Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 28 March 2013 - 8:14
Однако. Научите, как такой качественный бугурт людям доставлять? Шоб столько не отпускало?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 March 2013 - 8:14
http://forum.eve-ru....dpost&p=2176816
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 28 March 2013 - 11:59
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 28 March 2013 - 12:21
Разумеется, я понимаю, что этот ребенок тут же примется кричать, что он победил форум, из-за него ужесточают правила. Но блин, неужели администрацию это реально волнует?
И еще вопрос - откуда вы знаете, что он все вручную делает? Выглядит как скрипт или что-то такое. Если он действительно вручную трудится, то тогда забейте на все вышесказанное, пусть потеет дальше.
Отправлено 28 March 2013 - 12:37
на моей памяти это первый такой настойчивый,Я в сетевых технологиях и администрировании форумов вообще не шарю, так что вопрос - а нельзя как-нибудь этого понифила отфильтровывать еще при регистрации? Например, сделать так, чтобы первую неделю после регистрации (и до набора двадцати сообщений, например) аккаунт мог оставлять только одно сообщение в час и не мог создавать темы. Новички от этого не умрут, а понифил мгновенно отсеется.
Разумеется, я понимаю, что этот ребенок тут же примется кричать, что он победил форум, из-за него ужесточают правила. Но блин, неужели администрацию это реально волнует?
И еще вопрос - откуда вы знаете, что он все вручную делает? Выглядит как скрипт или что-то такое. Если он действительно вручную трудится, то тогда забейте на все вышесказанное, пусть потеет дальше.
и то что написано в первом абзаце давно бы было сделано,
будь такие прецеденты раньше.
ну и если он продолжит - то сделаем (наверно).
Сообщение отредактировал Liteik: 28 March 2013 - 12:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 28 March 2013 - 12:42
для истории: по мнению одной части модеров - анимационная аватарка Лорда была когда ему разрешена официально, но до жалоб, т.е. после жалобы на него, аватарку должны были убрать.
Ну всем всё понятно, да ведь?
Одна часть модеров тупо проигнорила этот факт, вторая держит нейтральную сторону, не зная чо и сказать.
В результате, меня упекают в РО до смены аватарки, а Лорд получает статус любимчика
Весна, чо сказать еще
Ах и да, ктобы чо не говорил, как бы вы не тыкали модеров в их нарушения - они не могут нарушать правила!
Это аксиома форума!
Всем привет!
ЗЫ
честно говоря, в определенный момент, глядя на всю эту ситуацию, мне очень хотелось поступить так же как и Квертик, ибо если есть правила и порядки - их должны соблюдать ВСЕ, без выделения групп и личностей в отдельные категории.
Сообщение отредактировал Crysalis: 28 March 2013 - 12:53
Отправлено 28 March 2013 - 12:47
да это понятно, что обходится,Ох какую ошибку ты сейчас совершил.
создаётся альт, отмокает положенный срок, сколько там АП накрутит, потом начинаёт очередное пониинфестейшен,
(понятно, что при наличии желания, мона много что придумать,)
так что будем бороться дедовскими методами, ака Кувалдой и Пилой.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 March 2013 - 12:57
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 28 March 2013 - 13:03
Вот я сколько сидел на одном форуме для малолетних готхов, там было простое правило для анимированных аватарок и подписей: аватарка напрягает глаз модератора - пользователь получает по балде; не напрягает глаз - разрешается. Простое и человечное правило, никто задницой не полыхал, а ведь малолетние готхи и сатанисты те еще борцы с системой. А тут, блин, сидят взрослые дядьки и из-за анимированных аватарок спорят. Давайте еще блестки и сердечки на аватарки лепить, и подписи снизу AVA VIP.
дарю!
Понимаешь в чем дело, срач был не из-за аватарок, а из-за того, что модерами не только не соблюдаются правила, но и систематически нарушаются.
Но, как показала практика, всем насрать, даже администрации
Так что выводы сами делайте)
Спорить с ними бесполезно)
Сообщение отредактировал Crysalis: 28 March 2013 - 13:04
Отправлено 28 March 2013 - 13:06
Давай ты сначала посмотришь кто кому что дал.Хан, а почему Мумумуте за оскорбления в сторону вашего блока ты дал неделю (ну там 2 раза по неделе, не суть), а Сардаросу за ответные оскорбления всего 3 дня? Это-таки призма стендингов?
А потом я жду извинений.
Отправлено 28 March 2013 - 13:22
насколько я помню это было названо "гамбит каоза" но ммуту вывел его на новый уровень, утянув за собой исчо троих. каоз только релейтед испортилЕсть предположение что сваливание в РО один из скиллов, который в обязательном порядке качают в ПЛ.
Длительность РО прямопропорциональна скиллу. Чем больше вкачал тем длиннее РО.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 March 2013 - 13:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users