зачем пункт? Для важности?
4. А можно ты придешь в себя ?
5. Касательно сессионочки - это общее описание. было. Не ждешь ли ты что я тебезаверну готовую и детал но описанную идею - ее есть у меня, но речь была не отом . Я осознаю проблемы необходимости нагебания с лпншеток и и ею понимание как это контрить в связи с описанным. Почему этого нет? Потгому что это не игра, вернее НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ИГРА- я говорил уже много много раз это. Они не заинтерисованы развивать, у них другие цели. В противном случае элт было бы реализовано давно. Чаты и планетарка на планшетиках не реализуется ролому что это ПОНИЖАЕТ ОНЛАЙН. Вопрос был как ПОВЫСИТЬ онлайн. И это не ко мне вопрос - почему не делают. В конце концов ты можешь позвонить в Исландию и срросить сам. Ты тут небрежно бросался намеками что ты вхож в круги - звони и спрашивай. Они ответят. Потом доложишь нам тут по форме почему они нихрена не делают кроме скинов.
6. Прямо читай что я напписал по п.1 осознай это и вспомни что тема вопроса была - как бустить онлайн. Если человек не может игоать 24/7 пусть бот играет часть этого времени. Тем более , что пора готовиться - половина присутствующих вскоре потеряет работу навсегда из за автоматизации. В еве боты - аналог высокой автоматики в рл и она на подходе.

Ну и все такое.

Я так понимаю, цифр я не дождусь. Хотя бы на уровне "экспертных оценок". Жаль. Я-то думал, что разговор предметен. А на деле выходит конспирология в стиле "постоянного скрытого вмешательства разработчиков в игру".

И да, зачем какие-то боты, если можно просто приписать сколько-то сотен или тысяч к циферке онлайна? Все равно проверить никто не сможет.
  • 0

Taleon

Taleon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-38
  • EVE Ingame:ЕЕЕЕЕЕ

Я не собираюсь самоутверждаться, ибо свои конфигурации я не пощу сюда. Я просто замечаю, корреляцию между связанностью мыслей в постах, логикой в анализе данных и конфигурацией компа. Вроде бы всего много, а смысла - мало.

обычно нищеброды анализируют чужие конфиги

• 0

Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

И вот тут мы плавно возвращаемся к вопросу удаления кают...

А их и надо было удалять. То что мы условно называем каютами это место на станции где можно посмотреть на своего перса и свой корабль со сотороны. Это не каюта. Каюта это место на корабле. А каюты на корабле на моей памяти отсутствовали всегда. Да ладно каюты. Где мостик? Даже в МассЭффекте и то умудрились вполне себе нормально сделать мостик и отсеки корабля. Что мешает в Евке сделать то же самое. Что мешает сделать разные мостики для разных кораблей? Мостик фригата и мостик суперкариера? Создать звук и атмосферу для астерки и звук или атмосферу мостика какого-нибудь Хела.

Тут многие готовы фапать на звук "старых" новых сканерских пробок. Это от того что атмосфера игры настолько мала, что мы уже фапаем на звуки скана.

Почему люди идут в эльфомирки. Потому что это мирки. Да мирки с голыми бабами, но все же мирки. А что такое ева сегодня. Это фигурки кораблей и бесконечный прыг через гайки дырки. Ну и красивый космос. Ну вот онлайн и состоит из тех кто любит космос. Те же кто любит не только космос, но и баб идут во вские корейские гриндилки.

Добавлю. Вот возьмем ПУБГ. Взрывной рост онлайна. Стрелялка сессионка все дела. А вы знаете что персонажей женщин за которых играют мужчины в разы больше превышает персонажей мужчин. Да верхние полушария мозга тут же находят оправдания что женская фигурка меньше и в нее труднее попасть. Но спинной мозг не обманешь. За женщиной тупо приятней наблюдать в процессе игры. Отмените выбор персонажа и онлайн рухнет.

Сообщение отредактировал massdriver: 12 August 2017 - 11:50

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Это во всех играх. Приятней пялиться н часов на женский зад чем на мужской.

Ева это в первую очередь боль.
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Я ваще в Диабло 2 90% времени играл амазонкой. А в Neverwinter Nights у меня ни разу не было мужского персонажа.

Дайте сисек в игру.

• 2

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

А их и надо было удалять. 

Вот ты все правильно говоришь. Но каюты надо было не выпиливать, а доделывать. Чтобы была зона ролеплея.

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Вот ты все правильно говоришь. Но каюты надо было не выпиливать, а доделывать. Чтобы была зона ролеплея.

Чтобы была зона ролеплея, надо иметь желание ее создать. Такого желания не наблюдается у разработчиков. Банальный пример. Т3 крузаки. Что мешало заменить подсистемы на офицеров со своими перками и сп. Которые бы погибали с потерей корабля. То есть по сути ничего не менялось (я не про баланс, а именно про ролеплей). Что мешало на Т3 крузаке сделать мостик с офицерами. И дать возможность выбирать им внешность, перки, атрибуты. Начать с малого. Хотя бы ради эксперимента.

Да Ева игра про боль. Но я на эту боль смотрю шире. Боль Евы это цепочка хищник-травоядное-трава. Травы в евке все меньше, травоядных соответственно тоже, остаются только хищники, которые пожирают друг друга. Нужно приманивать травоядных в игру, для роста онлайна. А травоядные идут туда где женские задницы, крафт атрибутов персонажа, кач перков и прочее. Дайте им это. Будет и онлайн и хищники сыты.

Сообщение отредактировал massdriver: 12 August 2017 - 13:07

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дайте сисек в игру.

ЦЦП даже шкурки нормальные делает раз в год, остальное - какой то треш. А ты себе хочешь голопроекцию жопы трейсер на хурикан.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

зачем обсуждать мертвую игру?

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

зачем обсуждать мертвую игру?

Когда сервера отключат тогда этот вопрос встанет в полный рост
  • 0

bromine

bromine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-1
  • EVE Ingame:kira maiory

nvm 

Сообщение отредактировал bromine: 22 August 2017 - 1:05

• -1
"If I raise my voice will someone get hurt
And if I can?t feel then I won?t get touched
If no truths are spoken then no lies can hide
Silence is golden"

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

ЦЦП даже шкурки нормальные делает раз в год, остальное - какой то треш. А ты себе хочешь голопроекцию жопы трейсер на хурикан.

Сейчас бы о вкусах поспорить, а то адекватные темы закончились.

Вон крекер считает, что ресурсы в Еве берутся из воздуха. Белты респятся.
Апофиоз просто. Видимо минералы должны привозить в Исландию из шахт Алтая, взвешивать, оцифровывать и генерировать в виде астероидов. Иначе ресурсы из воздуха.
К слову, руда в шахтах тоже образовалась из воздуха. Давным давно вокруг солнца летала космическая пыль, которая за пару миллиардов лет сформировалась в планету. Но пыль то не "из воздуха", скажите вы. Да. Но солнце и пыль образовались из воздуха. Ведь если заглянуть на 13 млрд лет назад, то окажется, что не было ничего.

Ну и согласно крекеровской экстраполяции, если в 0,0 было ничего, а в 1,1 появилась материя, то материя будет линейно увеличиваться до бесконечности. Логично же.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 August 2017 - 7:51

• 0
Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ну и согласно крекеровской экстраполяции, если в 0,0 было ничего, а в 1,1 появилась материя, то материя будет линейно увеличиваться до бесконечности. Логично же.

http://cdn1.eveonlin...isk.float.3.png

внезапно, так и происходит. 

то чувство когда даже официальный чемодан ЦЦП не читает ее же девблоги :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users