Сообщение отредактировал Burzhuj: 13 April 2011 - 10:10
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 12 April 2011 - 8:40
Отправлено 14 April 2011 - 12:25
Доктор Вольт пожелал создать свой собственный альянс - пожелаем ему удачи в этом нелегком начинании.
Отправлено 14 April 2011 - 12:39
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 14 April 2011 - 12:47
Мальчику стало тесно. Раздутое и ничем не подкреплённое эго не влазит в рамки данного альянса
типа, Тгио когда-то был другим? ))
//upd
с забавной мотивировкой уходят - "мы сделали выводы, что альянс ROL перестал быть пвп-альянсом"
Сообщение отредактировал Norway: 14 April 2011 - 13:20
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 14 April 2011 - 15:48
Удивительно, северные альянсов распадаются на части когда враг давит. Южные когда враг съезжает. Хотя может не в географии дело.
Ты же вроде неглупый мужик, должен сам понимать - проблемы в альянсе начинаются, когда верхушка забивает.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 14 April 2011 - 21:01
Эээ... люди свою никчемность не осознают, они могут винить начальство, союзников, других пилотов, логистов, врагов и т.п. но не себя. Потому что они сами замечательные, скилованные, крутые и т.д. Это простая всем известная особенность человеческой психики.Это просто после нашего шоу пилоты ваших альянсов начали осознавать свою никчемность
Ну а так да... мы никчемные пилоты, с новыми территориями - вы крутые шоумены всем демонстрирующие свою крутость.
Отправлено 14 April 2011 - 21:10
Отправлено 17 April 2011 - 11:17
Порой так приятно читать форумы... все смеются - получают положительные эмоцииТут слушок прошел, что вас "попросили" эти новые территории освободить. Причем никто иные как ААА, которые на протяжении двух месяцев всасывали и всех убеждали что им все равно не нужны эти территории. Я поржал
мне как-то неловко кого-то разочаровывать, но территории все поделены и наш кусок там тоже есть.
Отправлено 17 April 2011 - 17:44
это я слышал на соответствующем совещании где делили нашу часть... эээ... цирковой площадки.Это ты сам так решил, или тебе сказали так?
:trollface:
мне куска не досталось - у меня труппа маленькая
специально для тех кто не знает что такое "труппа"
http://ru.wiktionary...g/wiki/тр...па
Сообщение отредактировал Khan: 17 April 2011 - 17:46
Отправлено 19 April 2011 - 11:02
Я вот тоже не понимаю. что такого там происходит?Хан, продажным девкам не понять...
http://www.evenews24...or-rmt-charges/
Желтая пресса пишет что начальство РОЛ с суперами забанено за RMT.
Я пропустил что-то интересное?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх