Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Пожалуй это единственная которая хотя бы условно подходит под оспаривание территорий,реальное оспаривание ) Но опять же тогда шла глобальная война коалиций. Прилетали помогать в хед даже реды за 50 джампов. Всеже это нечто иное. Атака провиденса опять же...хз,хз.

Ну да, и РА прилетали тогда на защиту Хеда, я отлично это помню, и под отличным просто командованием Пупса провели 2 дня, альянс почерпнул некоторые детали в плане напрыгов на посы после этого. Факт в том, что БОБ это тогда сделали онли фо фан (я тогда был в составе ААА и участвовал в тех боях если чо), у меня есть пруфы, а у тебя? :) Еще в те времена (или чуток позже) БОБ и ААА имели негласный нап, о котором дебилам с еверу знать было неположено. Такие дела. Такие дешевые разоблачения :(

ЗЫ Ты б лучше личико открыла.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ну да, и РА прилетали тогда на защиту Хеда, я отлично это помню, и под отличным просто командованием Пупса провели 2 дня, альянс почерпнул некоторые детали в плане напрыгов на посы после этого. Факт в том, что БОБ это тогда сделали онли фо фан (я тогда был в составе ААА и участвовал в тех боях если чо), у меня есть пруфы, а у тебя? :( Еще в те времена (или чуток позже) БОБ и ААА имели негласный нап, о котором дебилам с еверу знать было неположено. Такие дела. Такие дешевые разоблачения :(

ЗЫ Ты б лучше личико открыла.

Барточ, у тебя какая-то другая информация =) То время было аккурат после смерти Тулсы Дума и после того, как бобами была остановлена наша атака на квериус в ED-. Вот уж чего-чего, а напа там точно не было :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Барточ, у тебя какая-то другая информация =) То время было аккурат после смерти Тулсы Дума и после того, как бобами была остановлена наша атака на квериус в ED-. Вот уж чего-чего, а напа там точно не было :)

Ты хоть что-то, кроме убийства Тулсы Дума, помнишь? :( У меня именно та информация. Хед был атакован онли фор фан.
  • 0
I hear voices in my head

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Можно поумничать? )

Я помню когда ААА объявлял мобилизацию, сколько у них было капиталов. Мы начали вторжение в изотерию, и защищать систематиков пришли суровые мужчины трипл эй (и все остальные естественно). Так вот, я думаю что при текущих раскладах - клайм 2.0, лаги, накопленные ассеты (сколько уже титанов наклепали с мазерами?). Full scaled инвазия обречена на провал, да. После нашего поражения в изотерии, последовал провал ААА в 49-U. Такие алянсы не могут "вынести" друг друга напрямую ) должны быть серьезные внутренние проблемы, чтобы вторжение усугубило их. Чего собственно, как мне кажется и будут ожидать представители разных конфессий еве онлайн )

Да и соседи естественно не покинут товарища ) due как раз First they come.... - что достаточно точно описывает то, чего повер блоки постараются не допустить.

Короче говоря, максимум что сейчас можно придумать, это харассить сателлиты базируясь в нпц регионах, и если БоБы ничего не придумают, джентльмены нас ждет унылая осень ) Однако, я уверен за пол года что-нибудь произойдет. Есть мнение что если не игроки, то ццп сами будут создавать "эвенты", рычагов влияния у них достаточно, и им не выгодно равновесие. А то того и гляди G8 в жите проводить начнем.
  • 0

28laseh.jpg

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Можно поумничать? )

Разрешаю! :)

Я помню когда ААА объявлял мобилизацию, сколько у них было капиталов. Мы начали вторжение в изотерию, и защищать систематиков пришли суровые мужчины трипл эй (и все остальные естественно). Так вот, я думаю что при текущих раскладах - клайм 2.0, лаги, накопленные ассеты (сколько уже титанов наклепали с мазерами?). Full scaled инвазия обречена на провал, да. После нашего поражения в изотерии, последовал провал ААА в 49-U. Такие алянсы не могут "вынести" друг друга напрямую ) должны быть серьезные внутренние проблемы, чтобы вторжение усугубило их. Чего собственно, как мне кажется и будут ожидать представители разных конфессий еве онлайн )

К чему все это было сказано? Вы решили проверить, насколько безгранична может быть любовь к уроду. ААА ответили, когда вы атаковали их друзей. Только вам и вашим дружкам это показалось предательством, когда ААА четко дали понять, что не потерпят подобного гомосексуализма. Все просто. Под боком терпеть херню - себя не уважать.

Да и соседи естественно не покинут товарища ) due как раз First they come.... - что достаточно точно описывает то, чего повер блоки постараются не допустить.

Именно. Соседи не покинут товарища :(

Короче говоря, максимум что сейчас можно придумать, это харассить сателлиты базируясь в нпц регионах, и если БоБы ничего не придумают, джентльмены нас ждет унылая осень ) Однако, я уверен за пол года что-нибудь произойдет. Есть мнение что если не игроки, то ццп сами будут создавать "эвенты", рычагов влияния у них достаточно, и им не выгодно равновесие. А то того и гляди G8 в жите проводить начнем.

