а они как прыгнут, и сразу горло вырывают, фиглитипа 31 хак отконтрило 177 батлов?
не расскажешь как?
походу скорпЕоны с 3 хевинейтриками каждый не смогли отконтрить аб зилы без капбустеров
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а они как прыгнут, и сразу горло вырывают, фиглитипа 31 хак отконтрило 177 батлов?
не расскажешь как?
а ты я смотрю в постинге своём норм развиваешься. скоро до атриума доростёшь.Friendly 176 pilots
Hostile 171 pilots
вычитаем 10 дредов. Выходит 176 против 160, но у них аб хак ганг, который задумывался как контра против снайп батлов.
Вам пора прекращать постить на этом форуме или хотя бы задуматься над качеством своего постинга.
а ты я смотрю в постинге своём норм развиваешься. скоро до атриума доростёшь.
"у них аб хак ганг, который задумывался как контра против снайп батлов" - думал они на ибисах прилетят? ну да, этож солары какие-то, чё им делать шоли нефик форматом зерга контрить?
хаки, баблить?Достаточно забаблить бш и упасть к ним в клоз.
Ваш К.О.
Сообщение отредактировал Khan: 04 January 2012 - 1:11
Баблить темпесты гирляндой из бублей, темпесты вытопили из одного, а там второй, у них кончилась капа, а иначе 30 зилотов никак не стряхнуть, кроме как оттопить. А капы нет.хаки, баблить?
![]()
мой мозг! вернись! я все прощу!!!
Зачем ты ему объясняешь, не видишь, он свой мозх потерял.Баблить темпесты гирляндой из бублей, темпесты вытопили из одного, а там второй, у них кончилась капа, а иначе 30 зилотов никак не стряхнуть, кроме как оттопить. А капы нет.
Сейчас одним анчором воевать бесполезно, слишком много контр для лонг-форматов и для форматов, которые тупо орбитят скотенка и стреляют по праймари.
Если все делает один мех (ну там, и сканит, и выводит и таргетколлит, ещё за логином суперов следит), то его флот вполне можно поймать в бабл, одного раза вполне достаточно.
Отсюда мораль - помогайте меху, чтобы казусов не случалось, и флот вот так не ловили.
Хочу отметить, что наши пилоты уже намного лучше справляются с маневрами. Видно, что потихоньку "набивают руку". Но надо отдать соларам должное, их дикторы хорошо отрабатывают, и во время отварпа нашего флота нередко отрезается и теряется много шипов
Сообщение отредактировал EVEnimus: 04 January 2012 - 2:05
паника, всеобщая истерия, спам кнопки отварп, очевидно же...http://gorgon.abinet.ru/battle/r49485/#timeline
Тайм лайн шикарен, первые 6 минут идет довольно ровный размен, затем начинаеться игра в одни ворота.
Что интересно произошло на 6-й минуте боя?
Сообщение отредактировал feddkin: 04 January 2012 - 2:03
изначально у меня был вопрос, который возник после поста меха что мол ахаки это контра лонг батловБаблить темпесты гирляндой из бублей, темпесты вытопили из одного, а там второй, у них кончилась капа, а иначе 30 зилотов никак не стряхнуть, кроме как оттопить. А капы нет.
Сейчас одним анчором воевать бесполезно, слишком много контр для лонг-форматов и для форматов, которые тупо орбитят скотенка и стреляют по праймари.
Если все делает один мех (ну там, и сканит, и выводит и таргетколлит, ещё за логином суперов следит), то его флот вполне можно поймать в бабл, одного раза вполне достаточно.
Отсюда мораль - помогайте меху, чтобы казусов не случалось, и флот вот так не ловили.
Сообщение отредактировал Khan: 04 January 2012 - 2:08
Дело не в бублях. Бубли как раз ахакам создают неудобства, чем помогают.изначально у меня был вопрос, который возник после поста меха что мол ахаки это контра лонг батлов
вопрос - как 30 ахаков может отконтрить 170 батлов?
не надо мне рассказывать про то что они сцуко баблят батлы, я все знаю - баблы дуют другие корабли!
изначально у меня был вопрос, который возник после поста меха что мол ахаки это контра лонг батлов
вопрос - как 30 ахаков может отконтрить 170 батлов?
Очевидно же! Все 35 скорпЕонов джамили одни и те же 5 противниковКак там скорпЕоны кстати, помниццо дич гипножабил на тему 1 скорпЕон заджамливает до 5 противников, а тут их 35 штук, WTF?
Сообщение отредактировал starserfer: 04 January 2012 - 2:50
Баблить темпесты гирляндой из бублей, темпесты вытопили из одного, а там второй, у них кончилась капа, а иначе 30 зилотов никак не стряхнуть, кроме как оттопить. А капы нет.
проблема в том, что все активности по РМТ проходят вообще говоря весьма скрытно, и отследить это можно только по очень косвенным признакам. например, по нестыковке в балансе альянсов, как у доджера случилось с компенсациями. ну или по примерной прикидке, куда можно деть нажранное дичами за 3-4 года фарма багнутых аномалек в безопасной жопе мира, при том, что что суперов у них не то, чтобы много (у других алли поболее).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users