нишмогла, мы умерли на 75% армора аеона.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А рассмотреть вариант когда твой альянс встает на сторону давнего врага, и для тебя теперь фактически предатели те кто остался в альянсе и лег под врага?
Гипотетический вариат или какие-то параллели с уходом Макалу из ААА?
Потому что именно в случае с уходом Макалу из ААА у меня как-то параллели не проводятся, алли где был, там и остался.
Гипотетический вариат или какие-то параллели с уходом Макалу из ААА?
Потому что именно в случае с уходом Макалу из ААА у меня как-то параллели не проводятся, алли где был, там и остался.
Паралели с нынешним положением ааа. После проставления плюсов с гунами я вышел, вот и интересно считать ли мне себя предателем.
Мне сегодня в локале убитый краб тоже загонял что своих не стоит трогать.
Надеюсь у номада не на этой почве такие проблемы.
Не, Лизунь. Помоему я все расписал достаточно ясно. Да и собственно говоря какие проблемы? У меня проблем нет, четкая позиция по этому вопросу, которую я назвал.
хм, а если человек покинул алли, и вступил в плюсовой алли который приследует теже цели, то как относиться к нему?
ПС: извеняюсь за оффтоп, просто очень интересно после недавнешних событий....
Если ты про то, что я подумал, учитывая твой корптикер, то дабы не разжигать оффтоп далее тут я могу ответить тебе в личку.
Паралели с нынешним положением ааа. После проставления плюсов с гунами я вышел, вот и интересно считать ли мне себя предателем.
"Я готов заплюсоваться даже с Дьяволом, если Гитлер вторгнется в ад."
Ну это сугубо твое индивидуальное дело, захотел ушел , захотел пришел. Не согласен с политикой, можно и уйти.
Хотя с другой стороны как относится, допустим, к человеку который изза гунов психанул и демонстративно перешел в панды или н3, во время войны?
Сообщение отредактировал HOMAD: 19 December 2013 - 7:52
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
"Я готов заплюсоваться даже с Дьяволом, если Гитлер вторгнется в ад."
Ну это сугубо твое индивидуальное дело, захотел ушел , захотел пришел. Не согласен с политикой, можно и уйти.
Хотя с другой стороны как относится, допустим, к человеку который изза гунов психанул и демонстративно перешел в панды или н3, во время войны?
Гуны вторглись в кетч, можно плюсоваться с н3
БР?
летим мы такие на талосах на титон, а потом титон ВОЗГОРАЕТСЯ ЯРКИМ СВЕТОМ И ЭЛО КРИЧИТ ДЖАМПИНДЖАМПИН БАБЛ БАБЛ.
а потом нас отбомбили
http://killboard.bla...ed&kll_id=30469
а через часик мы убили 2 интерфлита н3
http://killboard.bla...ed&kll_id=30583
http://killboard.bla...ed&kll_id=30625
Блин, оказывается мы плохие. Такое ощущение если кто-то с нами заплюсуется для стратегического преимущества, то он сразу прокажённый.
З.Ы. Отдельное спасибо РА и Дичам за хорошие роуминги.
З.Ы.Ы. Я сам не в восторге от голубого вагона. Всё труднее найти цели для приятных пятничных пострелушек.
Сообщение отредактировал Hlopchik74: 19 December 2013 - 11:31
Очевидно, надо назвать его бичом и предложить чего пососать. Я слышал так ваши лидеры себя с противником ведут. И, даже, находят этому какое-то объяснение.
Тут ирония несколько в другом. Месяц мемберы стейнвагона разглагольствовали о том, что они тащат. Оказалось, что без стратегического преимущества в 30к человек (CFC) не тащат. На данный момент не тащат даже с этим преимуществом, что усиливает идущий с их стороны запах несвежей мочи.Блин, оказывается мы плохие. Такое ощущение если кто-то с нами заплюсуется для стратегического преимущества, то он сразу прокажённый.
Тут ирония несколько в другом. Месяц мемберы стейнвагона разглагольствовали о том, что они тащат. Оказалось, что без стратегического преимущества в 30к человек (CFC) не тащат. На данный момент не тащат даже с этим преимуществом, что усиливает идущий с их стороны запах несвежей мочи.
Ну.... тебе виднее что там у тебя на спине походу.
