Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Как мне показалось, в отсутствии самостоятельности. 

Упрек на упрек и не более

даже в своем посте ты старательно избегаешь слова гунопет и заменил его на "принадлежность к гунам"

то есть в других тыкнуть петством очень хочется а самому быть не очень

именно из за своей петсткой идеологии ты так и будешь сидеть в пб тыкая в других пальчиком

а кто в состоянии договариватся и не мыслит категориями пет- не пет будет вертеть тебя как захочет

Гунопет? Ок. Я не против.

В состоянии договариваться? Я не сомневаюсь что бывший солар теперь очень любит договариваться и гордиться договоренностями. Кто ж сомневался бы.

Договариваться - это всегда лайк. Больше голубых пятен. Это ведь хорошо, мехик? Я не сомневаюсь в этом. Серьезно. Китайцы с серенити подтвердят что голубая карта - это ништяк. Это лучшее что может быть.

Не то чтобы я был против всех этих педонапов. Это действительность клайма. Договаривайся, мажься голубеньким, "жахайся в десна", отдавай свои регионы в оплату и потом смотри как там живут циркули.

Но договариваться - это самое просто что может быть в принципе. Может быть самое простое что есть в еве вообще. Просто поставь плюсики и катай тех у кого этих плюсиков нет.

Да, естественно блобы всегда катают меньшинство. Так было, есть и будет. Но меня лично вполне устраивает быть в меньшинстве. В ред не идут те кто хочет сидеть в плюсах с половиной евы и спокойно крабить. И это правильно. Иначе я бы сам был в дичепетии.

Пингвин, вертеть тебя могут не только в гриде. Я вот смотрю как дичи покидают родные пенаты, отдавая их циркулям и лишний раз в этом уверяюсь  :trololo:

• 2

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Несколько лет назад вас уже провернули из Инсмазера. И да, за широкой гунской спиной вы далеко не в меньшинстве. Это как три, батфонившее нц и китайцев, а потом кричавшее что воюют против блоба

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11397 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

В ред не идут те кто хочет сидеть в плюсах с половиной евы и спокойно крабить. И это правильно. Иначе я бы сам был в дичепетии.

именно поэтому ты сейчас находишся в деплое а не живешь в домашнем регионе.
потому то нет плюсов и договоров со всеми соседями по кругу ага
я еще понимаю рекрутам своим лапшу вешать. мне то зачем в уши дуть ?

что касается вертеть не только в гриде пожалуй соглашуть. пример как твой али делил именсию а потом все отдал китайцам лишнее тому подтверждение
теперь можешь начинать рассказывать как именсия была вам не нужна

Сообщение отредактировал mehanoid: 06 March 2018 - 1:37

• 1

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Упрек на упрек и не более

...В ред не идут те кто хочет сидеть в плюсах с половиной евы и спокойно крабить.... 

от души поржал  :laugh:

• 1
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Несколько лет назад вас уже провернули из Инсмазера. И да, за широкой гунской спиной вы далеко не в меньшинстве. Это как три, батфонившее нц и китайцев, а потом кричавшее что воюют против блоба

Гуны в дельве, обезьян. Знаешь где дельв?

Дельв далеко, а легаси совсем близко, вот прям рядышком, прям в киллмыле кипстара тришек со своими суперами  :D  Но ведь тришек победили дичи, да? Мы знаем эту историю  :trololo:

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 06 March 2018 - 1:25

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Гуны в дельве, обезьян. Знаешь где дельв?
Дельв далеко, а легаси совсем близко, вот прям рядышком, прям в киллмыле кипстара тришек со своими суперами  :D  Но ведь тришек победили дичи, да? Мы знаем эту историю  :trololo:

Тришки где? Тришек нет. А чем вошел чатлоРЕД в анналы истории? Пятым «деплоем» в нпс?
Где знаменитый феникс? Вот вот. На «деплое» в нпс спейсе. Пока «клайм» защищают китайцы с гунами, так?
  • 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

ты титаны из исок строишь ?

казалось бы причем тут балабольство про ебей

shto? Тебе не стыдно такое писать? В 2010 году, чтобы купить мазер/титан нужно было а) переплатить б) иметь знакомых. Сегодня чуть ли не по себесу продаются титаны с мазерами. У тебя есть проблема с покупкой супера за иски? И да, сколько лет уже дичи крабируют дронреги, мм?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

shto? Тебе не стыдно такое писать? В 2010 году, чтобы купить мазер/титан нужно было а) переплатить б) иметь знакомых. Сегодня чуть ли не по себесу продаются титаны с мазерами. У тебя есть проблема с покупкой супера за иски? И да, сколько лет уже дичи крабируют дронреги, мм?

