Мне вот кстати по поводу вампиров в ведьмаке не очень понятен следующий момент: Регис говорит Геральту, что высшего вампира может убить только другой высший вампир. Однако до этого в оригинальной игре мы можем убить как минимум 2-х высших вампиров, не считая девушку из ролика, которая как оказалось нифига не брукса, ибо сам Геральт говорил что далеко не каждая брукса умеет говорить как человек, не говоря уже про полную социальную адаптацию. Получается как то противоречиво.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 03 July 2016 - 22:56

Мне вот кстати по поводу вампиров в ведьмаке не очень понятен следующий момент: Регис говорит Геральту, что высшего вампира может убить только другой высший вампир. Однако до этого в оригинальной игре мы можем убить как минимум 2-х высших вампиров, не считая девушку из ролика, которая как оказалось нифига не брукса, ибо сам Геральт говорил что далеко не каждая брукса умеет говорить как человек, не говоря уже про полную социальную адаптацию. Получается как то противоречиво.
Альпы и Бруксы и всякие там Гэли, Катаканы и т.д У них очень много разновидностей это не высшие вампиры как Регис.
Детлафф и Регис так сказать мега высшие разумные вампиры. (по поводу разумности к Детлаффу это не относиться )
Ты такого видел в оригинале ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 July 2016 - 22:58
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 03 July 2016 - 23:37

Угу вот только они все да в кого то превращались и как правило их превращение были простыми аля Катакан, в отличии от Брукс, Альп, Региса и Детлаффа ну и еще Скрытого (этого так вообще с Другого Мира слизали так еще броню там можно найти с фильма Дракула)
И да тех кого ты убивал в оригинале они не могут приказывать более низшим вампирам как например может это сделать Детлафф или Скрытый.
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 July 2016 - 23:41
Отправлено 04 July 2016 - 12:03

Ящитаю, высший вампир отличается в первую очередь способностью обращаться, чтобы жить среди людей. А его бессметрность зависит от его силы, чем большими способностями и могуществом он обладает, тем больше у него стая, которая прибежит его восстанавливать.
Отправлено 04 July 2016 - 12:36

Дикие вроде тоже не отсюда.
Регис говорит что у Высших Вампиров было два выбора либо адаптироваться к жизни среди людей и эльфов, принять их законы и соблюдать их правила (главное понять тех кто живет дольше в этом мире). Либо залечь на дно и стать Скрытым ждать своего часа когда откроются врата обратно дамой.
Но были те которые не смогли адаптироваться и стали жить как дикая стая.
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 July 2016 - 12:37
Отправлено 04 July 2016 - 13:06

Созрел переиграть в ведьмака но закачку дополнений только начал.
Просветите в 2х вопросах.
1 когда дополнения начинаются в основной игре (есть ли смысл дожидаться закачки)?
2 Влияет ли прохождение основного сюжета на линии доп сценариев?
Каменные сердца можно начать по достижению необходимого уровня. Точнее, когда сможешь осилить контент. Если начнешь до нахождения Цири или битвы за Каер-Морхен, то будут незначительные изменения в диалогах.
Кровь и вино аналогично. Есть ограничение по прохождению квеста в Новиграде, но не пройдя его ты не сможешь достигнуть нужного уровня. Прохождение основной сюжетки влияет на детали концовки дополнения.
Отправлено 04 July 2016 - 13:17

Уровни 30 для КС и 40 для КиВ.
Сами квесты просто попадают тебе в журнал. Точнее на любой доске заметка, что Ведьмака ищут в таком-то месте.
Отправлено 04 July 2016 - 13:19

Ты можешь начать играть в дополнения без прохождения сюжетной линии. Просто нажав в меню игры "Только Каменные Сердца" (кажется). Дадут нового перса в с необходимым уровнем и трешевым эквипом.
Уровни 30 для КС и 40 для КиВ.
Спасибо, но я еще не докачал дополнения (там 11 гигов) воткнул только что. Мну какраз больше интересует могу ли я начать играть и не изломать чего до конца закачки. Вот в чем заморочка.
Если там надо 20+ лвл то по идее можно уже спокойно играть. Или какой квест в новиграде что после скелиге.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 04 July 2016 - 13:19
.
Отправлено 04 July 2016 - 20:47

А мне и так хватает. Нафиг нужен этот опыт. Герлаьт даже без убер нагибательных билдов от мега ютюберов устраивает Экстерминатус. НГ+ и автолевенг хоть чутка дает включить мозг и шевелиться, а не тупо спамить удары. Самое главное Автолевинг апает не только простых мобов. Хотя жабу вообще изи прошёл
Отправлено 04 July 2016 - 22:49

Отправлено 04 July 2016 - 23:40

А мне поперло. Хоть на Босса похож стал. Ну прям Дарк соус
Детлафф кстати тоже на автолевенге огонь, чертовы летучи мыши аааа как бомбило то
Эх блин ведать не могу я играть после серий ДС в играх где твой герой просто все и все сносит изи
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 July 2016 - 23:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users