30% винрейта энвин набомбил про запас.
Ну 30% не 30% а по сравнению с мерровингом, но +3к киллов (итого 8) еще попробуй насостреляй =)
З.Ы. 8к и еще и не играл года три, я уехаю %(
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 November 2015 - 0:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да не проблема на самом деле, летаешь постоянно на реконах с цивилиан пушечкой в ф1 флотах, вот тебе и по 100 килов за вылет. А вообще глупо имхо сравнивать борды по кол-ву килов. Есть люди, которым вообще пофиг на борду и важен сам процесс участия в бою, от этого они не становятся плохими пилотами, а скорее даже вызывают уважение. А есть те, кто не перестает передергивать на килы даже через 3 года инактива, такие люди кроме раздражения ничего не вызывают.Ну 30% не 30% а по сравнению с мерровингом, но +3к киллов (итого 8) еще попробуй насостреляй =)
З.Ы. 8к и еще и не играл года три, я уехаю %(
Да не проблема на самом деле, летаешь постоянно на реконах с цивилиан пушечкой в ф1 флотах, вот тебе и по 100 килов за вылет. А вообще глупо имхо сравнивать борды по кол-ву килов. Есть люди, которым вообще пофиг на борду и важен сам процесс участия в бою, от этого они не становятся плохими пилотами, а скорее даже вызывают уважение. А есть те, кто не перестает передергивать на килы даже через 3 года инактива, такие люди кроме раздражения ничего не вызывают.
ОК, реконы. Ну расскажи например, на каком реконе нужна цив.пушечка для вписки ?
Есть люди которые сейчас для вписки идут в ге. А есть те, которые ГЕ создавали.
на абсолютно любой рекон можно поставить пушкуОК, реконы. Ну расскажи например, на каком реконе нужна цив.пушечка для вписки ?
Есть люди которые сейчас для вписки идут в ге. А есть те, которые ГЕ создавали.
Нифига се парни - вы без Великого Дона летаете на реконах?Вы че серьезно?
Вы хоть в курсах как их фитить и как на них летать...Кнопку андок то видали?Великий Дон вам расказал?
Если тот Великий не расказал - я готов вам помочь парни. Всего лишь 1000 wmz на кошелек - с нубов меньше взял - знач ты не прав. Закон.
Тут ведь какое дело - не важно кто воняет в ответ - важен кб....А Кб чет без Великого у вас не айс...Тпе как будто двух трех нубов убили...Или случайно на нубокорпу нарвались...
Я б сазал что мне вас жаль - так вам наверное обидно будет. Потому говорить не буду.
Сообщение отредактировал Envin: 29 November 2015 - 0:05
Нифига се парни - вы без Великого Дона летаете на реконах?Вы че серьезно?
Вы хоть в курсах как их фитить и как на них летать...Кнопку андок то видали?Великий Дон вам расказал?
Если тот Великий не расказал - я готов вам помочь парни. Всего лишь 1000 wmz на кошелек - с нубов меньше взял - знач ты не прав. Закон.
Тут ведь какое дело - не важно кто воняет в ответ - важен кб....А Кб чет без Великого у вас не айс...Тпе как будто двух трех нубов убили...Или случайно на нубокорпу нарвались...
Я б сазал что мне вас жаль - так вам наверное обидно будет. Потому говорить не буду.
Cпасибо Захарыч я лет 15 назад был замгмом по Эльфам в рл игре у Твери - помню тестировал народ на Элберет Гилтониэль. Эта песня конечно не то. Да и клип относительно новый. Но есть что вспомнить. Спасибо.
Оплата почасовая или пожизненная? Мне так, прикинуть во сколько раз цена задрана.
Ну и кстати, спасибо за такое милое ПМ, пожалуйста продолжай но только уже здесь, а?
Дон ты же не играешь а понты как у меня по пьяне - остановись не смеши народ
Ооох только что заметил что у человека 905 плюсов на ФОРУМЕ....как с таким спорить....Эх...
