Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng
А тем временем Никс петов РА селфдестракнулся http://i.imgur.com/vXakl.jpg
https://a-killed.me/...l&kll_id=648484

no KM guys today

Сообщение отредактировал I_gor: 07 March 2012 - 19:08

• 2

ПТН ПНХ

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Цитаты с Дичом фейк? Кто там стилистику Дича знает досконально.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Очень похоже на правду, но не ручаюсь
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Еслибы Дич так подставлялся, он бы не стал чорным влпстелином всея евы. Скорей всего фейк как и лог со скутером с выкупом клайма за реал.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
да. эпичная битва с больным аутизмом школьником Изображение
и все ради халявной турпоездки в исландию?
  • 0

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Кто это такие и почему они петы РА? О_0 Или это типа мода такая - поймать нейтральный/карибайский никс и назвать его РАшным? Вроде тикер там не Викингов, не Упсов, не УРА и РедЛегиона, даже не Хаосов.
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

А тем временем Никс петов РА селфдестракнулся http://i.imgur.com/vXakl.jpg
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=648484

no KM guys today

<@Shadoo> yeah they have a CTA killing some nyx in detorid
<@Shadoo> prolly komolov
<@Shadoo> :D
<WrikHoover> one can only hope
<%penifSMASH> if we're lucky Komolov will fuck off back to -a- now that they're the winning side
<%penifSMASH> since he's a faglord, i fully expect him to

Кто это такие и почему они петы РА? О_0 Или это типа мода такая - поймать нейтральный/карибайский никс и назвать его РАшным? Вроде тикер там не Викингов, не Упсов, не УРА и РедЛегиона, даже не Хаосов.

Это ваши петы, двоечник
  • 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

ХЗ, Деторид был ваш, кто им станцию в Деториде отдал? Ну может ситы ВН. или ваши ситы.

Сообщение отредактировал I_gor: 07 March 2012 - 19:37

• 0

ПТН ПНХ

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

<@Shadoo> yeah they have a CTA killing some nyx in detorid
<@Shadoo> prolly komolov
<@Shadoo> :D
<WrikHoover> one can only hope
<%penifSMASH> if we're lucky Komolov will fuck off back to -a- now that they're the winning side
<%penifSMASH> since he's a faglord, i fully expect him to

А вас сударь любят :D
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Больной аутизмом должен победить и быть выбранным в ЦСМ, я считаю, а если он больной аутизмом негр, чьи предки по армянской линии прошли через геноцид Турков и смогли выжить, то точно должен победить :D
http://eve-kill.net/...kll_id=12667101 кстати тяжело наверно пилить в несколько стелсбомберов сбу, но надежнее, чем на мазере)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Это ваши петы, двоечник

хотелось бы вступиться за амадрила - нормальный пилот совершенно не обязательно должен досконально разбираться в петах :) интересы нормальных пилотов лежат в иной плоскости :lol:

Больной аутизмом должен победить и быть выбранным в ЦСМ, я считаю, а если он больной аутизмом негр, чьи предки по армянской линии прошли через геноцид Турков и смогли выжить, то точно должен победить :D

ну может этот кандидат именно в силу своих особенностей будет больше делать реально полезных вещей, и учитывая его трудности с общением, меньше присваивать себе чужие заслуги?
у меня в детстве был приятель с подобным растройством. мы с ним играли на приставках зачетно. сега там, вся фигня. а вот в футбол он играл плохо, да. зато помню мне мать его в пример ставила - мол чувак круглый отличник. щя вроде в лондоне живет...
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

Очень похоже на правду, но не ручаюсь

http://pastebin.com :troll:
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ну 200 -300 не собрали бы в 5 утра , но 100 -150 могли выставить вполне. Врядли бы это что-то решило ( а может и решило если бы не солили супера) , но пофигистичный трезвый расчет оказался важнее. Последного аккорда за Сиджей от РА не было. И как я не люблю БВ за постоянное вранье, но он прав, лидершип РА пошел по пути Бобби и сдал сиджей без боя, хотя он и не нужен был уже.

Как я не люблю неиграющих чучелок, у которых душа за редальянс болит, и прямо их подмывает пойти на форум этой болью поделиться.
Таймера в ру-евротз - ред получает в оппоненты 400 человек, даже собирая флот 200 - без шансов спасти таймер. Даже используя карриеры и артибидоны, обняв андок - заходят супера - карриеры прячутся.
Использовать свои супера? У одних соларов сопоставимый по намберсам суперкапфлот.
Вариант ровно один - юстз и 30 человек на кта, из которых 10 карриеров, расчет на то, что перис прикроет.
О пути бобби. Путь бобби - откатиться до н7-бий, потом до р-6, потом в дичатник, потом в геминат, на ровном месте теряя титаны и прочие ништяки. Это путь бобби. А ещё плюсики в конце поставить на эвак, и нажаловаться криббе, что пандемики постреляли по их посам. И получать лоссы фрейтаков от плюсов (привет бластерворм).
И тут перис пошла кормить мазерами всех окрестных ребят.
В сиджей на последний таймер ожидалось 800 оппонентов. Пришла тысяча.

Собирать кта? Зачем? Ред никого не звал на помощь на этот реинфорс, сделав все выводы в течении двух недель. То, что кто-то соизволил прилететь поблобиться "типа на стороне обороняющихся" на последний реинфорс станции - их никто не звал. Пострелялись - рад за них. Своевременное и очень нужное действие, можно теперь поупрекать ред.
  • 6

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Своевременное и очень нужное действие, можно теперь поупрекать ред.

