Нормально, потихоньку засеяли спейс китайцев фортизарами и астрахусами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 01 June 2019 - 14:01

Ну вообще то да, реды сидели очень долго, сибсквад тоже в годах можно измерить, если честно лень смотреть.
Да и всмысле вообще? Вообще то недавно был РМТ скандал с одной из корп в сибскваде и гравиз в принципе не против как я понял торгонуть исками:
уже сколько раз было доказано что скрин фейк, но ликошка продолжает его форсить с покерфейсом типо не знает что это фейк что мешает модерам просто шитпостера в вальгаллу отправить?
Отправлено 01 June 2019 - 14:50

уже сколько раз было доказано что скрин фейк, но ликошка продолжает его форсить с покерфейсом типо не знает что это фейк
что мешает модерам просто шитпостера в вальгаллу отправить?
Таких только в Нифльхейм к Нидхёггу в глотку. Один не любит лжецов и трусов.
А так то да, пОциент уже там, осваивает холодные просторы.
Отправлено 01 June 2019 - 19:01

Ну вот как раз то, о чем я говорил. Вы за бабки убивали тех, кого вам сказал Дич, Псих, не ты, не Шаду. Обычные наемники. Которые за бабки, которые накрабили ситы, пошли стрелять в тех кого вам указали. К9 собачья работа. Ой! Собака это же pet.
Тебя там уже успели покусать ?
Это ты так опытался унизить ПЛ ?
Как тут часто любят говорить "справедливости ради" надо сказать, что
- Все контракты были не за иски, а за супера.
- Во всех переговорах Дич и
психПупс всегда очень уважительно общались с Шаду, а не так как ты это преподносишь тут местной фауне - Все цели контрактов всегда обговаривался условиями.
- "накрабили ситы" смешно конечно, но основной доход был не от аренды систем, а от станций, но ты или умолчал, или не взял в расчет
- Пэт это не тот кто выполняет приказы, а тот кто зависит от хозяина
.
Ох, вот это альтернативной пахнуло, откройте окна.
А если клаймхолдер вытаскивает из задницы своего пета...то он его пет?
Рыжик снова в тренде или так за кампашку поржать?
Как успехи у коалиции?
https://zkillboard.c...6/201905312200/
Внезапный переблоб в ТЗ коалиции, кто бы мог подумать?
какой линк не укажи, в ответ будет тишина, молча курят в углу.
Мне интересно, почему ты сменил корпу на прежнюю ?
Отправлено 01 June 2019 - 19:12

А вот прикинь завтра где-то кто-то лопухнется и пруфы появятся и баны... что делать будешь? Пойдешь к Кареру и прочим и плюнешь им в лица? У тебя откроется третий глаз и ты прозреешь? Ликон станет святым и с криком - я вас пету...... говорил улетит править марсом?
у меня в корпе налог 0. с альянса налоги 0. таможни налог 0. спейс есть, луны есть. с чего я должен кареру чотатам предъявлять? ты там в своём мирке озлобленных но непокоренных фобии свои на других не перекладывай. карер с лидершипом и флиткомами дает мне контент и возможность развития ничего по сути не беря взамен. если вы, кловны, предоставите какие-то пруфы, то я тока посмеюсь над вами. потому что мне пофигу. и на ботоводов, и на рмт, и на прочие порождения вашего сумрачного сознания. да и если оно это самое рмт есть - я не занимаюсь рмт, нету конкурентов. наплевать мне. судя по твоим девичьим вскрикам тебе не пофигу? сочуствую. нет. вру. пофигу мне.
но раз уж бросил утверждение - потрудись подтвердить. чтобы совсем уж не выглядеть бабой базарной. понимаю, что сложно будет, но такой маленький шажок еще отделяет вас, кловнов, от. не нужно его совершать. впрочем у вас может соревнование какое. кто бОльший петух. кто знает. я не знаю.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 01 June 2019 - 19:14

