EVE-RU Team
![]()
Зависть плохое чувство.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE-RU Team
![]()
Зависть плохое чувство.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
В частности, каждый мой логин сопровождался фразами типа "доджер гавно" и логофом тела
Ну, или как-то так. В общем обидели ребёнка. Тут нужна лечебная мазь (к голове или попе - вопрос спорный).
хотя, кого я обманываю ... достаточно на форумную подпись посмотреть
Насчет того, что волод утверждает - это ты и сам доказываешь каждую жабу редов.
Блин Волод ты своим нытьем вон уже сколько людей из логофа на форуме поднял еще месяцок поноеш,а там может и в игре новая русская коалиция восстанет.
И знаете кто будет главой коалиции? ![]()
Ничто не истина,все дозволено.
Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus
И знаете кто будет главой коалиции?
Псих штоля?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Когда предоставит пруф, что мастер перевел на его счет 2ккк
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
доджер
Ты бы еще сказал что Папа Дич...
К сожалению Доджер сдулся еще два года назад. Нужен новый фюрер! Голодный, с кучей свободного времени, мозгами и главное глобальной идеей, а не вернуть СиДжей или "типа, пострелять бомжей на югах, в натуре". Например человек который сможет себя противопоставить ордам Гуннов и гробануть сие образование. А так, возвращать потерянные делянки, чтобы их потом снова просрать - это уныло.
Я вспоминаю веселые времена войны с "Северными оленями". Полгода заруб глобальных, локальных, соло и т.д. Было ради чего играть. А войны местных князьков, с унылыми запилами структурок... Идите вы на фиг.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 05 June 2014 - 23:07
Ты бы еще сказал что Папа Дич...
К сожалению Доджер сдулся еще два года назад. Нужен новый фюрер! Голодный, с кучей свободного времени, мозгами и главное глобальной идеей, а не вернуть СиДжей или "типа, пострелять бомжей на югах, в натуре". Например человек который сможет себя противопоставить ордам Гуннов и гробануть сие образование. А так, возвращать потерянные делянки, чтобы их потом снова просрать - это уныло.
Я вспоминаю веселые времена войны с "Северными оленями". Полгода заруб глобальных, локальных, соло и т.д. Было ради чего играть. А войны местных князьков, с унылыми запилами структурок... Идите вы на фиг.
Фролов ты всегда так серьезно воспринимаешь написанное? ![]()
И кстати, идея про сиджей вполне себе ОК, вот только осуществить ее дано не каждому
Да и после того как все ру-коммюнити пересралось уже в который раз, теперь походу надолго, разве что у дичей есть пара козырей в кармане, хотя глядя на карту становиться совсем грустно
И все-таки повторюсь: да кому он нужен этот клайм?
Сообщение отредактировал RICOrus: 06 June 2014 - 7:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users