Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

30% винрейта энвин набомбил про запас.

Ну 30% не 30% а по сравнению с мерровингом, но +3к киллов (итого 8) еще попробуй насостреляй =)

З.Ы. 8к и еще и не играл года три, я уехаю %(

Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 November 2015 - 0:35

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

30% это когда я бухой,либо мак под коксом,либо адуна баба бросила ,либо протончик в хлам заснул.

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 27 November 2015 - 1:57

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

кто все эти люди?

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

кто все эти люди?

мы те кто играет в еву)

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Ну 30% не 30% а по сравнению с мерровингом, но +3к киллов (итого 8) еще попробуй насостреляй =)

З.Ы. 8к и еще и не играл года три, я уехаю %(

Да не проблема на самом деле, летаешь постоянно на реконах с цивилиан пушечкой в ф1 флотах, вот тебе и по 100 килов за вылет. А вообще глупо имхо сравнивать борды по кол-ву килов. Есть люди, которым вообще пофиг на борду и важен сам процесс участия в бою, от этого они не становятся плохими пилотами, а скорее даже вызывают уважение. А есть те, кто не перестает передергивать на килы даже через 3 года инактива, такие люди кроме раздражения ничего не вызывают.
  • 0
signature.jpg

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Да не проблема на самом деле, летаешь постоянно на реконах с цивилиан пушечкой в ф1 флотах, вот тебе и по 100 килов за вылет. А вообще глупо имхо сравнивать борды по кол-ву килов. Есть люди, которым вообще пофиг на борду и важен сам процесс участия в бою, от этого они не становятся плохими пилотами, а скорее даже вызывают уважение. А есть те, кто не перестает передергивать на килы даже через 3 года инактива, такие люди кроме раздражения ничего не вызывают.

ОК, реконы. Ну расскажи например, на каком реконе нужна цив.пушечка для вписки ?

Есть люди которые сейчас для вписки идут в ге. А есть те, которые ГЕ создавали.

• -7

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

ОК, реконы. Ну расскажи например, на каком реконе нужна цив.пушечка для вписки ?

Есть люди которые сейчас для вписки идут в ге. А есть те, которые ГЕ создавали.

на абсолютно любой рекон можно поставить пушку
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

угу и на эффективности рекона это никак не скажется )

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

угу и на эффективности рекона это никак не скажется )

Наоборот - в лучшую сторону.

Не придётся дампить праймари, чтобы вписаться  :trololo:  :trololo:

• 2

cwGIiQ3.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

я не мог пройти мимо) енвин крут(яхз кто это) гаргоны воюют только с инвалидами как и драксайды,у меня длиннее ,галенты рулят,на равных мы гаргон заборим в 70% случаев.

Сильвестр с талоном херни не скажет.  ^_^

• 1
Изображение

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Нифига се парни - вы без Великого Дона летаете на реконах?Вы че серьезно?

Вы хоть в курсах как их фитить и как на них летать...Кнопку андок то видали?Великий Дон вам расказал?

Если тот Великий не расказал - я готов вам помочь парни. Всего лишь 1000 wmz  на кошелек - с нубов меньше взял - знач ты не прав. Закон.

Тут ведь какое дело - не важно кто воняет в ответ - важен кб....А Кб чет без Великого у вас не айс...Тпе как будто двух трех нубов убили...Или случайно на нубокорпу нарвались...

Я б сазал что мне вас жаль - так вам наверное обидно будет. Потому говорить не буду.

Сообщение отредактировал Envin: 29 November 2015 - 0:05

• -4

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Всего лишь 1000 wmz  на кошелек

Оплата почасовая или пожизненная? Мне так, прикинуть во сколько раз цена задрана.

Ну и кстати, спасибо за такое милое ПМ, пожалуйста продолжай но только уже здесь, а?

• 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30

Нифига се парни - вы без Великого Дона летаете на реконах?Вы че серьезно?

Вы хоть в курсах как их фитить и как на них летать...Кнопку андок то видали?Великий Дон вам расказал?

Если тот Великий не расказал - я готов вам помочь парни. Всего лишь 1000 wmz  на кошелек - с нубов меньше взял - знач ты не прав. Закон.

Тут ведь какое дело - не важно кто воняет в ответ - важен кб....А Кб чет без Великого у вас не айс...Тпе как будто двух трех нубов убили...Или случайно на нубокорпу нарвались...

Я б сазал что мне вас жаль - так вам наверное обидно будет. Потому говорить не буду.

