ты уточни какие бернеры ? тимы , солофриги или базы?
последние страниц 5 лежат фиты, от 50 кк + начиная (вульф)
http://forum.eve-ru....03#entry4358947
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 22 July 2020 - 11:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.eve-ru....03#entry4358947
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 22 July 2020 - 11:25
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Сорри. Сейчас уточню. Ворм под все тимы, вроде. Только джамилки меняем.
Из баз хочется делать только талосов. Пока нашёл такой вариант:
Сообщение отредактировал goonslinger: 22 July 2020 - 11:34
Когда я играл в евку, нергалов ещё в планах не было. )) Ну, и, когда я смотрю на фиты нергалов, то сам хочу их суицуднуть. ))
Как-то так. Но, если нергал окажется оптимален, то выучу нергал, ессно. Куда тут деться)
Если ты готов тратить 200к за фит, то почему не нергал?
Из баз хочется делать только талосов. Пока нашёл такой вариант:
После бафа трекинга талосов(до него их стабильно разваливал бластерный таранис) мелочи там живется весьма хреново.
Если хочется без нервов, то бери дуалреп деймос - он спокойно делает талосов в т2 фите без импов.
Кстати, деймос еще довольно неплохо справляется с блад базой, хотя там уже придется денег в фит закинуть
Совсем рядом была рекомендация http://forum.eve-ru....11245&p=4431084
Старею ))
А можно фиты для деймоса? Деймос я в 2 окна смогу. Хотя, если зайдёт энька, то было бы отлично.
В общем осталось придумать фит для серпа ДД (ганнери и не нергал) и, вроде, всё с бернерами.
После бафа трекинга талосов(до него их стабильно разваливал бластерный таранис) мелочи там живется весьма хреново.
Если хочется без нервов, то бери дуалреп деймос - он спокойно делает талосов в т2 фите без импов.
Кстати, деймос еще довольно неплохо справляется с блад базой, хотя там уже придется денег в фит закинуть
Совсем рядом была рекомендация http://forum.eve-ru....11245&p=4431084
Старею ))
А можно фиты для деймоса? Деймос я в 2 окна смогу. Хотя, если зайдёт энька, то было бы отлично.
В общем осталось придумать фит для серпа ДД (ганнери и не нергал) и, вроде, всё с бернерами.
Риги и ряд модулей одинаковые, так что если жаба душит можно использовать одну тушку, перефичивая ее под миссию.
А можно фиты для деймоса? Деймос я в 2 окна смогу.
деймос одним окном. вот такой примерно(слит по дисконнекту не успевши поехать от приварпа) https://zkillboard.com/kill/73083597/
репка и резисты пассивные достаточно b-type(наверное можно и т2 всё, но я люблю чтоб было сухо))) ) и один дамаг-мод поменять на реактивку.
сканеры можно поменять на сетку и трек-комп(у меня базы талосов используются под "фермы"). к первому летишь под мвд, не приближаясь к башням ближе 10++ км(иначе начнут стрелять), лупишь с орбиты 2 км примерно*выключив мвд), после того , как спилил полброни можно держать дистанцию 1.5 км.так быстрее дело идёт. дронов убирай, когда остаётся на пару залпов иначе дальние могут успеть пурочку отстрелить. второго и последнего можно уже не сорбиты а просто с дистанции бить, чтоб в оптимал входила.
Кстати, вопрос.
Что-то делает бёрнера серпентис в дешёвом фите <100кк и без перегрева?
Большинство фитов, что я знаю требуют либо длинных сеток, либо дорогой танк, либо и то и другое, либо нергал.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
в данное время нет фитов антисерпа менее 100ки, 130-150 минимально
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Кстати, вопрос.
Что-то делает бёрнера серпентис в дешёвом фите <100кк и без перегрева?
Большинство фитов, что я знаю требуют либо длинных сеток, либо дорогой танк, либо и то и другое, либо нергал.
Дешевый фит нергала для серпентиса ~30кк стоит. Именно из-за высокой точности(на серпе без сетки 85% шанс попасть), большого урона и хорошего танка.
Капстабильный,танчит весь урон(если репки дешевыми плазмидами поточить) + 5 дронов с 80 профильного дпс
Вообще у нергала самые дешевые фиты для одиночек получаются.
фит меньше 100ки , это хул+фит.
хул нергала 185+/-, ствол 25кк , где у тебя тушка с фитом и ригами стоит меньше 100кк ?
Я могу ошибаться. но вроде дд убивает любой ассалт в т2 фите с лонг ренж пушками едущий 3к+ на мвд. ДД атакует только через несколько секунд после приварпа, этого вполне хватает вытопить за ренж скребка и сетки. Я как-то на венге вытапливал, "вовремя" обнаружив, что фит у меня не для серпа... )
Сообщение отредактировал Levran: 23 July 2020 - 20:27
Это же ж ненапряжный крабинг, а не пвп. )) Смысл в заточке, которая подписана как "ДД изи врекер" в ангаре, на которую садишься и унижаешь непись максимально быстро с околонулевой вероятностью потери шипа. А не превозмогать и вот это вот всё. ))
Я могу ошибаться. но вроде дд убивает любой ассалт в т2 фите с лонг ренж пушками едущий 3к+ на мвд. ДД атакует только через несколько секунд после приварпа, этого вполне хватает вытопить за ренж скребка и сетки. Я как-то на венге вытапливал, "вовремя" обнаружив, что фит у меня не для серпа... )
Один цикл мвд погреть это превозмогание? )
Конечно, если тебе нужен изи врекер, то дешёвых вариантов ты не найдёшь. А так, полуголый артивольф с одним мета мвд и пачкой т2 гиростабов в лоу по дамагу должен справляться. 44кк цена вопроса, который и состоял изначально в дешевизне.
Один цикл мвд погреть это превозмогание? )
Конечно, если тебе нужен изи врекер, то дешёвых вариантов ты не найдёшь. А так, полуголый артивольф с одним мета мвд и пачкой т2 гиростабов в лоу по дамагу должен справляться. 44кк цена вопроса, который и состоял изначально в дешевизне.
У меня есть сомнения, что такой вольф сможет продавить бёрнера, но я это тоже проверю.
Изначальная моя идея другая
PS я таки хочу поспорить на что-нибудь вроде астерки или нергала
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.