Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 10 November 2012 - 1:27

Что за тупая игра лол
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 November 2012 - 1:47

Рексар тини и панда кэрри?с рексаром познакомить? с тини и пандой заодно?
хотя насчет аутистов дк и ликанов фармящих лес по 30 минут ты безусловно прав
Ликаны 30 минут фармят лес, вместе с драгон кнайтами?
Да у тебя там своя атмосфера!

Тарик ещё и кэрри стопудовый.тарик милишник и керрит всю игру.
Что за тупая игра лол

Кстати, кто в курсе, что с этим поиском в доте происходит?
Меня на полном серьёзе кидает в тимы с 2-3 уровнями и 5 победами на борту.

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 10 November 2012 - 1:54

потма была добавлена в 6+ версии. У тебя видимо какая-то своя дота и свой айсикап в параллельном мире.да, 6 лет
нормально играть начал примерно в 5.34, когда потму ввели
а начал еще когда инвокер инферналами кидался и о айсфроге еще и не слышалим
Отправлено 10 November 2012 - 2:13

Мсье, у Вас сейчас лицо треснет же. Хватит жрать, идите спать.в доте нет меты, там говнари квасятся как пойдет. трипл лайн - слишком сложен для релизации в пабе. в трипле надо действительно уметь играть
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 10 November 2012 - 4:06

когда я перестану в каждой игре видеть профета, пуджа и сфа, я с тобой соглашусь.
Просто уходи.
Спорить о том, что лучше - лол или дота - занятие неблагодарное. Это как спорить что лучше, апельсины или яблоки.
Однако когда фанат яблок заруливает в топик где общаются фанаты апельсинов и говорит "апельсины говно" - это характеризует его однозначно. Перед нами тупорылый дятел.
Сообщение отредактировал Thug: 10 November 2012 - 4:17
Отправлено 10 November 2012 - 4:09

Отправлено 10 November 2012 - 4:28

дота-1 круче доты-2 дискасПросто уходи.
Спорить о том, что лучше - лол или дота - занятие неблагодарное. Это как спорить что лучше, апельсины или яблоки.
Однако когда фанат яблок заруливает в топик где общаются фанаты апельсинов и говорит "апельсины говно" - это характеризует его однозначно. Перед нами тупорылый дятел.

Отправлено 10 November 2012 - 5:09

Отправлено 10 November 2012 - 5:13

Не обязательно, лучше бы 3в3 запилили уже.для этого надо релизнуть штук 20 героев до нг
Отправлено 10 November 2012 - 9:44

В доте-2 была необходимость, потому что дота-1 будучи картой для варкрафта была лишена многих фич.дота-1 круче доты-2 дискас
Может быть ситуация изменилась, но раньше не было реконнектов, ингейм поиска игр нормального, общего магазина, удобного пика героев из списка, автоматического управления курой несколькими кнопочками.
Нет. По параметрам не дотягивают.А разве нет?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 10 November 2012 - 14:14

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 10 November 2012 - 14:23

потма была добавлена в 6+ версии. У тебя видимо какая-то своя дота и свой айсикап в параллельном мире.
Add: отставить, это я про 6.3 кхм уже и забыл как давно 6ка.
Нихера не понимаю в 6.1 вводили инвокера, в 6.0 вводили сф тини энигму и шейкера...
Прочекал все версии между ними - нифига. Т.е. её наверное ввели раньше 6.0 уж никак не может быть что после инвокера.
Учитывая что инвокер ой насколько новее мираны, а её вводили вроде после енигмы я нихера не понимаю...
Ограничения движка вц3 тоже влияют на это дело, хотя многие вещи просто фантаститчески реализованы(всмысле через 2-3 спелла в одном). Полагаю когда дота выйдет из беты фантазия господ с плейдоты будет не иметь границ вц3.В доте-2 была необходимость, потому что дота-1 будучи картой для варкрафта была лишена многих фич.
Может быть ситуация изменилась, но раньше не было реконнектов, ингейм поиска игр нормального, общего магазина, удобного пика героев из списка, автоматического управления курой несколькими кнопочками.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 November 2012 - 14:44
Отправлено 10 November 2012 - 14:50

Это говорит о том что у доты после лола хреновый интерфейс)Твои замечания насчёт юзерфрендли не выдерживают никакой критики. Извини меня, почему мне что лол, что дота были понятны с самого начала, а тебе только лол? Тебе это ни о чём не говорит, не?
Для непонимающих открою тайну - наведя мышку на нужный атрибут, скилл, параметр, ты увидишь чем это можно улучшить и что это даёт. Есть например ульт лины, где написано, что аганим усиливает этот скилл.
Станы на 10 сек - в игре нету станов дольше 5 секунд точно. 5 секунд только стрела мираны с макс расстояния, если мне не изменяет память. 2 тела тебя скорее всего станили на 5-6 секунд максимум оба, но в то же время в доте есть куча разных дизейблов, не только станов (лион тебя может застанить на 2.77 сек, потом превратить в курицу на 4 сек). От еула до дизарма. Потрудись в игре с ботами изучить магазин и героев. Ну либо на дотавики.
Ты не поверишь! У меня эти морды не шевелятся. Намекну - если зайдёшь в настройки, ты там много всего полезного найдешь, гарантирую.
Ты вообще пониматб что есть юзерфрендли?)
Вот навел я на скилл- и? Почитал да - и опять не понял - зависит ли домаг от стата или нет, на стате чет тоже нифига не написано- или наверное где то слишком мелко)
ну настройки я нашел в итоге, хотя что самое забавное - при первом запуске не было этого значка, криворучки сраные.
Да на кой хер мне трудится, глаза ломать в мелкий шрит вчитываться и т.д.? Или он тоже в настройказ меняется?)))
А схема милипиздрическая сбора айтемов…... Я считаю что с заказом игры надо выдавать как минимум лупу, а лучше микроскоп)))) если они не поменяю ничего конечно))))
А ты его знал о.оEtherlord затролел этот тред))
Etherlord, напомни свой скайп пожалуйста.
Профита тоже кстати не вижу почти, но зато в почти в каждой игре фёрстпик тракса))
Я не хотел затролить, чесна чесна
Это потому что тарики глюпие, а так тарик милишниг и насасывпет всю игрутарик милишник и керрит всю игру.
Что за тупая игра лол

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users