Поисковые агенты такие сплетники....Зы: мне тут подсказывают что поисковые агенты тоже не уверены в том что зарубы не будет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Разница в том, где именно ты хочешь чего-то добиться.А че тут жесткого, нормальная практика: отпуска, отгулы ) Если хочешь чего-то добиться, приходится или крутиться или чем-то жертвовать, и не важно в общем-то онлайн игра это, турнир по городкам во дворе, или чемпионат мира по подводному бегу - масштабы разные, суть одна.
и совсем другое ,когда ты ф1 манки считающая, что как-то роялит на происходящие события, а насамом деле всего лишь пилот какого нить батла, которые не влияет своим кол-вом на происходяшее вообще никак ( привет ВатсонРазница в том, где именно ты хочешь чего-то добиться.
Одно дело когда ты добиваешься чего-нибудь на работе, совсем другое когда твои достижения находяться в игре про кораблики.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
А че тут жесткого, нормальная практика: отпуска, отгулы ) Если хочешь чего-то добиться, приходится или крутиться или чем-то жертвовать, и не важно в общем-то онлайн игра это, турнир по городкам во дворе, или чемпионат мира по подводному бегу - масштабы разные, суть одна.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users