В переводе на русский тебе че рил кинули 905 плюсов разное чмо?Если б я захотел пока играл у меня б было все 10к плюсов. Хорошо что я таким маразмом не болел.
905 плюсов на форуме - мало того что ты мне отписал я все больше узнаю о тебе нового Дон - ты убог
Ты хороший фк - но как психолог и как человек ты никакой вижу. Жаль.
Оплата почасовая или пожизненная? Мне так, прикинуть во сколько раз цена задрана.
Ну и кстати, спасибо за такое милое ПМ, пожалуйста продолжай но только уже здесь, а?
На счет оплаты - для нубов которые узнали что такое реконы - каждый день такую оплату готов принимать чтоб их обучить.
И ведь самое смещное - ты Дон знаешь что я знаю в этом деле больше чем они Вне зависимости от твоих слезок
Дон ты же не играешь а понты как у меня по пьяне - остановись не смеши народ
Ооох только что заметил что у человека 905 плюсов на ФОРУМЕ....как с таким спорить....Эх...
В переводе на русский тебе че рил кинули 905 плюсов разное чмо?Если б я захотел пока играл у меня б было все 10к плюсов. Хорошо что я таким маразмом не болел.
905 плюсов на форуме - мало того что ты мне отписал я все больше узнаю о тебе нового Дон - ты убог
Ты хороший фк - но как психолог и как человек ты никакой вижу. Жаль.
На счет оплаты - для нубов которые узнали что такое реконы - каждый день такую оплату готов принимать чтоб их обучить.
И ведь самое смещное - ты Дон знаешь что я знаю в этом деле больше чем они Вне зависимости от твоих слезок
Во во - и титановоду который привык прокидываать через цинку народ нечего сказать пвпшеру...Действительно Несмотря на твой титан Дон ты знаешь что я заработал на крабах больше чем ты потому и молчишь Нубство оно такое нубство
Самое главное сознайся в том что ты как пвпшер не о чем. Как фк норм. А все остальном так - краб. Только без слезок плиз.
Сообщение отредактировал Envin: 29 November 2015 - 0:37
Вступлю в горгоны. Если примут обосру половину альянса - аргументировано. Не люблю крабов. Треть подумавши обосру тоже ибо за 2 года моего отсутсвия не догнали - тоже крабы. Вообщем если примите говтовьтесь что обосру практически всех. Без исключения. Вайт Дона бы не обосрал но говорят его нет...А всех остальных нубасов обосру и даж не поморщусь.
После гнилой темы Догов наверное остался Гнилой Сторк и Дон...Вдрядли есть еще люди с той корпы и алли с которой пошли Горгоны....Вообщем если нубы готовы принять папку который вас научит играть - то не вопрос - а если про себя много думают - то принмайте нубасиков.
Эт с каких пор какие нубы пишут о бсодах в форуме?Это реально мне не привидилось?Але нубасы идите в свои Зимо корпы и всякие ред алли и там свои нуб темы развивайте...Бсод И ваши нубские мысли разные весчи.
Тема за "Зима корп" отдельная - бывший кл той еорпы сказал в бдо что это топ пвп корпа - правда он не знал что такое батлклиника...Посмотрел в батлклинике - топ Зимы корп через полгода от ухода кла 11985 место...
больно мне за таких русских...Сильно больно...Понтов много, мозгов мало.И это при том что кл говорил что это топ пвп корпа. И если я не знаю Зима корп то типа чуть ли и в Еву не играл. Думаю мало кто знает настолько убогих крабов...У меня была краб корпа лет 6 назад и то такой убогой статистики не было...Но чтоб я говорил на полном серьезе что моя корпа топ пвп корпа...Нет...Таких наркотиков я не принимаю...
P.s. Вообщем люди не вступайте в крабские корпы. Мозги жгет.
p.p.s. Если реально примите - реально всех обосру...Ну или почти всех. Аргументировано и в тс. Нубов надо обсирать - иначе они о себе много думают.