Cпасибо Захарыч я лет 15 назад был замгмом по Эльфам в рл игре у Твери - помню тестировал народ на Элберет Гилтониэль. Эта песня конечно не то. Да и клип относительно новый. Но есть что вспомнить. Спасибо.

Оплата почасовая или пожизненная? Мне так, прикинуть во сколько раз цена задрана.

Ну и кстати, спасибо за такое милое ПМ, пожалуйста продолжай но только уже здесь, а?

Дон ты же не играешь а понты как у меня по пьяне - остановись не смеши народ :)

Ооох только что заметил что у человека 905 плюсов на ФОРУМЕ....как с таким спорить....Эх...

В переводе на русский тебе че рил кинули 905 плюсов разное чмо?Если б я захотел пока играл у меня б было все 10к плюсов. Хорошо что я таким маразмом не болел.

905 плюсов на форуме - мало того что ты мне отписал я все больше узнаю о тебе нового Дон - ты убог :)

Ты хороший фк - но как психолог и как человек ты никакой вижу. Жаль.

На счет оплаты - для нубов которые узнали что такое реконы - каждый день такую оплату готов принимать чтоб их обучить. 

И ведь самое смещное - ты Дон знаешь что я знаю в этом деле больше чем они :) Вне зависимости от твоих слезок :)

Дон ты же не играешь а понты как у меня по пьяне - остановись не смеши народ :)

Ооох только что заметил что у человека 905 плюсов на ФОРУМЕ....как с таким спорить....Эх...

В переводе на русский тебе че рил кинули 905 плюсов разное чмо?Если б я захотел пока играл у меня б было все 10к плюсов. Хорошо что я таким маразмом не болел.

905 плюсов на форуме - мало того что ты мне отписал я все больше узнаю о тебе нового Дон - ты убог :)

Ты хороший фк - но как психолог и как человек ты никакой вижу. Жаль.

На счет оплаты - для нубов которые узнали что такое реконы - каждый день такую оплату готов принимать чтоб их обучить. 

И ведь самое смещное - ты Дон знаешь что я знаю в этом деле больше чем они :) Вне зависимости от твоих слезок :)

Во во - и титановоду который привык прокидываать через цинку народ нечего сказать пвпшеру...Действительно :)Несмотря на твой титан Дон ты знаешь что я заработал на крабах больше чем ты потому и молчишь :)Нубство оно такое нубство :)

Самое главное сознайся в том что ты как пвпшер не о чем. Как фк норм. А все остальном так - краб. Только без слезок плиз.

Сообщение отредактировал Envin: 29 November 2015 - 0:37

• 0

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
  • EVE Ingame:MARINE 314
  • Corp:CEDRA
  • Client:Рус

Вступлю в горгоны. Если примут обосру половину альянса - аргументировано. Не люблю крабов. Треть подумавши обосру тоже ибо за 2 года моего отсутсвия не догнали - тоже крабы. Вообщем если примите говтовьтесь что обосру практически всех. Без исключения. Вайт Дона бы не обосрал но говорят его нет...А всех остальных нубасов обосру и даж не поморщусь.
После гнилой темы Догов наверное остался Гнилой Сторк и Дон...Вдрядли есть еще люди с той корпы и алли с которой пошли Горгоны....Вообщем если нубы готовы принять папку который вас научит играть - то не вопрос - а если про себя много думают - то принмайте нубасиков.

Эт с каких пор какие нубы пишут о бсодах в форуме?Это реально мне не привидилось?Але нубасы идите в свои Зимо корпы и всякие ред алли и там свои нуб темы развивайте...Бсод И ваши нубские мысли разные весчи.

Тема за "Зима корп" отдельная - бывший кл той еорпы сказал в бдо что это топ пвп корпа - правда он не знал что такое батлклиника...Посмотрел в батлклинике - топ Зимы корп через полгода от ухода кла 11985 место...
больно мне за таких русских...Сильно больно...Понтов много, мозгов мало.И это при том что кл говорил что это топ пвп корпа. И если я не знаю Зима корп то типа чуть ли и в Еву не играл. Думаю мало кто знает настолько убогих крабов...У меня была краб корпа лет 6 назад и то такой убогой статистики не было...Но чтоб я говорил на полном серьезе что моя корпа топ пвп корпа...Нет...Таких наркотиков я не принимаю...

