Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 12 November 2010 - 6:54

Отправлено 12 November 2010 - 10:55

А ты шо думал? В ДТК свободно рука пролезает.Вчера посетил Пантеру
ОНО ОГРОМНОЕ!!!!! О_о
А внутри абрамса как в маршрутке.
Сообщение отредактировал RazoR: 12 November 2010 - 10:55
Отправлено 13 November 2010 - 21:40

Оператор ПК детектед.писец, они не могли файлы клиента еще на более мелкие составляющие разбить? каких-то жалких 30к
Отправлено 14 November 2010 - 21:56

надо чето менять в консерватории, лт и ст убиты как классы. разрабы намудрили.
алсо на пантере постоянно кидает топом против тапков и 4х исов в товарных количествах. надоело.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 15 November 2010 - 17:34

Я вижу тока две выпиленных темы про баланс, причем одна из них ссылается на другую (хитрый план?). И еще я вижу, что по результатам изменившегося баланса в боях (и соответственно, изменившегося баланса побед) Серб, исходя из увеличившегося процента побед пт (нуясенпень, су-85/штуг герой песка; сцуконах, а у меня с елепортами даже на лоулевел пт процент побед выше, чем на 44ке; прямите руки) утверждает, что будут править ттх пт, ст, лт. http://forum.worldof...o...st&p=965390
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 November 2010 - 18:44

забавляют крики про пруфы. так все и скаканули по старой памяти искать тему на форуме, где сторм(опять же, не на 100% уверен что сторм...но читал больше недели назад) отметился с высказыванием, что баланс плохо балансит(примерно общий смысл фразы звучал как "ну блин, что-то как-та и в правду, криво балансит, бум работать).Пруф признания кривого болвансера или не было.
Я вижу тока две выпиленных темы про баланс, причем одна из них ссылается на другую (хитрый план?). И еще я вижу, что по результатам изменившегося баланса в боях (и соответственно, изменившегося баланса побед) Серб, исходя из увеличившегося процента побед пт (нуясенпень, су-85/штуг герой песка; сцуконах, а у меня с елепортами даже на лоулевел пт процент побед выше, чем на 44ке; прямите руки) утверждает, что будут править ттх пт, ст, лт. http://forum.worldof...o...st&p=965390
штуг не то чтобы герой песка....он просто ваншотит почти любой ЛТ с пушкой 10,5. я хрен его знает, что они там будут править в ттх пт, но прежде чем править пусть учтут, что мою ягд пз просто стабильно кидает к маусам и компани, самое ржачное, что туда же кидает тихий ужОс под названием пз4, при чем - стабильно на удивление.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 16 November 2010 - 11:05

и да.... достало брать разведчика на Т-32
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users