До сих пор не знаю кто такой Ерулая и почему он стал кем то там после того как Дон сгноил норм алли...
Ходил два года под этим Ерулая так и не понял кто эт такой...Вообсчем есть Дон, есть бывшие соалли и есть всякие нубы вступившие позже типа Ерулаии или как его там...
Если есть нубы еще хуэе Ерулайи то сори - примите я вас обосру с ног до головы потомы что вы хуже протоже Дона который сгноил норм алли...Поймите правильно - это э как ...человек которого принял заместитель протеже гноителя норм алли....Уж лучше быть заместителем дворника. Ей боже.
У тебя видемо прямая кишка как у уточек,раз ты столько серишь...
P.s.кидай заявку в celestial dragon покажешь нам какой ты ПАПКА.И запасись моющими средствами,ибо будешь сам обгажен и забросан фекалиями.
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2015 - 17:40
О боже сколько боли - это реально Горогоны или обосрали?
Самая фишка в том что слова не знает как правильно писать(видать украинец) - но пыжется запятые ставит. Тьфу убог.
Итак пока замечены два 'убога'. Один про себя много возомнил. Другой просто русского не знает. Есть еще Горгоны?
Впрочем на счет первого - такой же как и я динозавр - делать ему нех играть не играет но форум смотрит.
О Свнинопас хай
Давай ченить внеси в это застоявшееся болото.
Ну ты помнишь что нуб таке йа. И ниипет
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2015 - 17:40
Ниугадал,я жэ с Северного Кавказа,у нас жи вместо уракав рускаво барцуху припадают жи есть!О боже сколько боли - это реально Горогоны или обосрали?
Самая фишка в том что слова не знает как правильно писать(видать украинец) - но пыжется запятые ставит. Тьфу убог.
Итак пока замечены два 'убога'. Один про себя много возомнил. Другой просто русского не знает. Есть еще Горгоны?
Впрочем на счет первого - такой же как и я динозавр - делать ему нех играть не играет но форум смотрит.
Вот так и пиши - не надо за русского косить. Не знаешь язык не мучайся.
Не русских много - все поймут. Ну бывает... Человек с дикого аула играет - там не то что русский, там вообще никакой язык не нужен - там жестами и уями все объяснят.
Вот так и пиши - не надо за русского косить. Не знаешь язык не мучайся.
Не русских много - все поймут. Ну бывает... Человек с дикого аула играет - там не то что русский, там вообще никакой язык не нужен - там жестами и уями все объяснят.
Мляяяя только убери тикер Горгон Импейр из своего описания. Один то 'ВЕЛИКИЙ' уже не играет - так и ты убери.
Не порть норм тикер.
Мля не - у вас парни рил болит я теперь по пьяне буду к вам приходить коль не забуду. Вы вообще такие кавайные о я епу просто.
Почему то больше всех болит у Дона хоть я раньше всегда за него был - ну дело такое - много времени прошло теперь его буду тролить. Вообщем дерзайте детишки. Динозаврик вас потролит и пох че вы скажите.
Сообщение отредактировал Envin: 29 November 2015 - 1:12
\0/
Топик бомбардмент, ой, т.е. БАМПбардмент
Тоже гуд.
Вот и говорю надо это болото взбодрить
Они думают что 1000 каракалов убили и папки...Ну чтож нубам всякое позволяют думать.
Я ж говорю у мну в БДО был кл который думал что его ЗИМА корп в ЕВЕ топ пвп корпа(Не знал что делать плакать или смеяться - в итоге промолчал ибо посмотрел в батлклинике че за топ...Это как первокласник думает что он профессор...Ну пусть думает )...Пусть и эти нубасики думают что Горгоны топ...Но люди то знают где смеятся
\0/
Топик бомбардмент, ой, т.е. БАМПбардмент
Тоже гуд.
Кстати на счет БАМПбардмент мне должны как бы проплатить - но ведь жмут вмз....Мало того что нубы так еще и жмоты.
Сообщение отредактировал Envin: 29 November 2015 - 1:23