Мне интересно, почему ты сменил корпу на прежнюю ?
В смысле почему?
Корпа пошла в РеД альянс.
Зачем, понятия не имею. Так как у руля РА тот же зарен который просил Мидасов меня попросить выйти из корпы и али состоявшем в РМЦ, ну наверно он меня за что то не любит, я по тому и не пошел с корпой.
В БСОД меня не взяли. Я опять не прошел тест на терпеливость.
Ну вернее рекрут оффицер прежней корпы внезапно для меня ацепнул заявку.
Ну повоюю с тестами и их новыми петами, че.
Да и ЛП шоп в стейне апнут скоро, но это вторично.
Сообщение отредактировал Volod: 01 June 2019 - 19:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 June 2019 - 20:08

у меня в корпе налог 0. с альянса налоги 0. таможни налог 0.
У тебя в корпе два с половиной активных пилота. Когда их станет хотя бы 15-20, лично я с удовольствием послушаю твое мнение.
что-то я не замечал твоих язвительных коментов под победными БРами
наверно сказаты было нечего
Давай вот честно, в нулевых разборках релейтеды не так важны, как стратегические успехи. Поэтому скептически настроенным в вашем отношении людям, интересно в первую очередь слышать именно о них, а не о том кто кому больше настрелял по искам.
Отправлено 01 June 2019 - 21:23

В смысле почему?
Корпа пошла в РеД альянс.
Зачем, понятия не имею. Так как у руля РА тот же зарен который просил Мидасов меня попросить выйти из корпы и али состоявшем в РМЦ, ну наверно он меня за что то не любит, я по тому и не пошел с корпой.
В БСОД меня не взяли.
Лол, любовь тут не причем, такое в ру-корпах/альянсах/коалиция сплош и рядом, поэтому вечные обиды и раздоры у это *братии.
Вывод простой, учи английский и посылаешь нахер любого, из ру-коалиции без последствии для себя.
Ну вернее рекрут оффицер прежней корпы внезапно для меня ацепнул заявку.
Ну повоюю с тестами и их новыми петами, че.
Да и ЛП шоп в стейне апнут скоро, но это вторично.
Еще бы, ты же безобидный, вроде
Да и цео альянса питерский, а там с головой дружат, чем остальная периферия.
что-то я не замечал твоих язвительных коментов под победными БРами
наверно сказаты было нечего
Трудно прокомментировать то, чего нет, но такой юмор немного чужд.
Отправлено 01 June 2019 - 21:53

На самом деле вся лояльность ПЛ к дичам продиктована исключительно тем, что предусмотрительный Дуче продавал ПЛ супера с приличными скидками и вроде как помогали строить свои альт корпами, в то время когда у ПЛ своего спейса не было. Так что тут еще очень сомнительно кто чей пет был.
Отправлено 01 June 2019 - 23:07

Это не проблема ру комьюнити.
Не неси фигни.
Это есть везде.
РМТ есть везде? Сильное заявление.
Таки ру комьюнити по ботоводству и РМТ во многих проектах были впереди планеты всей.
Китай может и мог бы нам составить конкуренцию, но они только недавно начали из-за стены вылазить во всеобщий интернет.
Все же тут банальная математика, где в качестве переменных можно использовать уровень зарплат.
П.С. Есть англоязычный аналог нашего фанпея?
Отправлено 02 June 2019 - 0:24

РМТ есть везде? Сильное заявление.
Таки ру комьюнити по ботоводству и РМТ во многих проектах были впереди планеты всей.
Китай может и мог бы нам составить конкуренцию, но они только недавно начали из-за стены вылазить во всеобщий интернет.
Все же тут банальная математика, где в качестве переменных можно использовать уровень зарплат.
П.С. Есть англоязычный аналог нашего фанпея?
Ты не ставь знак равенства между ботаводами и людьми продающими игровую валюту за реал, это не одно и тоже.
Была когда могучая и почти непобедимая СК - северная коалиция.
Лидер которой(ника честно не помню за давностью лет) признавался, что открыл сеть кафэ вот как то так.
Так что ру комъюнити даже в этом не очень.
Можешь не верить.
Сообщение отредактировал Volod: 02 June 2019 - 0:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 June 2019 - 1:01

Только не ру-комьюнити, а постсоциалистическое пространство, на котором русскоговорящих просто большинство. Причину уже не раз озвучивали, низкий уровень жизни при высоком уровне распространении интернета. Киберпанк, самый настоящий
Была когда могучая и почти непобедимая СК - северная коалиция.
Лидер которой(ника честно не помню за давностью лет) признавался, что открыл сеть кафэ вот как то так.
К слову тоже представитель, то ли Румынии, то ли Сербии, уже не помню за давностью лет, как и ты
Сообщение отредактировал Kaoz: 02 June 2019 - 0:59
Отправлено 02 June 2019 - 3:55

Так действительно почти везде, ведь почти везде, обычно администрация проекта не придерживается даже в направлениях разработки интересов конкретного альянса. Здесь же, я просто уверен - если начать банить гунсварм за рмт/бота то там никого не останется в живых. Зато сср накопало аж 2% забаненых ботоводов в нашем сит альянсе, который существует хорошо если 1.5 года. Ну да, конечно же, кул стори. Интересно, сколько сотен и тысяч ботов там у нас забанили, чтобы мы за 1.5 года обогнали ребят, существующих десятилетие по этому показателю. Зато гунов там нет, представляющих собой треть-половину сервера по боевым мощностям и намберсу в гриде, совершенно же очевидно что парни руками накопали.
Сообщение отредактировал Art1st: 02 June 2019 - 3:58
Отправлено 02 June 2019 - 7:53

Так действительно почти везде, ведь почти везде, обычно администрация проекта не придерживается даже в направлениях разработки интересов конкретного альянса. Здесь же, я просто уверен - если начать банить гунсварм за рмт/бота то там никого не останется в живых. Зато сср накопало аж 2% забаненых ботоводов в нашем сит альянсе, который существует хорошо если 1.5 года. Ну да, конечно же, кул стори. Интересно, сколько сотен и тысяч ботов там у нас забанили, чтобы мы за 1.5 года обогнали ребят, существующих десятилетие по этому показателю. Зато гунов там нет, представляющих собой треть-половину сервера по боевым мощностям и намберсу в гриде, совершенно же очевидно что парни руками накопали.
ну надо быть очень альтернативно одаренным, чтобы ботить в мейн альянсе.
для этого есть рентеры. и рентеры империума в списке тоже присутствовали
Отправлено 02 June 2019 - 9:35

ну надо быть очень альтернативно одаренным, чтобы ботить в мейн альянсе.
для этого есть рентеры. и рентеры империума в списке тоже присутствовали
Ну ты ж, наверное догадываешься, что 30 000 персонажей не могут на 146% следовать правилу?
И что учитывая срок существования гунов и их массивность там одной только этой вот мизерной части, кто переступил через это правило (не фармить на боте в мейн али) будет больше, чем игроков в некоторых других альянсах. И я уж не говорю о том, как там оно в Дельве с этим всем чисто визуально. Ну ок, их там может не быть. Но как туда за 1.5 года успел попасть наш сит альянс? Наряду восновном с теми, кто существует просто половину истории как минимум. Ну и про то что в тех же КВГ-ВВ такое же, а то и меньше количество ботов наказанных как у нас в ситах - это вообще уже просто стеб какой-то. Не, если это статистика банов, а это вроде так и есть - все ок. Никто не имеет притензий. Просто некоторых ботов случайно обходят стороной. Я, например, сильно удивлюсь, если узнаю что в инциденте, которому уже полгода времени - с валлета холдер корпы гунов тоже гм списал иски и после этого техподдержка добавила в игнор али лш и этого альянса ни дав не единого комментария что это была за кража исок гмом. Но не удивлюсь, если увидев полный список таких альянсов - обнаружу их всех на тот момент в "группе противодействия гунам". Метагейм 2019.
Отправлено 02 June 2019 - 9:57

К слову тоже представитель, то ли Румынии, то ли Сербии, уже не помню за давностью лет, как и ты
Его звали Vuk Lau, я конечно не эксперт, но у этого балканца явно были китайские корни.
По крайней мере, так говорили на гипножабах! Лидеры ДРФ не могли обманывать своих мемберов.
Отправлено 02 June 2019 - 10:00

Вон мкады тоже слегка попали, а по факту там живых людей ну если процентов 20-30 будет и то хорошо, такое ощущение, что их главный квгшник перетащил туда всю свою помойку.
Сообщение отредактировал _Bland_: 02 June 2019 - 10:00
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users