А по поводу тащим , или нет , можно много разглагольствовать , но у нас никто иллюзий не питал. До начала боевых действий мы уже видели фуллфлит мазеров от Н3 , фуллфлит каров , знали сколько титанов , и сколько мемберов они могут выставить флотами на субкапах. Численно ДД , ААА , Разоры и БЛ могли выставить меньше чем Н3. Вызов казался интересным. Получить кучу сабкап боев , найти занятие в игре для наших и их игроков. Но после нескольких проведенных боев против Н3 , противник вывел структуры на позднюю евро ТЗ (лишив нас и себя фана , да да ), и лидершип решил , что алармклокать народ на 2-3 ночи по мск. никто не будет. Всем же надо спать , завтра на работу, школу и т.п.
А рассмотреть вариант когда твой альянс встает на сторону давнего врага, и для тебя теперь фактически предатели те кто остался в альянсе и лег под врага?
Теперь тебе для полного выражения своего протеста против плюсов с гунами осталось лишь вступить в PL, дополнить разоблачающие мемуары еще бОльшим количеством пикантных подробностей, посливать инфу с ресурсов ААА и обосрать людей, которые нашли в себе силы сделать то, что лично ты так и не сделал - выжить, набраться сил, эволюционировать и начать войну против тех, кто тебя пытался уничтожить.
Мне, например, тоже не нравятся плюсы с гунами, ох как не нравятся. И у меня оснований для этого не меньше, чем у тебя, а может и больше. Только я не понимаю, как человек, который находился в лидершипе ААА долгое время (если я не ошибаюсь), может жить исключительно сиюминутными раскладами. Рано или поздно, война с гунами будет, и ради этого стоит играть, а не вести себя как обиженное эмо.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Какого фана? Вы сами объявили "долгую, затяжную войну на уничтожение" и били себя пяткой в грудь "это наша война". Можно подумать стейнвагон намеренно выводил бы в такой же ситуации таймеры на прайм врага, не смеши. Так к чему это нытьё про таймзоны и переблоб?Ну.... тебе виднее что там у тебя на спине походу.
А по поводу тащим , или нет , можно много разглагольствовать , но у нас никто иллюзий не питал. До начала боевых действий мы уже видели фуллфлит мазеров от Н3 , фуллфлит каров , знали сколько титанов , и сколько мемберов они могут выставить флотами на субкапах. Численно ДД , ААА , Разоры и БЛ могли выставить меньше чем Н3. Вызов казался интересным. Получить кучу сабкап боев , найти занятие в игре для наших и их игроков. Но после нескольких проведенных боев против Н3 , противник вывел структуры на позднюю евро ТЗ (лишив нас и себя фана , да да ), и лидершип решил , что алармклокать народ на 2-3 ночи по мск. никто не будет. Всем же надо спать , завтра на работу, школу и т.п.
Лал войнушка с гунцами, делайла.
Вариантов два, собственно в первом гунцы и осколки н3 выносят рашнс, во втором гунцы и осколки рашнс выносят н3.
А потом берн жита, берн хекс, берн ренс и много-много других бернов.
Ну конечно же, других вариантов ты не будешь рассматривать в принципе, потому что единожды выбрав easy way, ты в своих суждениях только на него и опираешься.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
На сколько я могу судить на данный момент конфликт более менее стоит на месте. Причины на как я понимаю две:
1. Грядущие праздники
2. Дохлые сервера ССР и кривой лоад балансинг.
Если первая причина устранится сама собой то вот устранение второй причины зависит от самих игроков. Чем чаще будут падать сервера от загрузки и чем больше будут ныть игроки на форуме, тем быстрее в ССР начнут давать подзатыльники разработчикам и админам. Так что господа собирайте дроноблобы и вперёд крушить сервера )))
Come mortal, witness your demise!
Если первая причина устранится сама собой то вот устранение второй причины зависит от самих игроков. Чем чаще будут падать сервера от загрузки и чем больше будут ныть игроки на форуме, тем быстрее в ССР начнут давать подзатыльники разработчикам и админам. Так что господа собирайте дроноблобы и вперёд крушить сервера )))
Когда CCP изменит отношение количества комьюнити-менеджеров к количеству программистов с 5:1 на 1:5, тогда может что-то и поменяется. А поплакаться в жилетку как бы и не помешает, но толку то: "Код старый, все надо переписывать с нуля, давайте лучше запустим еще одну программу по набору подписчиков и введем новые беленькие кораблики!"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users