P.s. Вообщем люди не вступайте в крабские корпы. Мозги жгет.

p.p.s. Если реально примите - реально всех обосру...Ну или почти всех. Аргументировано и в тс. Нубов надо обсирать - иначе они о себе много думают.

До сих пор не знаю кто такой Ерулая и почему он стал кем то там после того как Дон сгноил норм алли...
Ходил два года под этим Ерулая так и не понял кто эт такой...Вообсчем есть Дон, есть бывшие соалли и есть всякие нубы вступившие позже типа Ерулаии или как его там...
Если есть нубы еще хуэе Ерулайи то сори - примите я вас обосру с ног до головы потомы что вы хуже протоже Дона который сгноил норм алли...Поймите правильно - это э как ...человек которого принял заместитель протеже гноителя норм алли....Уж лучше быть заместителем дворника. Ей боже.

У тебя видемо прямая кишка как у уточек,раз ты столько серишь...
P.s.кидай заявку в celestial dragon покажешь нам какой ты ПАПКА.И запасись моющими средствами,ибо будешь сам обгажен и забросан фекалиями.

Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2015 - 17:40

• 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30

О боже сколько боли - это реально Горогоны или обосрали? :)

Самая фишка в том что слова не знает как правильно писать(видать украинец) - но пыжется запятые ставит. Тьфу убог.

Итак пока замечены два 'убога'. Один про себя много возомнил. Другой просто русского не знает. Есть еще Горгоны?

Впрочем на счет первого - такой же как и я динозавр - делать ему нех играть не играет но форум смотрит.

О Свнинопас хай :)

Давай ченить внеси в это застоявшееся болото.

Ну ты помнишь что нуб таке йа. И ниипет :)

Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2015 - 17:40

• -1

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50

О боже сколько боли - это реально Горогоны или обосрали? :)
Самая фишка в том что слова не знает как правильно писать(видать украинец) - но пыжется запятые ставит. Тьфу убог.

Итак пока замечены два 'убога'. Один про себя много возомнил. Другой просто русского не знает. Есть еще Горгоны?

Впрочем на счет первого - такой же как и я динозавр - делать ему нех играть не играет но форум смотрит.

Ниугадал,я жэ с Северного Кавказа,у нас жи вместо уракав рускаво барцуху припадают жи есть!
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30

Вот так и пиши - не надо за русского косить. Не знаешь язык не мучайся.

Не русских много - все поймут. Ну бывает... Человек с дикого аула играет - там не то что русский, там вообще никакой язык не нужен - там жестами и уями все объяснят.

Вот так и пиши - не надо за русского косить. Не знаешь язык не мучайся.

Не русских много - все поймут. Ну бывает... Человек с дикого аула играет - там не то что русский, там вообще никакой язык не нужен - там жестами и уями все объяснят.

Мляяяя только убери тикер Горгон Импейр из своего описания. Один то 'ВЕЛИКИЙ' уже не играет - так и ты убери.

Не порть норм тикер.

Мля не - у вас парни рил болит я теперь по пьяне буду к вам приходить коль не забуду. Вы вообще такие кавайные о я епу просто.

Почему то больше всех болит у Дона хоть я раньше всегда за него был - ну дело такое - много времени прошло теперь его буду тролить. Вообщем дерзайте детишки. Динозаврик вас потролит и пох че вы скажите.

Сообщение отредактировал Envin: 29 November 2015 - 1:12

• 0

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Channel:Полетухи

\0/

Топик бомбардмент, ой, т.е. БАМПбардмент :)
Тоже гуд. 

• 0
Изображение

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30

\0/

Тоже гуд. 

Вот и говорю надо это болото взбодрить :)

Они думают что 1000 каракалов убили и папки...Ну чтож нубам всякое позволяют думать.

Я ж говорю у мну в БДО был кл который думал что его ЗИМА корп в ЕВЕ топ пвп корпа(Не знал что делать плакать или смеяться - в итоге промолчал ибо посмотрел в батлклинике че за топ...Это как первокласник думает что он профессор...Ну пусть думает:) )...Пусть и эти нубасики думают что Горгоны топ...Но люди то знают где смеятся :)

\0/

Тоже гуд. 

Кстати на счет БАМПбардмент мне должны как бы проплатить - но ведь жмут вмз....Мало того что нубы так еще и жмоты.

Сообщение отредактировал Envin: 29 November 2015 - 1:23

• 0

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
Этот трал явно должен быть в алли,возьмете его ктонть уже)))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы