Повезло тебе, ты хотя бы прогрузилсяЯ, например, выстрелил за два часа два раза.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На эту тему - у меня комп завис, я перегрузился и нормально залогинился посреди всего этого действа. Ну... подождал минут 15.Повезло тебе, ты хотя бы прогрузился
ну блин, ежу понятно что при тех намберсах + ваш запрыг - шансов было, скажем мягко, не многоПушки изредка активировались у каждого пятого, каждых пятых у СК было больше.
Это, в общем, основная причина. Я, например, выстрелил за два часа два раза.
Скорее всего, даже без лагов мы бы всёравно проиграли, СК было гораздо больше и они раньше заняли систему. Мы запрыгивали в локал >1000 врагов.
Ну, в общем, это еще не конец, вчера все это ясно поняли.
Всем спасибо. И СК, что они есть и нашим ФК, что всё-таки организовали атаку, а не распустили флоты спать.
есть два интересных слова: эффективность и результат. Погугли на досугеОлени такие олени =) Только блобом и умеют. У них наверно даже и пушки не качены. Просто садятся в любой шип и логин в систему. А скила нет никакого. Равными составами им ничего не светит, вот и сцат выходить без блоба.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Какой скиллованный дичепет в квадрате нашелся. Уж если бы не лаги, то ты бы в одно жало половину флита СК порубил, я уверен !Олени такие олени =) Только блобом и умеют. У них наверно даже и пушки не качены. Просто садятся в любой шип и логин в систему. А скила нет никакого. Равными составами им ничего не светит, вот и сцат выходить без блоба.
Стрелялось для таких лагов вполне неплохо.
Since the start of the fight, Iliziana in an abaddon was our primary and 30 minutes after the start of the engagement he hit armor! Cries of joy were heard on TS. At the same time my friend in a drake reported their fleet had killed their first ship, a Raven. Iliziana was reported dead at 22:50ish, so our 240+ ahax fleet was killing people at the blistering pace of 1 ship every 40 minutes.
Сообщение отредактировал MOH: 30 November 2010 - 13:37
Сообщение отредактировал Daren Kai: 30 November 2010 - 13:36
Крылья, ноги ... главное хвост.
Arrkann, вобще не стрелялось. Этот "бой" поломал мои представления о том как работает сервер.
Дичи, насколько я видел почти все прогрузились. (про остальных не знаю).
Была задержка отработки команд, примерно 4-6 минут, это нормально, такое бывает.
Но при этом пушки не активировались. Вобще никак.
Со слов пилота NC:
С самого начала боя, Iliziana, на бидоне, был нашим праймари, и через 30 минут мы начали пробивать его шилд и потрогали армор...
... Iliziana умер примерно в 22:50, таким образом наш ганг из 240 ахаков убивал со скоростью 1 шип в 40 минут.
Сообщение отредактировал KsaKor: 30 November 2010 - 13:56
Надеешься на лучшее, готовься к худшему.©после патча повторим, проверим какой прогресс у ЦЦП в фиксе лагов )))
Сообщение отредактировал Spirit Angel: 30 November 2010 - 14:17
Ну... Если объективно - то мы вам намберсы докидывали пару раз в таких случаях ) С нами как раз хватало. например на второй день после эпика в LXQ. 2 к 1 и все такое... Вообще в этой войне объедененный флот СК используется довольно-таки редко, но достаточные для лагов цифры в сумме набираются несколько чаще.Кса, ну ведь если объективно - когда побеждаем мы, особо не лагает
У нас намберсов не хватает для хорошего, крепкого лага((
0 members, 1 guests, 0 anonymous users