Это укор в сторону гунов - надо было раньше прилетать спасать...
:facepalm:
  • -4
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Как я не люблю неиграющих чучелок, у которых душа за редальянс болит, и прямо их подмывает пойти на форум этой болью поделиться.
Таймера в ру-евротз - ред получает в оппоненты 400 человек, даже собирая флот 200 - без шансов спасти таймер. Даже используя карриеры и артибидоны, обняв андок - заходят супера - карриеры прячутся.
Использовать свои супера? У одних соларов сопоставимый по намберсам суперкапфлот.
Вариант ровно один - юстз и 30 человек на кта, из которых 10 карриеров, расчет на то, что перис прикроет.
О пути бобби. Путь бобби - откатиться до н7-бий, потом до р-6, потом в дичатник, потом в геминат, на ровном месте теряя титаны и прочие ништяки. Это путь бобби. А ещё плюсики в конце поставить на эвак, и нажаловаться криббе, что пандемики постреляли по их посам. И получать лоссы фрейтаков от плюсов (привет бластерворм).
И тут перис пошла кормить мазерами всех окрестных ребят.
В сиджей на последний таймер ожидалось 800 оппонентов. Пришла тысяча.

Собирать кта? Зачем? Ред никого не звал на помощь на этот реинфорс, сделав все выводы в течении двух недель. То, что кто-то соизволил прилететь поблобиться "типа на стороне обороняющихся" на последний реинфорс станции - их никто не звал. Пострелялись - рад за них. Своевременное и очень нужное действие, можно теперь поупрекать ред.

в свое время и рол и ааа говорили примерно то же самое. но ваша братия радосно ололокала. вспомни например как скоти исходил желчью типа "вы не юзаете супера, вы таймите на юс тз". в ответ звучали примерно такого же плана ответы. что расценивалось ... ты сам помнишь как это расценивалось.
я конечно не хочу критиковать выбраные стратегии войны, это личное дело каждого альянса\коалиции.
я как бы просто намекаю на то - что теперь то ты осознаешь что ситуации могут быть разными, и как такие ситуации смотряться с разных сторон ? :1_7:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

А с чего ты решил, что я не играю? На предпоследний таймер КТА собрали в 40 тел и распустили, а на последний не надо было? Нет я конечно понимаю , что после послания "спасайтесь кто может", много бы может и не пришло, но ведь попытатся то можно было. Муту ты хороший парень и у тебя по своему болит за РА, но чего-то не стого ты начал постройку альянса.

ПС ладно я переболел, мне даже как-то легче стало что с Сиждеем - пусть таким образом, но закончилось. Как я говорил станция в хороших руках. Я не буду более рассуждать о решениях ледиршипа РА( пианист играет как умеет).

Сообщение отредактировал Kombat: 07 March 2012 - 21:50

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC

Боже, Мммуту, мы тут в игру вообще-то играем. И что бы ни говорили ваши новоиспеченные лидеры из табакерки, Сиджей это не просто система. Для многих рядовых пилотов это символ, и хотя бы отдать последние почести, торжественно спалив сраный хурик за 30кк на андоке, вы могли бы. Если у вас в альянсе уже не осталось таких людей - остается вам только посочувствовать. Иногда смысл событий не в эффишиенси по киллборде.

Вам аудиторию собрали, подтанцовку и фон для последнего прощания со столицей со всей Евы собрали, а вы не пришли. У некоторых людей просто напрочь отсутствует чувство драмы.
  • 11

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
Вспомним историю:
1) после дизбанда долго сопротивлялись бобы? а ведь уже через сутки клайм был поднят в станционных системах и станции были под контролем бобов. результат - регруп даже не в нпц-нулях.
2) после слива пачки титанов пл машут рукой фонтейну.
3) когда долгожданный фан в виде айти приезжает на территории СЕ, которые они захватывали чиста для фану, СЕ тут же продает их ролам.
4) гуны машут рукой дельву после факапа с проплатой.
5) Бобби машет рукой югу.
6) Сиськи машут рукой эзотерии.
7) ААА и ко съезжает с кетча и фейта практически без сопротивления.
8) потом также съезжают заселившиеся на их территории.
9) айти машет рукой западу и разваливается.
10) БФФ всего лишь слова - джипси едут в венал и ударно карибасят в бранче.
11) Разоры и Мишки машут рукой северу фактически не обороняя свои регионы.
12) После показанного блоба в 1к рыл и нескольких сливов от титаносферы ААА едет в нпц-спейс под возгласы Стинга о столице в лгк.

За последние года 3 я не помню ни одного альянса, кто бы вгрызался в свои территории до конца и воевалбы до полного износа и последнего шипа и последней станции. особенно находясь в меньшинстве.
  • 3
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13489 сообщений
7626
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Не, для полной и безоговорочной победы он должен быть еще и гомиком - без этого никак :)
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

в свое время и рол и ааа говорили примерно то же самое. но ваша братия радосно ололокала. вспомни например как скоти исходил желчью типа "вы не юзаете супера, вы таймите на юс тз". в ответ звучали примерно такого же плана ответы. что расценивалось ... ты сам помнишь как это расценивалось.
я конечно не хочу критиковать выбраные стратегии войны, это личное дело каждого альянса\коалиции.
я как бы просто намекаю на то - что теперь то ты осознаешь что ситуации могут быть разными, и как такие ситуации смотряться с разных сторон ? :1_7:

У вас супера были и намберсы, но вы не хотели использовать ни то ни другое.
А сейчас вы все кричали , что ваша цель ДИч, а Ра только постольку защищает ДИча,но прискакакли первые убивать Сиджей, зная , что РА уже приняло решение о переезде и защищать стан не собирается.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users