Дичей из дронрегов выселили  в каком-то там году. Сам не присутствовал, ибо афкашил, но если интересно можешь почитать форум, поискать. С тех пор, дичи там не крабируют. В данный момент, на протяжении полугода и более дичи красноглазят. (все желающие могут убедится в данном факте самостоятельно, дотлан\зкб\EFM в помощь)

Что же касается тех, кто живёт в дронрегах, ты можешь бесконечно долго рассказывать прохладные истории о том, что все доходы идут в карман лидершипа дичей (а в данном случае мы разумеется подразумеваем не более 3-4 человек), но твои фантазии, так и остаются фантазиями, не обоснованными абсолютно ничем.

Как только ты хотя бы минимально приложишь усилия, нарисуешь хотя бы какие-либо циферки, мы сможем продолжить данный диалог опираясь на факты, которые опять же в публичном доступе.

• 1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Спойлер

Ты ведь не рыбка с 5 секундной памятью, верно? Ответы были даны в нашем топике. Если все-таки забыл - перечитай.

Тришки где? Тришек нет. А чем вошел чатлоРЕД в анналы истории? Пятым «деплоем» в нпс?
Где знаменитый феникс? Вот вот. На «деплое» в нпс спейсе. Пока «клайм» защищают китайцы с гунами, так?

В какую историю? В историю войн? Три проиграли и мы вместе с ними. Когда выбираешь сторону меньшинства - такое часто бывает. Блобец вин. Без вариантов.

Чем еще запомнился чатлоред? Хм... Прежде всего тем что он жив. Тем что у дича и мактепа на него острая боль и чатл не продал тикер несмотря на их сильное желание убить ред. Тем что у ру пилотов пока еще есть выбор. Тем что руклайм бывает не только голубым болотом (которое иногда раз в 5 лет ползет куда-то когда лш решает вдруг отдать территории старшим партнерам), а может еще и участвовать в войнах по своему усмотрению. Компания все еще продолжается. Подведем итоги сезона когда юг совсем остынет.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Атака ПБ в обход Дельва, ага.

В вашем текущем положении вашему клайму ничего не угрожает в принципе. И это абсолютно точно заслуга дипломатии, а не пушек с вашей стороны. Я как бы не против союза РА и Гунов, но это напоминает подачку с барского плеча, тем, кто когда то помог Гунцам встать на ноги, так что Реду упрекать Дичей в чем то как то не к лицу.

в элитах гунсварма есть ностальгия по поводу редсварм федерэйшн. поэтому ничего удивительного в текущей диспозиции нет. А ваши фантазии по поводу дипломатии Гунов применительно к Редам сильно преувеличены.  :)

Тем более РА мудро распорядился клаймом и вместо того чтобы тухнуть там использует возможность оставить свой регион и деплоится в самых разных местах. БВ бы сказал что-нибудь про "быть всегда на острие"!

Сообщение отредактировал RLeonis: 06 March 2018 - 4:11

• 0

28laseh.jpg

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

не ну я много что видел, но хаить блоб и плюса находясь в РЭД это вообще за гранью.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28261 сообщений
3029
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты ведь не рыбка с 5 секундной памятью, верно? Ответы были даны в нашем топике. Если все-таки забыл - перечитай.

В какую историю? В историю войн? Три проиграли и мы вместе с ними. Когда выбираешь сторону меньшинства - такое часто бывает. Блобец вин. Без вариантов.
Чем еще запомнился чатлоред? Хм... Прежде всего тем что он жив. Тем что у дича и мактепа на него острая боль и чатл не продал тикер несмотря на их сильное желание убить ред. Тем что у ру пилотов пока еще есть выбор. Тем что руклайм бывает не только голубым болотом (которое иногда раз в 5 лет ползет куда-то когда лш решает вдруг отдать территории старшим партнерам), а может еще и участвовать в войнах по своему усмотрению. Компания все еще продолжается. Подведем итоги сезона когда юг совсем остынет.

