Как мне показалось, в отсутствии самостоятельности.
Упрек на упрек и не более
даже в своем посте ты старательно избегаешь слова гунопет и заменил его на "принадлежность к гунам"
то есть в других тыкнуть петством очень хочется а самому быть не очень
именно из за своей петсткой идеологии ты так и будешь сидеть в пб тыкая в других пальчиком
а кто в состоянии договариватся и не мыслит категориями пет- не пет будет вертеть тебя как захочет
Гунопет? Ок. Я не против.
В состоянии договариваться? Я не сомневаюсь что бывший солар теперь очень любит договариваться и гордиться договоренностями. Кто ж сомневался бы.
Договариваться - это всегда лайк. Больше голубых пятен. Это ведь хорошо, мехик? Я не сомневаюсь в этом. Серьезно. Китайцы с серенити подтвердят что голубая карта - это ништяк. Это лучшее что может быть.
Не то чтобы я был против всех этих педонапов. Это действительность клайма. Договаривайся, мажься голубеньким, "жахайся в десна", отдавай свои регионы в оплату и потом смотри как там живут циркули.
Но договариваться - это самое просто что может быть в принципе. Может быть самое простое что есть в еве вообще. Просто поставь плюсики и катай тех у кого этих плюсиков нет.
Да, естественно блобы всегда катают меньшинство. Так было, есть и будет. Но меня лично вполне устраивает быть в меньшинстве. В ред не идут те кто хочет сидеть в плюсах с половиной евы и спокойно крабить. И это правильно. Иначе я бы сам был в дичепетии.
Пингвин, вертеть тебя могут не только в гриде. Я вот смотрю как дичи покидают родные пенаты, отдавая их циркулям и лишний раз в этом уверяюсь