о хоспаде.. рачьё.. научитесь крабить шоб для вас и по 5ккк плекс не был в напряг. хотя для сантехников проще заработать в риале.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 November 2014 - 23:32
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 18 November 2014 - 23:49
о хоспаде.. рачьё.. научитесь крабить шоб для вас и по 5ккк плекс не был в напряг. хотя для сантехников проще заработать в риале.
Илитный краб в треде!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 November 2014 - 1:00
не, ну я понимаю набежало сантехников толпа. но тин тарон, спекулянт спекулянтов..хохляцкая ты морда, ты то чо? ты ж на ровном месте у своих покупаешь талосы за 80, и тут же их по 130 продаешь те то шо не так?
теж плекс по 5ккк наоборот в прибыль, ты их еще по 500кк 100500 накупил, или по 5ккк мало?
Илитный краб в треде!
та ну, я дно.. взял се просто лопату по больше для исков и все.
вот фишка, ото краб.
Сообщение отредактировал fireframe: 19 November 2014 - 0:53
Отправлено 19 November 2014 - 1:09
нужно было культурнее написать, а то привык как в своём селе врываться, а тут все нежные высоко духовные
ну остальные ладно.. нежные детишки.. но ты то еще тот дед. я даже в маилу ради тебя не поехал. зачем тебе конкурент?
Отправлено 19 November 2014 - 5:14
вот фишка, ото краб.
Сам такой1!!1
У меня 2 рентера 10ккк в месяц приносят на блюдечке с голубой коемочкой, да лп перепродаю....нах мне крабить?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 November 2014 - 7:32
Следите за выражениями
Он намекает, что если бы был ажиотаж, был бы рост количества проданного по ордерам. А на гистограмме хорошо видно, что количество в течении года снижалось. И в конце года не выстрелило выше годовых пиков.
На рынке с дефицитом предложения никакого "роста объемов продаж" быть не может: продается все, что "производится". Пики появятся только тогда, когда народ начнет распродавать свои запасы.
Отправлено 19 November 2014 - 9:47
А какая связь? Начали производить больше плексов вырос объём на рынке. Все нормально.На рынке с дефицитом предложения никакого "роста объемов продаж" быть не может: продается все, что "производится". Пики появятся только тогда, когда народ начнет распродавать свои запасы.
*Картинка с летчиком*
Сообщение отредактировал BugM: 19 November 2014 - 9:49
Отправлено 19 November 2014 - 10:08
На рынке с дефицитом предложения никакого "роста объемов продаж" быть не может: продается все, что "производится". Пики появятся только тогда, когда народ начнет распродавать свои запасы.
На рынке обычно всегда есть навес, вот когда на рынке ажиотаж, его съедают и появляется пик покупок, затем правда хороший такой спад. Но это только если был ажиотаж. Если не было, то съедят тихо и мирно без пика.
Отправлено 19 November 2014 - 10:40
Самая большая проблема - это отток новых игроков(1-3 месяца), которые не могут проплачивать плексом.
Я думаю, что ссп следует уже что-то делать с мультибоксом и возможностью вкладывать иски в плексы
Мультибокс - это разного рода упороши которые крабят в 10+ окон, генерируют гору исок и жрут плексы своими альтами.
в осмоне тип в 20 лопат копает... А сколько таких копают в 0.0 ?
сколько людей фармит в вх горой дредов(марадеров), которым уже пофиг на все с такими профитами, саншу фармить в 1 человека - тоже бред.
Вклад исок в плексы - пусть он автоматом уходит в игровое время, если пролежал больше пары месяцев.
как близы с аукционом, за год анонсят это изменение и тот, кто не те акки проплатил - сам виноват ...
у 0.0 голубков на али валетах наверное столько насосано, что можно тупо скупать всю житу и продавать своим с небольшим %, будет веселья больше чем от жита берна, правда ссп может по лицу им за такое дать.
меня еще очень интересует, что говорят китайцы по поводу роста цены на своих форумах
Отправлено 19 November 2014 - 10:55
Самая большая проблема - это отток новых игроков(1-3 месяца), которые не могут проплачивать плексом.
Я думаю, что ссп следует уже что-то делать с мультибоксом и возможностью вкладывать иски в плексы
Мультибокс - это разного рода упороши которые крабят в 10+ окон, генерируют гору исок и жрут плексы своими альтами.
сколько людей фармит в вх горой дредов(марадеров), которым уже пофиг на все с такими профитами, саншу фармить в 1 человека - тоже бред.