Гунов когда ресетите?
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Ну, судя по карте всё идёт к тому что рано или поздно панфам поглотит дичеко полностью. Если конечно я не ослеп, то сейчас ситуация такова - дичи докатывают то что осталось от тришек и оседают ( а будут ли двигаться дальше? ) в инсмазере. На мой взгляд мув достаточно интересный если бы не пара но - это потеря клайма и усиление панфама. Что делают нц\пл - возвращают отданный дичам геминат, отбирают остатки вейла + пытаются воскресить убитый гунами ЦО2 ( месть гунам? ), помимо этого идёт вялое катание спейса провиблока с последующим выселением всех местных в лоусек. Что возможно ждёт дичеко - вливание в ряды пандемик хорды с последующим заморозкой тикера либо принуждение к вступлению в новою войну против гунцов. Ну или вообще ничего происходить не будет и будет очередной застой в мире евкм = )

• -1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

С тех пор, дичи там не крабируют. В данный момент, на протяжении полугода и более дичи красноглазят. (все желающие могут убедится в данном факте самостоятельно, дотлан\зкб\EFM в помощь)

Корпорация BLYA X.I.X. не согласна с данным утверждением!

Гунов когда ресетите?

Сразу после того как вы ресетните легаси.  :D

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28261 сообщений
3029

Сразу после того как вы ресетните легаси. :D

Во первых это не мы пафосно заявляем что мы единственное пристанище для тех кто не хочет быть частью голубого болота.

Во вторых как мы можем ресетнуть сами себя?
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Во первых это не мы пафосно заявляем что мы единственное пристанище для тех кто не хочет быть частью голубого болота.

Во вторых как мы можем ресетнуть сами себя?

Т.е. ты, равноправный партнер, что-то там предъявляешь Редам у которых своя коалиция, со своими стэндингами и своими войнушками проходящими далеко от их домашнего региона? Интересный случай.

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28261 сообщений
3029

Т.е. ты, равноправный партнер, что-то там предъявляешь Редам у которых своя коалиция, со своими стэндингами и своими войнушками проходящими далеко от их домашнего региона? Интересный случай.

У нас тоже своя коалиция. Tactical Voltage

И точно так же свои стенды и свои движухи.

При этом мы не вещаем пафосно про голубое болото, имея домашний регион в жопе мира с одной стороны прикрытый плюсами с коалицией из 50к мемберов, с другой - нип на 2 региона.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

У нас тоже своя коалиция. Tactical Voltage

И точно так же свои стенды и свои движухи.

При этом мы не вещаем пафосно про голубое болото, имея домашний регион в жопе мира с одной стороны прикрытый плюсами с коалицией из 50к мемберов, с другой - нип на 2 региона.

У вас какой-то балаган  :D У нас же все предельно ясно есть RMC, есть Imperium 2 разные entities. А ты мне пытаешься рассказать что вы типа Legacy но при этом у вас своя коалиция со своими стэндингами.

Пересекающиеся кружки с закраской нужно рисовать? (пересечение множеств)

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28261 сообщений
3029

У вас какой-то балаган :D У нас же все предельно ясно есть RMC, есть Imperium 2 разные entities. А ты мне пытаешься рассказать что вы типа Legacy но при этом у вас своя коалиция со своими стэндингами.

Пересекающиеся кружки с закраской нужно рисовать? (пересечение множеств)

Кажется до тебя начинает доходить.
Продолжай двигаться в этом направлении.

У вас действительно все предельно ясно. Есть РМЦ, прикрытое со всех сторон плюсами к Империуму, и нипом с тестами. Т.е голубоватое болото на 6 регионов. Плюс еще 3 голубоватых региона около курсы, принадлежащих китайцам.

И есть отдельные мемберы РМЦ, кричащие о том что РМЦ это прибежище для тех кто не любит голубых болот.
  • 3

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Кажется до тебя начинает доходить.
Продолжай двигаться в этом направлении.

У вас действительно все предельно ясно. Есть РМЦ, прикрытое со всех сторон плюсами к Империуму, и нипом с тестами. Т.е голубоватое болото на 6 регионов. Плюс еще 3 голубоватых региона около курсы, принадлежащих китайцам.

И есть отдельные мемберы РМЦ, кричащие о том что РМЦ это прибежище для тех кто не любит голубых болот.

даже не знаю уже как возразить, прям ты странник в лужу меня посадил.

ай да чатланин развел педонипы на 6 регионов! Дич обзавидуется такому скиллу дальновидной политики!  :D

• 0

28laseh.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users