Не о том думаешь, мой дорогой бчол :( Сначала подумай о том, как вы просрали все территории, а потом, как вы снова просрали все территории, когда вас предал свой же, кинул, как последних шлюшек, а потом думай. Да. Тяжкие думы.
  • 0
I hear voices in my head

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda

РАТы замочили мне седня фрейтак и, судя по цитатам в аське из их корпканала, они с радостью замочили бы и остальные мои шипы (

Слющий, Рафик ваапще крайней степени невиновности!
  • 0
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Трипл-Эй не продается!

товарищ, вас кто-то жестоко обманул !

РАТы замочили мне седня фрейтак и, судя по цитатам в аське из их корпканала, они с радостью замочили бы и остальные мои шипы (

да, мы весело обсудили этот фрейтер ! :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Даже ухи продаются! :(

Ты как там оказался-то? Я имею в виду, со временем не ошибся? :)

ЗЫ Лелуш - лох!!!

ухи - нет, это святое :р
ошибся, как обычно - мне слишком поздно сказали что туг там только как призрак коммунизма :(

З.Ы. Лелуш - велик, он спас мир ! бгг
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Ну да, и РА прилетали тогда на защиту Хеда, я отлично это помню, и под отличным просто командованием Пупса провели 2 дня.

Вообще то это была провальная экспедиция редов) Прилетели в ночь,висение до следующего дт на посах,потом пару часов лагов.После чего на 2 дня пупс бросил флот в 50+ дж от дома,и добрая половина от скуки и попытках улететь самостоятельно там и осталась "навсегда" )
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Ты все-таки личико-то покажи. С бобами все ок, с редами все ок, только ты истеришь :)
  • 0
I hear voices in my head

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Ты все-таки личико-то покажи. С бобами все ок, с редами все ок, только ты истеришь :)

Я не уверен что чтобы я не открыл тебе это о чем то скажет.
И чего мне истерить то? )) Какой-то странный вывод,честно говоря ) Я даже гипотетические причины придумать сейчас не могу.
А от редов и бобов остались одни ток воспоминания.
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Школа РАТ - школа ненависти.:)
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Я не уверен что чтобы я не открыл тебе это о чем то скажет.
И чего мне истерить то? )) Какой-то странный вывод,честно говоря ) Я даже гипотетические причины придумать сейчас не могу.
А от редов и бобов остались одни ток воспоминания.

Да. Бобы сменили имя. Вот и все. У нас украли имя. Не считая этого ничего не изменилось. А ты что поведуешь нам? Назвать имя оч ссыкатно. Будучи в нубокорпе после СФ - это тяжело. Но ты крепись. Моск промыли, или еще промывают, алли, который просто поразителен - он нахрен никому не нужен. Смирись.
  • 1
I hear voices in my head

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Вообще то это была провальная экспедиция редов) Прилетели в ночь,висение до следующего дт на посах,потом пару часов лагов.После чего на 2 дня пупс бросил флот в 50+ дж от дома,и добрая половина от скуки и попытках улететь самостоятельно там и осталась "навсегда" )

для капов РА это была вполне успешная экспедиция по помощи в откачке выходящих посов
не помню уж все посы спасли или нет, но система осталась за -А-

а если бы не отбились интересно конечно, что бы было, в свете рассказов про "онли фо фан" и "сикрет нап"
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Старожилы еще припомнят пару недель когда БоБы в HED-GP сломали суверинитет и пару недель народ "по старинке" летал через трубу. Но я тогда не был еще в алли.

Я еще помню, как в начале Квантовой войны флот тех же БоБов с бонусами от Туга на Эребусе защищал тот же HED-GP от флота СК.

если БоБы ничего не придумают, джентльмены нас ждет унылая осень )

РЛеонис, ты какой-то неправильный пчел, правильные пчелы не льстят БоБам :D
Был тут когда-то некто JewBee из гунов, во тот был правильный пчел, я даже соскучился по его слепой ненависти. :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
да... JewBee был зачетным тролем. фонтан ненависти и реки батхерта.... жалко что он перестал постить, читать было весьма ржачно.
кстати, мне кажеться что в скором будующем форум озарят новые лица, которые смогут порадовать старых тролей своими забавами и перлами :)
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Нормально постил JewBee )
  • 0

28laseh.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer

для капов РА это была вполне успешная экспедиция по помощи в откачке выходящих посов
не помню уж все посы спасли или нет, но система осталась за -А-

а если бы не отбились интересно конечно, что бы было, в свете рассказов про "онли фо фан" и "сикрет нап"

Пережили атаку 3/4 в нашу сторону(и-то из-за криво настроеных посов УНЛ, или чьи они там были?). То-есть бобы снесли нам 3 поса из 7, а вот на 4м дезстаре(РАТовском) было сражение, без капов правда. Релейтед можно найти на нашей борде.
Барточ, скачай зеркало красной борды куданить, шобы было веселей старые релейтеды казать =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 10 July 2010 - 18:26

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

...скачай зеркало красной борды куданить...

Не не не! Только не красная борда! Она меня пугает. :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

Пережили атаку 3/4 в нашу сторону(и-то из-за криво настроеных посов УНЛ, или чьи они там были?)

Вроде бы там вообще был клайм ИАКов? Не?

Не не не! Только не красная борда! Она меня пугает. :unsure:

Там был очень достойный серый скин.
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users