А про джам слиперов не шутка? Реально джамятся?
да.там ж не бш а крузаки
Кстати - а кто в музеум аркане вскрывал конты - из каких светлячков падают кубики?
що?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аир, а сложно фит тенги составить, чтоб и плексы делать и зарубится с конкурентом если что?
я вижу палку в конте, но ее нет в карго. может ты запорол конт, а?
Мне тут шепнули по секрету как аирмаг выпрашивает у аборигенов что бы они его не трогали что он добрый и будет им помогать или платить мзду небольшую. Типо чуть ли не со слезами просил в итоге разрешили ему полетать. Попрошу кусок лога когда чувак заонлайнится.
Сообщение отредактировал ScannerWorld: 22 April 2014 - 0:30
Мне тут шепнули по секрету как аирмаг выпрашивает у аборигенов что бы они его не трогали что он добрый и будет им помогать или платить мзду небольшую. Типо чуть ли не со слезами просил в итоге разрешили ему полетать. Попрошу кусок лога когда чувак заонлайнится.
опять балаболишь?
тебе уже совсем нечем занятся раз обсуждаешь ток меня теперь.
у кого я там что просил?ну ну
п.с если не про монстеров то бред однозначно))
а так да я помню предлагал им исок немног(собсна их то я не никому не отсылал) но потом забил на релики в том реге и уехал в дельв жить.
Сообщение отредактировал AirMage: 22 April 2014 - 12:28
Аир, а сложно фит тенги составить, чтоб и плексы делать и зарубится с конкурентом если что?
в принцепе проблемно. это, как сидеть на двух табуретках... особенно, если место обитания нулсеки... смысла обитания в лоу, вообще, не вижу, проходной двор для гопников и роумов... а в глубокой ж... нульзоне сказка - тишина, спокойствие и пустой локал... следовательно, если тебя нашли, то лучший отпор что ты можешь дать - сджобинг...
Сообщение отредактировал allayah: 22 April 2014 - 10:14
как вариант я фитил дарк блуд варп дисруптор в свободный мед слот и искал на плексах тенг,иштаров и тд. Вчера например на 8ке в басисе система i6 зажопили абсолюшн и иштара благодаря тому что я написал друзьям из кфк о тех крабах(за 8мин собрали флот и гопнули).
п.с ну где ж он со своими пруфами все заждались давно))
бро опустился до того что шантажирует своими логами))в след серии переход на реал
Сообщение отредактировал AirMage: 22 April 2014 - 12:29
К сожалению логов чувак не нашёл но я ему верю он врать не будет.
Поищи логи у себя может сохранились
Минусуй меня полностью!
Сообщение отредактировал ScannerWorld: 22 April 2014 - 15:21
stalker.return сколько тебе аирмаг плотит за минусование меня и плюсование его? Жжжёте
stalker.return сколько тебе аирмаг плотит за минусование меня и плюсование его? Жжжёте
![]()
я тебе удивлю но нисколько)
те минус заслужено влепили,не оправдывайся балаболище)
п.с а ещё недавно хвастался что у тя плюсов много))
Сообщение отредактировал AirMage: 22 April 2014 - 17:15
п.с а ещё недавно хвастался что у тя плюсов много))
Собсна ради ентого и минусую, не важно против кого его посты, доставляет то, что исчезла его прелесть, его плюсеги, на которые он так фап фап фапал и теперь его попко будет болеть .
Сообщение отредактировал stalker.return: 22 April 2014 - 21:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users