Вклад исок в плексы - пусть он автоматом уходит в игровое время, если пролежал больше пары месяцев.
как близы с аукционом, за год анонсят это изменение и тот, кто не те акки проплатил - сам виноват ...
у 0.0 голубков на али валетах наверное столько насосано, что можно тупо скупать всю житу и продавать своим с небольшим %, будет веселья больше чем от жита берна, правда ссп может по лицу им за такое дать.
меня еще очень интересует, что говорят китайцы по поводу роста цены на своих форумах
Откуда в тебе столько ненависти?
Отправлено 19 November 2014 - 11:01
Попробуй рублями оплатить, говорят помогает. Можно ведь экономить на завтраках. Чуть голоднее, но зато сколько времени для фана.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 November 2014 - 11:03
Отправлено 19 November 2014 - 11:16
Попробуй рублями оплатить, говорят помогает. Можно ведь экономить на завтраках. Чуть голоднее, но зато сколько времени для фана.
Детям нельзя голодать! Отдай ему свой паёк и налей кружку чая! Сейчас!
Отправлено 19 November 2014 - 11:28
Юзай каталисты в хайсеке и бобров в нулях для устранения этой несправедливости
это просто борьба с рмт. теперь проще за 400 рублей купить 1 месяц игры официально чем 1 лярд неофициально
Даже хуже: за 1000 рублей можно купить таймкод у официального реселлера. Это получается 500 рублей за лярд (правда, сейчас с курсом бакса возможно таймкоды подрастут в цене)
Отправлено 19 November 2014 - 11:30
Выложите пожалуйста актуальные суточные ценовые коридоры по сабжу по хабам, плиз.
Ивцентрал не верю/не люблю/не хочу.
Цена настолько шустро меняется что сделать какую-то адекватную аналитику крайне сложно. Устаревает раньше чем дописать успевашь.
Я вот вчера спать лег, поспал, проснулся и чекнул маркет - а в Жите плексы уже по 975кк.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 19 November 2014 - 12:11
Юзай каталисты в хайсеке и бобров в нулях для устранения этой несправедливости
Даже хуже: за 1000 рублей можно купить таймкод у официального реселлера. Это получается 500 рублей за лярд (правда, сейчас с курсом бакса возможно таймкоды подрастут в цене)
Кстати, можно купить черный плеск за 270-300 и забарыжить, правда есть вероятность остаться с минусовым валетом. Или иски купить у сокорповцев по выгодному курсу. Варианты есть.
В теме множатся пригорания и попаболь. Любителям халявы посоветую идти на оффорум и шуметь там. Если плексеры что-то значат для ССП, они что-нибудь сделают. Если не значат, ну хоть выплачитесь кому-нибудь.
Что бы решить вашу проблему ССП достаточно ввести НПС сел ордера на плекс по любой цене, которая их устроит в плане равновесия т.е. поставить по лярду, ни один донатер дороже этого не продаст. Сам по себе плекс не стоит ровным счетом ничего, они его могут печатать сколько им угодно. Ресурсы клайстера на один аккаунт небольшие, у них должен быть хороший резерв, т.к. онлайн раньше был больше.
Но по сути, по моему убеждению ССП насрать на всех, кто не платит реалом. Поэтому они максимум что сделают, вбросят немного плексиков, что бы успокоить рынок и естественный отбор будет продолжен дальше. Но попытка не пытка собственно.
Они собственно могут в любой момент вообще прекратить играть в эту странную игру введя например бай ордера на плексы по 2 лярда, или просто выдавать сразу иски вместо плекса. Они конечно этого не сделают, т.к. сейчас сейчас якобы "игроки продают свои иски", а не ССП, но мы то знаем, кто тут что и зачем продает. Если делать все напрямую, будем много вони про пей ту вин в игре с подпиской. А при такой схеме вроде все довольны и донатеры и негры.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 November 2014 - 12:31
Отправлено 19 November 2014 - 12:15
Вижу две стороны медали в данной ситуации. С одной стороны отток онлайна неминуем, многие новички не потянут цену плекса в 1+ ккк ISK c другой стороны в EVE будут вливаться больше реала т.к фарм на плекс станет геморней и некоторые начнут продлевать мейнов с карточек, а кто то продолжит крабить, также плексы станут более эффективным инструментом для вливания ISKов. Только вопрос в том, в какой степени это все проявится.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users