https://a-killed.me/...l&kll_id=648484
no KM guys today
Сообщение отредактировал I_gor: 07 March 2012 - 19:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал I_gor: 07 March 2012 - 19:08
ПТН ПНХ
А тем временем Никс петов РА селфдестракнулся http://i.imgur.com/vXakl.jpg
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=648484
no KM guys today
Кто это такие и почему они петы РА? О_0 Или это типа мода такая - поймать нейтральный/карибайский никс и назвать его РАшным? Вроде тикер там не Викингов, не Упсов, не УРА и РедЛегиона, даже не Хаосов.
Кто это такие и почему они петы РА? О_0 Или это типа мода такая - поймать нейтральный/карибайский никс и назвать его РАшным? Вроде тикер там не Викингов, не Упсов, не УРА и РедЛегиона, даже не Хаосов.
Сообщение отредактировал I_gor: 07 March 2012 - 19:37
ПТН ПНХ
<@Shadoo> yeah they have a CTA killing some nyx in detorid
<@Shadoo> prolly komolov
<@Shadoo>
<WrikHoover> one can only hope
<%penifSMASH> if we're lucky Komolov will fuck off back to -a- now that they're the winning side
<%penifSMASH> since he's a faglord, i fully expect him to
хотелось бы вступиться за амадрила - нормальный пилот совершенно не обязательно должен досконально разбираться в петахЭто ваши петы, двоечник
ну может этот кандидат именно в силу своих особенностей будет больше делать реально полезных вещей, и учитывая его трудности с общением, меньше присваивать себе чужие заслуги?Больной аутизмом должен победить и быть выбранным в ЦСМ, я считаю, а если он больной аутизмом негр, чьи предки по армянской линии прошли через геноцид Турков и смогли выжить, то точно должен победить
![]()
Как я не люблю неиграющих чучелок, у которых душа за редальянс болит, и прямо их подмывает пойти на форум этой болью поделиться.Ну 200 -300 не собрали бы в 5 утра , но 100 -150 могли выставить вполне. Врядли бы это что-то решило ( а может и решило если бы не солили супера) , но пофигистичный трезвый расчет оказался важнее. Последного аккорда за Сиджей от РА не было. И как я не люблю БВ за постоянное вранье, но он прав, лидершип РА пошел по пути Бобби и сдал сиджей без боя, хотя он и не нужен был уже.
в свое время и рол и ааа говорили примерно то же самое. но ваша братия радосно ололокала. вспомни например как скоти исходил желчью типа "вы не юзаете супера, вы таймите на юс тз". в ответ звучали примерно такого же плана ответы. что расценивалось ... ты сам помнишь как это расценивалось.Как я не люблю неиграющих чучелок, у которых душа за редальянс болит, и прямо их подмывает пойти на форум этой болью поделиться.
Таймера в ру-евротз - ред получает в оппоненты 400 человек, даже собирая флот 200 - без шансов спасти таймер. Даже используя карриеры и артибидоны, обняв андок - заходят супера - карриеры прячутся.
Использовать свои супера? У одних соларов сопоставимый по намберсам суперкапфлот.
Вариант ровно один - юстз и 30 человек на кта, из которых 10 карриеров, расчет на то, что перис прикроет.
О пути бобби. Путь бобби - откатиться до н7-бий, потом до р-6, потом в дичатник, потом в геминат, на ровном месте теряя титаны и прочие ништяки. Это путь бобби. А ещё плюсики в конце поставить на эвак, и нажаловаться криббе, что пандемики постреляли по их посам. И получать лоссы фрейтаков от плюсов (привет бластерворм).
И тут перис пошла кормить мазерами всех окрестных ребят.
В сиджей на последний таймер ожидалось 800 оппонентов. Пришла тысяча.
Собирать кта? Зачем? Ред никого не звал на помощь на этот реинфорс, сделав все выводы в течении двух недель. То, что кто-то соизволил прилететь поблобиться "типа на стороне обороняющихся" на последний реинфорс станции - их никто не звал. Пострелялись - рад за них. Своевременное и очень нужное действие, можно теперь поупрекать ред.
А с чего ты решил, что я не играю? На предпоследний таймер КТА собрали в 40 тел и распустили, а на последний не надо было? Нет я конечно понимаю , что после послания "спасайтесь кто может", много бы может и не пришло, но ведь попытатся то можно было. Муту ты хороший парень и у тебя по своему болит за РА,Как я не люблю неиграющих чучелок, у которых душа за редальянс болит, и прямо их подмывает пойти на форум этой болью поделиться.
Сообщение отредактировал Kombat: 07 March 2012 - 21:50
Собирать кта? Зачем? Ред никого не звал на помощь на этот реинфорс, сделав все выводы в течении двух недель. То, что кто-то соизволил прилететь поблобиться "типа на стороне обороняющихся" на последний реинфорс станции - их никто не звал. Пострелялись - рад за них. Своевременное и очень нужное действие, можно теперь поупрекать ред.
Не, для полной и безоговорочной победы он должен быть еще и гомиком - без этого никакБольной аутизмом должен победить и быть выбранным в ЦСМ, я считаю, а если он больной аутизмом негр, чьи предки по армянской линии прошли через геноцид Турков и смогли выжить, то точно должен победить
У вас супера были и намберсы, но вы не хотели использовать ни то ни другое.в свое время и рол и ааа говорили примерно то же самое. но ваша братия радосно ололокала. вспомни например как скоти исходил желчью типа "вы не юзаете супера, вы таймите на юс тз". в ответ звучали примерно такого же плана ответы. что расценивалось ... ты сам помнишь как это расценивалось.
я конечно не хочу критиковать выбраные стратегии войны, это личное дело каждого альянса\коалиции.
я как бы просто намекаю на то - что теперь то ты осознаешь что ситуации могут быть разными, и как такие ситуации смотряться с разных сторон ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users