Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 16 May 2010 - 14:18

Отправлено 16 May 2010 - 14:49

ты плохо знаешь историю собственного альянса. 23/7 кемп в PR- висел почти месяц. что не помешало тогда ааа прорвать блокаду и вывести бобов почти без потерь. на эту тему были подробные обзоры, увы похороненные тоннами троллиного говна. которые ты и остальные тут насобачились производить.P.S. Самый, наверное, большой 23/7 кэмп в истории евы. Уже почти неделю кэмпим.
по ситуации:
СК приступило к любимому занятию - блобиться в виде кемпа в системе, не давая врагу игры. собственно, других альянсов, которых устроит "игра" в виде многодневного дроча не устраивает, а потому эта тактика уникальна. южанам этот доставляет проблемы, и регруп видимо затянется.
ситуация на самом деле патовая. атаковать несоклькими фронтами бесполезно т.к. система клайма позволяет защитникам рассредоточить по времени моменты выходов объектов из реинфорсов, и тем самым, обеспечить свое присутствие в виде блоба во всех актуальных системах. атакующим же приходится держать свои направления, что препятствует концентрации
если же атаковать одним фронтом, то возникает перегруз серверов и с учетом способности СК собрать почти 1200 тел в системе, воевать с ними можно только их оружием - многодневным переблобом без выходов из игры. при всей нелюбви к оленям, потрать несколько суток напролет у южан нет.
пока, как мне представляется, ситуация вернется к зимнему периодлу кампании, когда будет вестись подрывная и партизанская деятельность, в ожидании изменения, которые принесет патч. если еву починят - то будут нормальные сражения 2000+ игроков в системах, можно будет свободнее применять суперкапы и тп. если наоборот, лаги станут еще хуже - тогда север будет терроризироваться мелкими группами.
единственное, что отпускать его никто не собирается - все видят, что такое блобвар-войны, и пока их источник не будет уничтожен, нормальной игры в еве не будет.
тем, кому как и мне, надоело читать состязание троллей в тупоумии рекомендую читать скрапхип, там толковая дискуссия шла.
стингу: идиоты никому не нужны, и нам - прежде всего.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 May 2010 - 14:52
Отправлено 16 May 2010 - 14:54

То есть ты признаешь, что нынешний наптрейн, прозванный ЮК, должен быть уничтожен в первую очередь?все видят, что такое блобвар-войны, и пока их источник не будет уничтожен, нормальной игры в еве не будет.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 16 May 2010 - 15:04

единственное, что отпускать его никто не собирается - все видят, что такое блобвар-войны, и пока их источник не будет уничтожен, нормальной игры в еве не будет.
южный натрейн распускается?
стингу: идиоты никому не нужны, и нам - прежде всего.
батцоха уволят?
Отправлено 16 May 2010 - 15:18

по ситуации:
СК приступило к любимому занятию - блобиться в виде кемпа в системе, не давая врагу игры. собственно, других альянсов, которых устроит "игра" в виде многодневного дроча не устраивает, а потому эта тактика уникальна. южанам этот доставляет проблемы, и регруп видимо затянется.
Ха-ха-ха. Типа, клоуны первые два дня массово после ДТ логинились просто потому что всем сразу так резко захотелось поиграть? Вы сами нас заставили устроить этот круглосуточный кэмп. И все на что вы теперь можете рассчитывать, что Молле упросит CCP еще раз передвинуть дату патча, который double logoff прикроет нафиг.
если же атаковать одним фронтом, то возникает перегруз серверов ...
РОЛы опять плачут о лагах и незагрузке грида. Какая прелесть. У вас просто партисипейшн плохой!
Отправлено 16 May 2010 - 15:40

Когда читаю такие вот высказывания вспоминается вопрос нуба, котором у я как-то рассказывал в общих чертах о нынешних блоб-варах, т.е. про ЮК и СК. (кто состоит, где живут и т.п.) - "а кто из них хорошие?"нет конечно, с чего бы это. СК портит игру остальной еве уже давно - потому все и готовы терпеть неудобства наптрейна, чтобы с этим покончить.
*я тада чуток впал в ступор, т.к. вопрос оч. прямой, хоть и ожидаемый*
Хотя если подумать... чьей гипножабе ты веришь больше всего и есть "хорошие".
Отправлено 16 May 2010 - 15:44

Чем СК портит игру?СК портит игру остальной еве уже давно - потому все и готовы терпетбь неудобства наптрейна, чтобы с этим покончить.
Теперь ты это называешь "терпеть неудобства наптрейна", хотя ранее это было "чуство локтя", "вершение судеб вселенной Ив", "участие в большой политике и создание эпика".
Прикольно.

Отправлено 16 May 2010 - 15:50

Отправлено 16 May 2010 - 15:50

улыбнуло, почему то
Если собака с остриём в одном месте может улыбаться, не значит ли это что это ей нравится... улыбнуло.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 16 May 2010 - 15:53

такую броню не пробить.
о еще набежало демаджконтроллеров
Сообщение отредактировал Kostya7er: 16 May 2010 - 15:53
Отправлено 16 May 2010 - 15:54

http://eve-kill.net/...&kll_id=6601376 15ое
http://eve-kill.net/...&kll_id=6594456 + http://eve-kill.net/...&kll_id=6592205 14ое
навскидку неделю уже портит?СК портит игру остальной еве уже давно
ск мне сегодня кстати игру испортило
убило домик
ой ой а никто не раскажет че за движухи в C3N-3S?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 May 2010 - 15:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users