Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1387421147-clip-93kb.jpg?nocache=1

нишмогла, мы умерли на 75% армора аеона.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

А рассмотреть вариант когда твой альянс встает на сторону давнего врага, и для тебя теперь фактически предатели те кто остался в альянсе и лег под врага?

Гипотетический вариат или какие-то параллели с уходом Макалу из ААА?

Потому что именно в случае с уходом Макалу из ААА у меня как-то параллели не проводятся, алли где был, там и остался.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Гипотетический вариат или какие-то параллели с уходом Макалу из ААА?

Потому что именно в случае с уходом Макалу из ААА у меня как-то параллели не проводятся, алли где был, там и остался.

Паралели с нынешним положением ааа. После проставления плюсов с гунами я вышел, вот и интересно считать ли мне себя предателем.

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Мне сегодня в локале убитый краб тоже загонял что своих не стоит трогать.
Надеюсь у номада не на этой почве такие проблемы.

Не, Лизунь. Помоему я все расписал достаточно ясно. Да и собственно говоря какие проблемы? У меня проблем нет, четкая позиция по этому вопросу, которую я назвал.

хм, а если человек покинул алли, и вступил в плюсовой алли который приследует теже цели, то как относиться к нему?

ПС: извеняюсь за оффтоп, просто очень интересно после недавнешних событий....

Если ты про то, что я подумал, учитывая твой корптикер, то дабы не разжигать оффтоп далее тут я могу ответить тебе в личку.

Паралели с нынешним положением ааа. После проставления плюсов с гунами я вышел, вот и интересно считать ли мне себя предателем.

"Я готов заплюсоваться даже с Дьяволом, если Гитлер вторгнется в ад."

Ну это сугубо твое индивидуальное дело, захотел ушел , захотел пришел. Не согласен с политикой, можно и уйти. 

Хотя с другой стороны как относится, допустим, к человеку который изза гунов психанул и демонстративно перешел в панды или н3, во время войны?

Сообщение отредактировал HOMAD: 19 December 2013 - 7:52

• -1

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

а что такого?

я ж спорю с плюсами и ничо.

кикнуть же могут, а с его родословной  куда ему податься то потом  :)

Сообщение отредактировал mypuk: 19 December 2013 - 7:48

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

>>нишмогла, мы умерли на 75% армора аеона.

БР?

• 0

Faiklon.png

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

"Я готов заплюсоваться даже с Дьяволом, если Гитлер вторгнется в ад."

Ну это сугубо твое индивидуальное дело, захотел ушел , захотел пришел. Не согласен с политикой, можно и уйти. 

Хотя с другой стороны как относится, допустим, к человеку который изза гунов психанул и демонстративно перешел в панды или н3, во время войны?

Гуны вторглись в кетч, можно плюсоваться с н3 :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

БР?

летим мы такие на талосах на титон, а потом титон ВОЗГОРАЕТСЯ ЯРКИМ СВЕТОМ И ЭЛО КРИЧИТ ДЖАМПИНДЖАМПИН БАБЛ БАБЛ.

а потом нас отбомбили :D

http://killboard.bla...ed&kll_id=30469

а через часик мы убили 2 интерфлита н3

http://killboard.bla...ed&kll_id=30583

http://killboard.bla...ed&kll_id=30625

• 0

xVKx

xVKx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
85
  • EVE Ingame:xVKx
  • EVE Alt:Сам всех не упомню...
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Если ты про то, что я подумал, учитывая твой корптикер, то дабы не разжигать оффтоп далее тут я могу ответить тебе в личку.

жду

• 0

"Treat others as you would like to be treated"

Hlopchik74

Hlopchik74

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
63
  • EVE Ingame:Straho Ed
  • Client:Рус

Блин, оказывается мы плохие. Такое ощущение если кто-то с нами заплюсуется для стратегического преимущества, то он сразу прокажённый. 

З.Ы. Отдельное спасибо РА и Дичам за хорошие роуминги.

З.Ы.Ы. Я сам не в восторге от голубого вагона. Всё труднее найти цели для приятных пятничных пострелушек.

Сообщение отредактировал Hlopchik74: 19 December 2013 - 11:31

• 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC

Очевидно, надо назвать его бичом и предложить чего пососать. Я слышал так ваши лидеры себя с противником ведут. И, даже, находят этому какое-то объяснение.

• 5

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Блин, оказывается мы плохие. Такое ощущение если кто-то с нами заплюсуется для стратегического преимущества, то он сразу прокажённый.

Тут ирония несколько в другом. Месяц мемберы стейнвагона разглагольствовали о том, что они тащат. Оказалось, что без стратегического преимущества в 30к человек (CFC) не тащат. На данный момент не тащат даже с этим преимуществом, что усиливает идущий с их стороны запах несвежей мочи.
  • -2

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Тут ирония несколько в другом. Месяц мемберы стейнвагона разглагольствовали о том, что они тащат. Оказалось, что без стратегического преимущества в 30к человек (CFC) не тащат. На данный момент не тащат даже с этим преимуществом, что усиливает идущий с их стороны запах несвежей мочи.

Ну.... тебе виднее что там у тебя на спине походу.

А по поводу тащим , или нет , можно много разглагольствовать , но у нас никто иллюзий не питал. До начала боевых действий мы уже видели фуллфлит мазеров от Н3 , фуллфлит каров , знали сколько титанов , и сколько мемберов они могут выставить флотами на субкапах. Численно ДД , ААА , Разоры и БЛ могли выставить меньше чем Н3. Вызов казался интересным. Получить кучу сабкап боев , найти занятие в игре для наших и их игроков. Но после нескольких проведенных боев против Н3 , противник вывел структуры на позднюю евро ТЗ (лишив нас и себя фана , да да ), и лидершип решил , что алармклокать народ на 2-3 ночи по мск. никто не будет. Всем же надо спать , завтра на работу, школу :)  и т.п.

• 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

А рассмотреть вариант когда твой альянс встает на сторону давнего врага, и для тебя теперь фактически предатели те кто остался в альянсе и лег под врага?

Теперь тебе для полного выражения своего протеста против плюсов с гунами осталось лишь вступить в PL, дополнить разоблачающие мемуары еще бОльшим количеством пикантных подробностей, посливать инфу с ресурсов ААА и обосрать людей, которые нашли в себе силы сделать то, что лично ты так и не сделал - выжить, набраться сил, эволюционировать и начать войну против тех, кто тебя пытался уничтожить.

Мне, например, тоже не нравятся плюсы с гунами, ох как не нравятся. И у меня оснований для этого не меньше, чем у тебя, а может и больше. Только я не понимаю, как человек, который находился в лидершипе ААА долгое время (если я не ошибаюсь), может жить исключительно сиюминутными раскладами. Рано или поздно, война с гунами будет, и ради этого стоит играть, а не вести себя как обиженное эмо.

• 4

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Ну.... тебе виднее что там у тебя на спине походу.
А по поводу тащим , или нет , можно много разглагольствовать , но у нас никто иллюзий не питал. До начала боевых действий мы уже видели фуллфлит мазеров от Н3 , фуллфлит каров , знали сколько титанов , и сколько мемберов они могут выставить флотами на субкапах. Численно ДД , ААА , Разоры и БЛ могли выставить меньше чем Н3. Вызов казался интересным. Получить кучу сабкап боев , найти занятие в игре для наших и их игроков. Но после нескольких проведенных боев против Н3 , противник вывел структуры на позднюю евро ТЗ (лишив нас и себя фана , да да ), и лидершип решил , что алармклокать народ на 2-3 ночи по мск. никто не будет. Всем же надо спать , завтра на работу, школу :) и т.п.

Какого фана? Вы сами объявили "долгую, затяжную войну на уничтожение" и били себя пяткой в грудь "это наша война". Можно подумать стейнвагон намеренно выводил бы в такой же ситуации таймеры на прайм врага, не смеши. Так к чему это нытьё про таймзоны и переблоб?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Лал войнушка с гунцами, делайла.
Вариантов два, собственно в первом гунцы и осколки н3 выносят рашнс, во втором гунцы и осколки рашнс выносят н3.
А потом берн жита, берн хекс, берн ренс и много-много других бернов.

А делайла обвиняет в сиюминутности суждений рент-офицера триплшит лол, постарела.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Лал войнушка с гунцами, делайла.
Вариантов два, собственно в первом гунцы и осколки н3 выносят рашнс, во втором гунцы и осколки рашнс выносят н3.
А потом берн жита, берн хекс, берн ренс и много-много других бернов.

Ну конечно же, других вариантов ты не будешь рассматривать в принципе, потому что единожды выбрав easy way, ты в своих суждениях только на него и опираешься.

• 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

На сколько я могу судить на данный момент конфликт более менее стоит на месте. Причины на как я понимаю две:

1. Грядущие праздники

2. Дохлые сервера ССР и кривой лоад балансинг.

Если первая причина устранится сама собой то вот устранение второй причины зависит от самих игроков. Чем чаще будут падать сервера от загрузки и чем больше будут ныть игроки на форуме, тем быстрее в ССР начнут давать подзатыльники разработчикам и админам. Так что господа собирайте дроноблобы и вперёд крушить сервера )))

• 0

Come mortal, witness your demise!

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Если первая причина устранится сама собой то вот устранение второй причины зависит от самих игроков. Чем чаще будут падать сервера от загрузки и чем больше будут ныть игроки на форуме, тем быстрее в ССР начнут давать подзатыльники разработчикам и админам. Так что господа собирайте дроноблобы и вперёд крушить сервера )))

Когда CCP изменит отношение количества комьюнити-менеджеров к количеству программистов с 5:1 на 1:5, тогда может что-то и поменяется. А поплакаться в жилетку как бы и не помешает, но толку то: "Код старый, все надо переписывать с нуля, давайте лучше запустим еще одну программу по набору подписчиков и введем новые беленькие кораблики!"

• 2

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Тогда самое простое решение это тупо удалить дронов из игры ))))

• 0

Come mortal, witness your demise!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users