вопрос в том, считают ли мемберы -а- это вопросом.вопрос в том смот ли они удержаться от каскада.
Думаю, нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
... вопрос в том смот ли они удержаться от каскада.
Думаю, нет.
вопрос в том, считают ли мемберы -а- это вопросом.
Думаю, нет.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 21 August 2011 - 7:39
Про личные впечатления даже и не спрашиваю, ваш алли сбежал много раньше разоров.
ну как там сцыкунам сцыкунячья смерть ?То, что мы сбежали отрицать не буду, но уж точно никак не раньше разоров, которые сразу после дизбанда и начала атаки свалили в курс зачем та. Типа устраивать диверсии, но что то никаких действий от них там не было (у меня ваще ощущение что их "купили", чтоп они не мешали, ведь суперов у них было прилично так, и эти супера внесли бы огромный вклад в оборону спейса НЦ, но...) а так конечно да, после того, что начало твориться в лсжеп, любой более менее адекватный лидер "петского" али, посмотрев на то как ск опускает руки, примет точно такое же мудрое решение. ну а официально мы канеш засцали))) так и запишите.
в любом отступлении будет 3 стороны - первая будет гворить что зассали, вторая что отсутили, третья - что ей пофига так конечно да, после того, что начало твориться в лсжеп, любой более менее адекватный лидер "петского" али, посмотрев на то как ск опускает руки, примет точно такое же мудрое решение. ну а официально мы канеш засцали))) так и запишите.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Запела свинья на помои...Короче гайс , стоп щит постинг, давайте включать здравый смысл и реально думать что происходит.
Тут переплетается север, трололо на предмет севера...
Аналогия аналогией,но то щас происходит на юге, немного другое дело.
Зная Пупсега и его методу на развод суперов, не прокатил и он с этим думаю смерился, проипаф тупо время, за что получил по щщам )
Рассказы про "Зассали" про супера это не про нас, а саппортом, любой человек который мыслит объективно, понимает, что не "Зассали".
Было весело, продолжайте.
я все же не удержусь, и приведу по поводу текущего статуса конфликта на юге классическую цитату:
"бараны под командованием льва всегда лучше львов под командованием барана".
увы.
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 August 2011 - 14:30
engarde, atlаs., fail - львы?я все же не удержусь, и приведу по поводу текущего статуса конфликта на юге классическую цитату:
"бараны под командованием льва всегда лучше львов под командованием барана".
увы.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Я полагаю что он о стейнах
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
ЗЫ. впрочем я знаю способ по быстрому поменять ситуацию. Просто нужно отдать бластеру рули от аико, два титана и три тойоты. Он тогда всехпарвет не только на форуме
0 members, 2 guests, 0 anonymous users