Царь теперь тоже ненастоящий?
В фактах и показаниях путаешься.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
покажи равноправному партнеру ))) он так и не понял, что фокус то не настоящий ))) а то что я писал, было для сф, не совсем триумвиратам. или сф уже не входит в трико?
ТриКо я так понимаю это Tri and Co. Триумвираты и компания. Какое отношение SF имеет к трешкам, я вообще не понимаю, кроме того что вместе когда то воевали с дичами и сейчас периодически участвовали в совместных боевых действиях в дронрегах и южной войне.
ТриКо я так понимаю это Tri and Co. Триумвираты и компания. Какое отношение SF имеет к трешкам, я вообще не понимаю, кроме того что вместе когда то воевали с дичами и сейчас периодически участвовали в совместных боевых действиях в дронрегах и южной войне.
ок, видимо тебе лучше знать, кто у кого берёт, и кто кому даёт, кто в какой коалишки состоит, и кто с кем летает.
Сообщение отредактировал Asakrа: 19 March 2017 - 19:31
П.С. Особенно поржал над титанами ГЕ.
Я смотрю ты вообще любитель поржать над теми, кто успешнее тебя по твоим же параметрам успешности. Над редом, выгуливающим капы поржал, над суперкапами ге, которые выгуливались чуть ли не ежедневно тоже вот поржал.
Странно, что смех пропал при деплое пл в ренж. Там сразу и региональные гейты обнаружились и таймзоны.
Я смотрю ты вообще любитель поржать над теми, кто успешнее тебя по твоим же параметрам успешности. Над редом, выгуливающим капы поржал, над суперкапами ге, которые выгуливались чуть ли не ежедневно тоже вот поржал.
Странно, что смех пропал при деплое пл в ренж. Там сразу и региональные гейты обнаружились и таймзоны.
Да, я люблю над тобой поржать, потому, что ты пишешь смешные вещи. Как Дон в 4 окна мазерами загонял в 4 часа ночи я в курсе, вот только где вот он сейчас?
А так да, я вот свои супера ночью под полем поса выгуливаю, почти как ГЕ!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Как Дон в 4 окна мазерами загонял в 4 часа ночи я в курсе
Ват?
Твоя информированность про альтов дона того, ну короче такая же, как про флотовые бои с арморными мачалками, которые сначала доминируют над шилдовыми, а потом нет.
Дон конечно загонял обвес ночами (ночью для дона кстати прайм пл, если что). И днями загонял. По разному загонял. Но вообще благодаря медузке ты можешь без проблем чекнуть активность мазероводов ге сам. Вот чекнуть активность мазероводов триумвирата не представляется возможным, потому что зкб как то не фильтрует по используемым кораблям, а в ге базе очевидно многого нет. И к чему этот поинт про загон посов, если мазера триумвирата просто стоят под полем? Типа, стоять под полем более успешно, чем стрелять в него?
вот только где вот он сейчас?
Там же где будешь и ты, и патрик, и триумвират рано или поздно.
Ват?
Твоя информированность про альтов дона того, ну короче такая же, как про флотовые бои с арморными мачалками, которые сначала доминируют над шилдовыми, а потом нет.
Дон конечно загонял обвес ночами (ночью для дона кстати прайм пл, если что). И днями загонял. По разному загонял. Но вообще благодаря медузке ты можешь без проблем чекнуть активность мазероводов ге сам. Вот чекнуть активность мазероводов триумвирата не представляется возможным, потому что зкб как то не фильтрует по используемым кораблям, а в ге базе очевидно многого нет. И к чему этот поинт про загон посов, если мазера триумвирата просто стоят под полем? Типа, стоять под полем более успешно, чем стрелять в него?
Там же где будешь и ты, и патрик, и триумвират рано или поздно.
А теперь найди мне больше 14 титанов от ГЕ. Я вот ткнул и увидел Дримфлит.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А теперь найди мне больше 14 титанов от ГЕ. Я вот ткнул и увидел Дримфлит.
Найти больше 14 титанов ГЕ, который помер до ребаланса капов на кб? В отличии от непонятно откуда взятой информации про дона и посы (погодите, кажется я нашел причину этой байки про 4 ночи), у меня то был дирдоступ и к кб (где некоторая информация о ге скрыта, например суперкаптрекер), и к титанобродкастилке. Титаны для пвп в основном использовал только дон (у него одного их было 4 штуки), большинство остальных сугубо в роли затратной сети бриджей, так что на кб ты их всех не найдешь. Впрочем титаны триумвиратов себя обнаружили тоже не в килмылах. Так что и тут не очень понятна претензия.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 March 2017 - 21:24
Найти больше 14 титанов ГЕ, который помер до ребаланса капов на кб? В отличии от непонятно откуда взятой информации про дона и посы (погодите, кажется я нашел причину этой байки про 4 ночи), у меня то был дирдоступ и к кб (где некоторая информация о ге скрыта, например суперкаптрекер), и к титанобродкастилке. Титаны для пвп в основном использовал только дон (у него одного их было 4 штуки), большинство остальных сугубо в роли затратной сети бриджей, так что на кб ты их всех не найдешь. Впрочем титаны триумвиратов себя обнаружили тоже не в килмылах. Так что и тут не очень понятна претензия.
Тут речь не об этом. Ты сказал, что у ГЕ было больше. Но тут дело в том, что переехали именно ПвП титаны, а не вообще, которые типа бриджами, которых у нас осталось еще столько же + еще те, кто в логофе уже полгода (внезапно, пара титанов Гарста например)
переехали именно ПвП титаны
Которые из? Трехмесячная статистика пвп на титанах говорит, что у вас его нет. Единственный живой это первый в топе, остальные немного попрыгали во времена войны с св, с тех пор мертвы.
Ты сказал, что у ГЕ было больше.
Ну и больше, чем засвеченых 14, очевидно. Сколько у вас бриджовых титанов, которые не переехали - я не в курсе и ты не говорил. Если там еще столько же, то у ГЕ конечно поменьше. Правда не уверен, что это стоит считать достижением.
По разному загонял. Но вообще благодаря медузке ты можешь без проблем чекнуть активность мазероводов ге сам. Вот чекнуть активность мазероводов триумвирата не представляется возможным, потому что зкб как то не фильтрует по используемым кораблям, а в ге базе очевидно многого нет.
https://zkillboard.c...1581/group/659/
Не благодари. Пресловутая "ге борда" уже давно бесполезный анахронизм.