Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

...

но тем не менее, процентов 75-80 моих знакомых присоединятся к КотМену. ...

В Сирию пойдут воевать? :unsure:

• 0

Здесь еда есть.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

В Сирию пойдут воевать? :unsure:

фся белорусская армия сухопутных котиков и морских дельфинов :troll:

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Если человек кадровый военный, то там вообще 100% должно пойти. Это ведь только в среднестатистическом обществе 95% идиотов.

• 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

можно я на этом месте таки встряну в калашный ряд?

Да пожалуйста.

вот за всех говорить не буду, чего и вам в будущем не советую,

Я не говорю за всех, только за очень конкретную группу людей на этом форуме, которая бьет себя пяткой в грудь и говорит что всегда за родину, когда на самом деле так даже и не думает.

огульно всех грести под одну гребенку нельзя, от слова никогда - даже однояйцевые близнецы могут иметь разногласия, но тем не менее, процентов 75-80 моих знакомых присоединятся к КотМену.

Так я всех и не скидываю в одну группу. И я не сомневаюсь что большинство твоих знакомых пойдут воевать в случае чего за компанию с тобой и Кошей против врага родины. Я именно говорил об Форумном Отряде Специалистов Особого Назначения, которые будут заниматься чем угодно (даже войной за родину в интернетах), лишь бы не воевать за родину в ИРЛ, даже если уже по всей стране очень глубокая жопа и действия каждого человека важны.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Если человек кадровый военный, то там вообще 100% должно пойти. Это ведь только в среднестатистическом обществе 95% идиотов.

Тонко. -_-

• 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

Тонко. -_-

настолько что аж толсто, не у всех круг общения ограничен начальниками/подчиненными например, я вотку пю не только с сослуживцами или родственниками

• -1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений
И так, я немного покопался и узнал пару интересных вещей по поводу того случая, когда была паника со стороны России, когда Израиль и США провели совместные учения. В общем, волнение со стороны РФ было отнюдь не беспричинным. Радар заметил запуск баллистических/крылатых ракет производства США, но не смог обнаружить вообще запуска ракет ПРО Хець 2 или Хець 3, как и их полет, вот по этому когда радар показал что крылатые ракеты весьма внезапно исчезли с радара, это и вызвало панику. Напомню что все Израильские ракеты имеют очень много общего. Также за долго до этого, когда Израиль запустил над собой во имя испытаний Иерихон 1, то радары РФ снова не заметили не запуска и не полета.

Теперь по поводу Сирии:
Резолюцию по Сирии раскритиковали за мягкость.

Рядом, да Около. Аналитик я не очень, но вот в округе что-то закипает и начинает бурлить. Есть вероятность что всех обдаст говном, да так что хватит на две жизни каждому и еще с ложкой:
Операция ВВС Израиля в небе Ливана.
Истребители ЦАХАЛа вновь подняты в воздух по тревоге.
Нетаниягу не даст Западу обольститься Ираном.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Как хитро евреи любят разворачивать всё в свою пользу, спустя столько времени - оказывается была паника! :troll: и не где нибудь, а со стороны России! И дальше идёт ура патриотичный бред, как эти две новости друг другу противоречат:

Операция ВВС Израиля в небе Ливана и Истребители ЦАХАЛа вновь подняты в воздух по тревоге.... вот оно что, оказывается Ливан уже территория израиля :)

...и внизу - не дадут Западу обольститься Ираном. Мдя, обольстишься тут с вами :facepalm:

Также за долго до этого, когда Израиль запустил над собой во имя испытаний Иерихон 1, то радары РФ снова не заметили не запуска и не полета.

От этой фразы вообще под столом. :popcorn: хорошо что у вас все такие уверенные, куда слаще будут ваши вопли потом.

Вывод здесь только один, Россия, Асад, Иран и все все все, готовят что и хотели - большую и очень хитрую войну. Тогда как США и Европа слились, Израиль пытается искусственно накалить обстановку раньше времени. Напомним недавно в первые за кучу лет состоялся телефонный разговор президентов Ирана и США.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 29 September 2013 - 10:38

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

ВарСталкер, скорее в панике руководство израиля. То какие фортели сейчас выдает сша по отношению к ирану пахнет резкой сменой политики на ближнем востоке. а вот это само по себе заставляет руководство израиля напрягаться  не по детски.

П.С. на счет ракет , на сколько знаю ракеты не только засекаются но и класифицируются. понятно что ракеты пво не вызовут такой реакции как ударные. А вообще военные любой страны это не сми они информацию выдают только ту что им надо опубликовать а не вообще все.

Раскритиковали за мягкость резолюцию кто ? - Хьюман Райс Вотч , те самые видео ролик с которыми тут ранее опубликован, посмотри его еще раз. Как бы все говорит само за себя.

Сообщение отредактировал LightSet: 29 September 2013 - 10:52

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

ВарСталкер, скорее в панике руководство израиля. То какие фортели сейчас выдает сша по отношению к ирану пахнет резкой сменой политики на ближнем востоке. а вот это само по себе заставляет руководство израиля напрягаться не по детски.

