Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

вот тут рассуждают, что отобрали право на самозащиту. А чем плохо газовое оружие и шокеры всякие? Посмотрел видосики, вроде как вполне эффективно и нелетально, то есть не посадят. Применив же огнесрел, 100% сядешь.

Гражданским шокером с разрешёнными параметрами нужно изловчиться и попасть куда надо - это голова, шея, паховая область, область солнечного сплетения.

Баллончик неприятно но не смертельно. Эффективность очень сильно зависит от добросовестности производителя и действующего вещества, и погодных условий.

Маленькая проблема баллончика и шокера, если вы их применяете значит вы вступили в непосредственный контакт с нападающими. И даже применение их по противнику не гарантирует вывода противника из строя. 

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46193 сообщений
7462
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

но это же ты собирался пострелять по гопстопу когда у тебя рядом жена и дети, и в вагоне метро по карманнику.

:facepalm: я как бэ расчитываю что после легализации мне не придется ни стрелять, ни отбиваться голыми руками, ибо люди станут более вежливыми, чем сейчас

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Это ничего не значит. Это статистика не по России, а по какой-то левой стране, где все совсем по-другому. Ее нельзя механически переносить на Россию.

ее НАДО механически переносить в россию.

еще и подороже сделать

а вот в финляндии все халявно. и курсы чтото 50 евро стоят.

в росси надо вообще вводить имущественный ценз на голосование и прочее

• 0

83HWbar.jpg

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Я вот читаю тута, и понимаю что некоторые не понимают кой чего.

Если разрешат скрытое ношение огнестрельного оружия, то применять его для разрешения конфликта будут: в редких случаях сами участники конфликта - потому что у них обычно тупо нет времение его достать (в башню уже летит что либо), в самых распространённых случаях его должна применять третья сторона. У третьих лиц должна быть возможность вмешаться не подвергая свою жизнь и своё здоровье опасности, т.е. желательно иметь огнестрел или полицейский тазер.

Просто самообманщики типа Димфаера думают что пушка в кобуре их защитит - НИ ЧЕР ТА подобного. Ваша пушка в кобуре может защитить только третьих лиц.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36975 сообщений
2999
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ее НАДО механически переносить в россию.

еще и подороже сделать

а вот в финляндии все халявно. и курсы чтото 50 евро стоят.

в росси надо вообще вводить имущественный ценз на голосование и прочее

а кому надо-то?

или это был сарказм?

ничивонепонимаю.  B)

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

я иду, такой, через подворотни, а ко мне пацаны подходят, и говорят - а есть что? а я такой пестик выхватываю и бах-бах-бах и они пятеро лежат

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

а кому надо-то?

или это был сарказм?

ничивонепонимаю.  B)

ну это ж вас гопстопают каждый день, ничтожеств форумных. вот и выдумываете альтернативы нормальному решению.

у меня все норм.

магнум есть в бардачке, выкладывашь на торпедо и сразу все вопросы с битами, монтировками и подрезаниями решены, только надо еще улыбнутся приветливо, дома карабин и спортивный дробовик.

у сепаратистов можно еще втихаря акс утащить и тыщу другую патронов за символические деньги, но зачем? да с оформлением тянут в лугандонии, в донецке проще, есть калаш - регистрируй, владей, правда потом призывают по этому же списку  :trololo:

Сообщение отредактировал gamurmur: 06 September 2015 - 18:51

• 0

83HWbar.jpg

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17115 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Несите огнетушитель.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36975 сообщений
2999

ну это ж вас гопстопают каждый день, ничтожеств форумных. вот и выдумываете альтернативы нормальному решению.

у меня все норм.

магнум есть в бардачке, выкладывашь на торпедо и сразу все вопросы с битами, монтировками и подрезаниями решены, только надо еще улыбнутся приветливо, дома карабин и спортивный дробовик.

на самом деле вот это и называется "жертва рекламы стрелкового оружия".  B)

свободный рынок вербует и зомбирует стройные ряды потребителей вот таво продукта, про который мы говорим.

почему-то у меня нет магнума в бардачке, и я от этава не испытываю дискомфорта. на мой непросвещённый взгляд у кого-то из нас проблемы с хотелками. угадай с двух раз - у кого?  :trololo:

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

на самом деле вот это и называется "жертва рекламы стрелкового оружия".  B)

свободный рынок вербует и зомбирует стройные ряды потребителей вот таво продукта, про который мы говорим.

почему-то у меня нет магнума в бардачке, и я от этава не испытываю дискомфорта. на мой непросвещённый взгляд у кого-то из нас проблемы с хотелками. угадай с двух раз - у кого?  :trololo:

я люблю оружие.

50-100 патронов в неделю отстреливаю по тарелочкам

кроликами и сурками тоже не брезгую, под настроение. иногда на уток выбираюсь. что грустно, мой астигматизм дает большие помехи при стрельбе с оптикой, даже используя линзы, не говоря про очки.

Сообщение отредактировал gamurmur: 06 September 2015 - 18:55

• 0

83HWbar.jpg

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36975 сообщений
2999

кто-то марки собирает - "филателист" называется, хобби такое.

ты вот оружие любишь - не вопрос. оформляешь соответствующие бумажки  и можешь организовать у себя дома оружейную комнату, а сам обвешаться чем-нить модным и дорогим и дефилировать по бульварам, получив разрешение на ношение.

но с чего ты взял, что прямо все должны быть такими же упоротыми филателистами увлечёнными коллекционерами-любителями оружия, как ты?

эти железяки таскать мне надоело ещё тогда, когда это входило в круг моих профессиональных обязанностей.  B)

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46193 сообщений
7462

я иду, такой, через подворотни, а ко мне пацаны подходят, и говорят - а есть что? а я такой пестик выхватываю и бах-бах-бах и они пятеро лежат

Найн! Ты отвечаешь - ничего нет, тебе отвечают: "Извините" и вы вежливо расходитесь. Ибо ты не знаешь, что есть у них. Они не знают что есть у тебя. А человек боится того, чего не знает. А страх - причина вежливости и уважения к окружающим.

• -1

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Найн! Ты отвечаешь - ничего нет, тебе отвечают: "Извините" и вы вежливо расходитесь. Ибо ты не знаешь, что есть у них. Они не знают что есть у тебя. А человек боится того, чего не знает. А страх - причина вежливости и уважения к окружающим.

вежливость, этикет и уважение вообще являются исконными способами выживания в вооруженном обществе. все борзые не дали потомства.

• 0

83HWbar.jpg

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29426 сообщений
3307

:facepalm: я как бэ расчитываю что после легализации мне не придется ни стрелять, ни отбиваться голыми руками, ибо люди станут более вежливыми, чем сейчас

бхахаха, оказывается если всем раздать пистолетики все будут сразу вежливыми.
 сам всех, кто тебя на юх посылает, будешь отстреливать лично ?

Сообщение отредактировал r0n1: 06 September 2015 - 20:06

• 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4285 сообщений
1159

я не ахти какой сторонник легалайза, но статистика по нашей Помидории не показывает какого-то серьезного (и несерьезного тоже) роста перестрелок, хотя владельценосителей у нас хватает. А ствол по цене вполне конкурирует с верхними смартфонами (хотя, к сожалению, в отличии от смартфонов на тут нет кредита. шутка.) 

Хотя, статистика - дама ехидная, это да. При известной ловкости можно доказать, что люди ходят на руках и что люди ходят на боках - и при этом безо всякой Веселой Башни.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29426 сообщений
3307

А страх - причина вежливости и уважения к окружающим.

тебе оружие из-за справки от психиатра не дадут.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46193 сообщений
7462

бхахаха, оказывается если всем раздать пистолетики все будут сразу вежливыми.
 сам всех, кто тебя на юх посылает, будешь отстреливать лично ?

Я по жизни спокоен как слон на водопое. То есть послать меня так, что б я на это хоть как-то обратил внимание могут не только лишь все, вернее мало кто может.

НО - у меня это на лбу не написано. А вдруг я псих? Вон r0n1 говорит, что мне даже справка не положена  :trololo: А вдруг он прав? Ты же этого не знаешь.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36975 сообщений
2999

А страх - причина вежливости и уважения к окружающим.

давай-ка я тебе расскажу некоторые элементарные вещи.

страх - причина ненависти и агрессии.

а уважение - следствие авторитета (и никогда не страха).

что касается вежливости, то это совсем из другой оперы. для вежливости не нужны ни уважение, ни страх, ни авторитет (как и для хамства).

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46193 сообщений
7462

давай-ка я тебе расскажу некоторые элементарные вещи.

страх - причина ненависти и агрессии.

а уважение - следствие авторитета (и никогда не страха).

что касается вежливости, то это совсем из другой оперы. для вежливости не нужны ни уважение, ни страх, ни авторитет (как и для хамства).

Ну с уважением я погорячился, согласен.

А вот на тему вежливости.... Приходилось мне бывать в местах, где ребенку автомат дают раньше чем букварь (причем букварь дают далеко не всем). Так вот - более вежливых людей я не видел. Ибо все вокруг понимают - если дело дойдет до применения оружия, то будет куча трупов включая твой. А если все вежливые и никто никого не трогает - то все живы и целы.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36975 сообщений
2999

Ну с уважением я погорячился, согласен.

А вот на тему вежливости.... Приходилось мне бывать в местах, где ребенку автомат дают раньше чем букварь (причем букварь дают далеко не всем). Так вот - более вежливых людей я не видел. Ибо все вокруг понимают - если дело дойдет до применения оружия, то будет куча трупов включая твой. А если все вежливые и никто никого не трогает - то все живы и целы.

ну, лично я считаю, что вежливость только тогда имеет ценность, когда вызвана желанием получить в ответ такую же вежливость, а не страхом.

а дети с автоматами - ничего хорошего в этом нет, хотя такие места и есть. строго говоря, детство на этом и заканчивается, вне зависимости от возраста.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users