Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14954 сообщений
1073
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

В принципе да, я сильных отличий не заметил. То есть я их вообще как-то не особо заметил. Разве что зоркость и обзор - вот тут хз, пока не разобрался как они работают. В РБ никакой разницы нет имхо, в ИБ чота я на экипажах с ваще не прокачанным обзором и прокачанным до ветеранов тоже особой разницы не заметил. В аркаде они вообще смысла не имеют.

В аркаде рулит перезарядка на некоторых крафтах с большими пушками.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9011 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

В аркаде рулит перезарядка на некоторых крафтах с большими пушками.

Не только пушек. А еще всяких бомб, торпед и ракет. Ко всему этому от 10 ЖЕ у меня монитор не меркнет. В общем, поиграл я на премиум самолетиках... И понял я что мне нужно не на тайр 10 летать а на тайр 1, чтобы набить руку как говорится.

Плюс есть еще до фига типов патронов. Какой из них лучше всего против самолетов подходит? А то я взял Стелс (Stealth) патроны, но вот только дамаг у них не очень.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 October 2013 - 9:55

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Плюс есть еще до фига типов патронов. Какой из них лучше всего против самолетов подходит? А то я взял Стелс (Stealth) патроны, но вот только дамаг у них не очень.

На тундрофоруме где-то была тема по боеприпасам. Какие, зачем, для чего, по чему.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Живучесть на 100 надо, и если стрелки, то нужное количество стрелков еще. Плюс еще нужен уход за оружием, а то от испан и ракет все стулья сгорят.

Живучесть на хайлевелах не нужна почти, всё равно там такие калибры, что пилот превращается в фарш внутри кабины.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Живучесть на хайлевелах не нужна почти, всё равно там такие калибры, что пилот превращается в фарш внутри кабины.

ну ну.  на любом самолете с 100 живучестью в лобовые одно удовольствие ходить, да и от бобров не дохнешь

с никакой живучестью, одна случайная пулька от падающего бобра - "пилот без сознания".

про лобовые вообще молчу.

З.Ы. после какого-то патча, на та152 в нескольких боях сбивали именно из-за "пилот без сознания". Прокачал до 100ки - забыл что это такое.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Зоркость, обзор, живучесть нужны. Стрелки по желанию на бобров. Остальное не нужно, правда я везде качаю ранг ремонта для микроменеджмента :) В лобовые всё равно лучше не ходить или пораньше отворачивать, пилот жив, а движок мёртв.

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

И понял я что мне нужно не на тайр 10 летать а на тайр 1, чтобы набить руку как говорится.

О том и речь. Какая необходимость садиться сразу на премиумные крафты? Зачем торопиться? К десятому рангу и экипаж неплохо прокачается. 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9011 сообщений

О том и речь. Какая необходимость садиться сразу на премиумные крафты? Зачем торопиться? К десятому рангу и экипаж неплохо прокачается.

Экипаж и так уже прокачан. Кстати, 2100 золота чтобы все статы экипажа вкачать на максимум. И таких вот 7 экипажей. Зато я очень сильно почувствовал разницу между не вкачанным экипажем и вкачанным на максимум: не теряют сознание при перегрузках, видят на 10+ км все самолеты, не теряют сознание от шальной пули, кучность гораздо выше и даже управление самолетом стало более точное.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

перегрузки нужны, если вы конечно летаете в правильном режиме.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Экипаж и так уже прокачан. Кстати, 2100 золота чтобы все статы экипажа вкачать на максимум. И таких вот 7 экипажей. Зато я очень сильно почувствовал разницу между не вкачанным экипажем и вкачанным на максимум: не теряют сознание при перегрузках, видят на 10+ км все самолеты, не теряют сознание от шальной пули, кучность гораздо выше и даже управление самолетом стало более точное.

Думаю, игра вам быстро надоест. 

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Так вроде наземка в ноябре ;)

• 1

gallery_407_19_14056.png

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
На самом деле задроченные стрелки на бобрах наказывают, особенно на всяких Б-17
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

На самом деле задроченные стрелки на бобрах наказывают, особенно на всяких Б-17

на 6 не висеть и все ок. особенно если есть 30/37мм пушка(и)

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14954 сообщений
1073
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

По самолетам лучше всего ОФ, рекорд среди 20мм у немецких МГ-151. Зажигательными надо попасть в бак, осколочные умеренно повреждают, бронебойными хорошо садить по движкам тяжелых бомберов. Фугасы просто разрывают самолет.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Нет никакой реальной возможности вкачать экипаж во вменяемое состояние к 10 рангу. Единственный способ прокачать экипаж к покупке самолета 10 ранга это летать на всех самолетах ранга по максимуму до заполнения графы. Альтарнативой является вливание хотябы 100 голды в прокачку пилота до середины, тогда и самолет в пике меньше трясет и пилот не мрет от случайного чиха и обзор более менее приличный.
Вообще в данной игре задроченный экипаж очень серьезно сказывается на эффективности крафта, потому донатить для адекватного полета придется. Ну или очень очень много задротить.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Судя по отыгранному вечеру (~20 вылетов на 0-2 лвл) и увиденному на видео с игромира - это именно та игра, которая мне удобна и интересна. Если ещё каким подобием RTS дополнят, так вообще останется единственной :D

• 0

gallery_407_19_14056.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9011 сообщений

Ошибаешься. У меня после вкачивания экипажа азарт еще больше проснулся. Блин давно такого азарта в игре не было!

Так вроде наземка в ноябре ;)

Это как раз таки тот важный момент, когда мой младший брат решит что танки говно, а я ему подскажу что есть Тундра :D

По самолетам лучше всего ОФ, рекорд среди 20мм у немецких МГ-151. Зажигательными надо попасть в бак, осколочные умеренно повреждают, бронебойными хорошо садить по движкам тяжелых бомберов. Фугасы просто разрывают самолет.

Благодарю. Я чуток почитал про них, и тоже решил что против авиации нужны осколочно фугасные.

Судя по отыгранному вечеру (~20 вылетов на 0-2 лвл) и увиденному на видео с игромира - это именно та игра, которая мне удобна и интересна. Если ещё каким подобием RTS дополнят, так вообще останется единственной :D

Товарищ, ты прям таки читаешь мои мысли!

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну видеть самолёты дальше 3-5 км особо не нужно, по крайней мере, пока они точки не уберут. Устойчивость к перегрузкам нужна только на тех крафтах, которые могут её реализовать, то бишь зеро или спитфаеры.

По лентам всё верно, но дамаг-модель у очень многих самолётов ещё бажная. Бол-во немцев бетонные, особенно фокки. Вчера от скуки повыгуливал "паровоз" (д-12) в битве за шнур - две длинных лобовых с мустангом, после чего его сбил союзник. Я его не убил из-за отсутствия патронов в 30 мм и мгешоссов в лентах для 20 мм, а он меня из-за бетонности доры. Ну красное и розовое крыло не в счёт. Двигатель вообще не повредил. И это текущими нанобраунингами.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Нанобраулинги нидамажат :troll:

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Ошибаешься. У меня после вкачивания экипажа азарт еще больше проснулся. Блин давно такого азарта в игре не было!

Тогда все хорошо :D

Нет никакой реальной возможности вкачать экипаж во вменяемое состояние к 10 рангу.

Пардон, а что такое вменяемый экипаж на десятом ранге, и о каком режиме идет речь?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users