Паника у Израильского руководства есть (весьма легкая, но есть), но она по поводу появления ЯО у Ирана, а не по какому-то другому поводу. А когда по этому поводу у Израиля не было паники?

П.С. на счет ракет, на сколько знаю ракеты не только засекаются но и классифицируются. понятно что ракеты пво не вызовут такой реакции как ударные. А вообще военные любой страны это не сми они информацию выдают только ту что им надо опубликовать а не вообще все.

Дык, так я тебе просто сложил и соединил те факты, которые выложили СМИ. Понимаешь, одно дело когда ракета не вызывает реакции, а другое дело, это ракета, которую радар не видит. Я не знаю видят или не видят радары РФ точно, но можно предположить что возможен вариант что таки не видят. Так вот, если видит, но не вызывает реакции то все нормально. Паника обычно начинается, если что-то идет не так как задумано.

Раскритиковали за мягкость резолюцию кто? - Хьюман Райс Вотч, те самые видео ролик с которыми тут ранее опубликован, посмотри его еще раз. Как бы все говорит само за себя.

Да видел я это видео.

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Я про мелкоту не читал конечно, может у Израиля особенная кошерная физика и их ракеты другие. Основываясь на наших и пиндосских ракетах выходит, что ракеты ПРО имеют маленький радиус, высокую скорость и относительно небольшие размеры. Короче с баллистической целью их не спутать, да и с крылатыми ракетами тоже. А ещё засекать их системами СПРН как-то не имеет смысла. Ну и да, скорость реакции поражает. Евреи не родня прибалтам?

Да, по Сирии ещё ничего не кончилось. Наши тянут время, пиндосы ищут способы. Короче временное затишье пока все шарят по рукавам в поисках запасных тузов. Думаю до зимы дотянут.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

Евреи не родня прибалтам?

А почему прибалтам? Да и вообще считается что было 12 еврейских колен, вроде как 10 посеяны, так что даже китайцы могут оказаться евреями.

Да, по Сирии ещё ничего не кончилось. Наши тянут время, пиндосы ищут способы. Короче временное затишье пока все шарят по рукавам в поисках запасных тузов. Думаю до зимы дотянут.

Ну как раз до зимнего экспаншена ЕВЫ дотянем. А там гляди ПвП ИРЛ для всего мира будет, для всех желающих и не очень.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

А почему прибалтам? Да и вообще считается что было 12 еврейских колен, вроде как 10 посеяны, так что даже китайцы могут оказаться евреями.

Очень удобная позиция. Кто будет выгоден тот и еврей  :D

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Всегда так был, чего ты удивляешься...

Если кто не в курсе то палестинцы это те же евреи, только верят в другого пророка. И воюют с евреями  :lol:

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Ага.

Вон Сталин был евреем, когда спас братьев своих от дяди Адольфа, который кстати тоже был евреем, ну до тех пор, пока получал от них спонсорскую поддержку и не начал своими кредиторами отопливать Освенцим  :lol:

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27456 сообщений
15626
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

vpMQcWuPusQ.jpg

• 3

fMvLNBr.png

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 901 сообщений
116
  • EVE Ingame:Etego

Дык, так я тебе просто сложил и соединил те факты, которые выложили СМИ. Понимаешь, одно дело когда ракета не вызывает реакции, а другое дело, это ракета, которую радар не видит. Я не знаю видят или не видят радары РФ точно, но можно предположить что возможен вариант что таки не видят.

После баллистических ракет, летящих не по баллистической траектории - возможно все.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
Спойлер

Вопрос там в уголке 15.08.2008 , а что там случилось ? Кроме того что это пятница ? Что такую карикатурку сделали ?

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

в сми попадает информация от военных в двух случаях: сами сказали или сами слили.

если это не выгодно - будут молчать. ну взлетели там ракеты... ну посмотрели. в крайнем случае будет заметка в каком-нибудь "зарубежном военном обозрении". и то - если скажут. скорее это будет "о... там чего-то запустили. до нас долетит? ну и хрен с ним". Следить за всем небом над европой и ниже - никаких комплексов не хватит. самолеты, роботы, птицы... вот и работает отсеиватель. цель большая? высоко пошла? фонит здорово? запуск-то балистической, хоть с подводного старта видно довольно хорошо, и хрен с чем спутаешь. это какое-нибудь нло ееще можно за метеозонд принять, а уж ракетный пуск спутать с чем-нибудь как-то сложно. 

с последним же случаем, скорее всего была дана команда еще с "задолго до" следить за районом. Там уже сколько заваруха идет? с февраля? наростающими темпами? А тут вдруг пуск явно чего-то большого. посмотрели, безопасность оценили... далее ок - сливаем в сми "чуваки, а мы вас видим". Заметим, что вначале была информация в сми от рф "мы тут хреновину заметили, кто хабарик бросил оба два?". И после только разбор полетов "не, не мы, а что стреляли?" и наконец - нахождение крайнего "мы учились сбивать чужие ракеты". 

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Вопрос там в уголке 15.08.2008 , а что там случилось ? Кроме того что это пятница ? Что такую карикатурку сделали ?

думаю, грузинам по щам врезали.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users