|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 December 2018 - 9:49
Понятия не имею, что ты там написал, но судя по моему первому посту и скорости ответа, все правильно написал тебе, мозжечку-неадеквату. У меня в загоне для игнора животных, ты новый обитатель. Там тепло и уютно, в компании родственных ********, тебе будет.
Мат, оскорбления, переход на личности 6 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 December 2018 - 21:25
Отправлено 18 December 2018 - 9:59
не обижай животных такими аналогиямиУ меня в загоне для игнора животных, ты новый обитатель.
1) кто вы?да шо с вами такое...это все от недостатка женского внимания и низкой самооценки....работайте над собой уже! вы веть гибнете
2) критерии гибели?
3) то, что для тебя недостаток, кому-то избыток
Сообщение отредактировал Sad: 18 December 2018 - 10:01
Отправлено 18 December 2018 - 10:02
эти ваши "отнимают последнее", "заводят детей шобы взять нас в рабство"
ну вот это вот все.
Я знаю решение как это контрить практически без затрат! и готов вам рассказать!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 December 2018 - 10:09
работайте над собой уже!
чтобы уложиться в рамки твоей философии? Метеоризм замучит.
Поведай, где обучают тому, как правильно? И главное кто это утверждает и устанавливает эти нормы, что ты вломился копья ломать и жизни учить?
ну все те кто тут пишет про "коварных существ вида "женщина обыкновенная"" и прочую теоретическую чушь.эти ваши "отнимают последнее", "заводят детей шобы взять нас в рабство"ну вот это вот все. Я знаю решение как это контрить практически без затрат! и готов вам рассказать!
Ты сейчас намекнул всем тут, что знаешь рецепт семейного счастья и плетешь интригу? Писю достал для поцелуев? =)
Затаите дыхание, маэстро в треде
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 December 2018 - 21:26
Отправлено 18 December 2018 - 10:10
конешно я знаю! я женат уже сколько... блин с 91 года... и я щастлив! все это время.Ты сейчас намекнул всем тут, что знаешь рецепт семейного счастья и плетешь интригу?
...у нас любофь, чо
так чо... нужен секрет вечного щастья или вам и так хорошо?
Сообщение отредактировал Crulod: 18 December 2018 - 10:11
Отправлено 18 December 2018 - 10:16
конешно я знаю! я женат уже сколько... блин с 91 года... и я щастлив! все это время....у нас любофь, чотак чо... нужен секрет вечного щастья или вам и так хорошо?
Лолирую. Продолжай, прошу
чотак чо... нужен секрет вечного щастья или вам и так хорошо?
Ты балбес и не лечишься, если заикнулся о вечном, тем более счастье=) ору с тебя
И этот человек осуждает мою аватарку
Отправлено 18 December 2018 - 10:16
...он лолирует. ему смешон рецепт щастья и психического здоровья.
ладно... слушай внимательно и запоминай. А лучше запищы гденить, Эйнштейн!
правило первое:
"прежде чем лечь в постель с бабой, попробуй с ней подружиться"
выучишь это - приходи продолжим обучение. там есть еще важные правила.
Отправлено 18 December 2018 - 10:19
Кру а что делать если дальше дружбы дело не идёт? ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 December 2018 - 10:23
Ты упорот и навязчив. Твой секрет скушан, переварен и @%* в дремучие студенческие годы.это не смешно! социопаты, блин....он лолирует. ему смешон рецепт щастья и психического здоровья.ладно... слушай внимательно и запоминай. А лучше запищы гденить, Эйнштейн!правило первое:"прежде чем лечь в постель с бабой, попробуй с ней подружиться"выучишь это - приходи продолжим обучение. там есть еще важные правила.
Ты лучше скажи, сколько у тебя женщин было, знаток утонченных душ? Сравнить есть с чем?
Кру а что делать если дальше дружбы дело не идёт?
Дружба между мужчиной и женщиной тает с приближением ночи
Отправлено 18 December 2018 - 10:32
С чего ты взял, что я нуждаюсь в твоих советах? Ты дважды спросил, никто не ответил, но ты все равно решил высказать свое бесценное.мда... забей... эти правила не для вас.просто купи новую игру и сделай закладку на порнхаб....и эти люди говорят про светлое будущее и учат меня как правильно ковыряться в носу
Ты бестолоч, Кру, безвольный прдкаблучник. Растекайся жижей на "любимой сисе"
и эти люди говорят про светлое будущее
Разуй бульки и читай внимательно. Тут мало кто говорит о светлом будущем. В основном слепошарые вроде тебя, которые не способны думать, когда член встает
Отправлено 18 December 2018 - 10:33
Кру а что делать если дальше дружбы дело не идёт?
ну бывает и такое, чо. значит у нее любофь... или совсем нет.
ну короче. любовь не бывает безответной. бабы это чуствуют и уверены в этом, как ты в том шо трава зеленого цвета. Кошки не знают что такое зеленый и могут тебе не верить, но шо толку от их неверия.
как бы тут тоже самое. отношения, если они истинные - завязываются между. Если ты вот хочешь ее "аж не могу", но она не как не реагирует, значит между вами ничего нет, а есть только химия внутри тебя. Даже не надейся на развитие. Скорее всего у нее уже кто-то есть.
жди, чо. тыжа молодой. И слущай мироздание - оно даст сигнал если ты не глух.
я серьезно.
я свою жену встретил знаешь как? почуствовал ее зов за 900 километров. Купил билет, приехал и встретил ее. С работы даже ушел. пришлось оформлять преждевременный возврат из академки. разницу сдавать там то-сё.
а я предупреждал шо я псионик-материалист!... а ты не верил
Отправлено 18 December 2018 - 10:37
вот после этой писанины я окончательно убедился, что кто-то позволяет тебе себя любить. Каблук. И не сочувствуюну бывает и такое, чо. значит у нее любофь... или совсем нет.ну короче. любовь не бывает безответной. бабы это чуствуют и уверены в этом, как ты в том шо трава зеленого цвета. Кошки не знают что такое зеленый и могут тебе не верить, но шо толку от их неверия.как бы тут тоже самое. отношения, если они истинные - завязываются между. Если ты вот хочешь ее "аж не могу", но она не как не реагирует, значит между вами ничего нет, а есть только химия внутри тебя. Даже не надейся на развитие. Скорее всего у нее уже кто-то есть.жди, чо. тыжа молодой. И слущай мироздание - оно даст сигнал если ты не глух.я серьезно.я свою жену встретил знаешь как? почуствовал ее зов за 900 километров. Купил билет, приехал и встретил ее. С работы даже ушел. пришлось оформлять преждевременный возврат из академки. разницу сдавать там то-сё.а я предупреждал шо я псионик-материалист!... а ты не верил
Сообщение отредактировал Sad: 18 December 2018 - 10:37
Отправлено 18 December 2018 - 10:42
Ты не доктор и диагностика соответствует. Другими словами дилетант.а я вам сочуствую... даже такие балбесы как вы не заслуживают ващих мучений....но помочь не в состоянии, как мы выяснили... ну а чо... я всетаки не доктор.
В трех парах сисек потерялся, но какое мнение, м-ммм.
Продолжай
врачуй меня всего и полностьюно помочь не в состоянии, как мы выяснили...

Вход

Наверх