Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
  • Client:Eng

Народ, подскажите, акция "Снова в строю" еще работает?
Отправил человеку на почту приглашение, он говорит, что там только создать новый триал.

ЧЯДНТ?

вроде уже давно не работает она. зимой пытался но ее просто не было а приглос или 3или 6 месяцев действует

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2
  • Client:Рус

Уже 6 часов не могу зайти в игру. Пишет что заявки на соединение не принимаются.

У всех так ?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Уже 6 часов не могу зайти в игру. Пишет что заявки на соединение не принимаются.

У всех так ?

https://forums.eveon...657&find=unread

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13
Что значит o7?
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Что значит o7?

Голова и поднятая рука. "Привет!"
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

не, это о/

о7 - отдавать честь

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Привет это - o/
А это - o7 -  типа от армейского "отдать честь" или пионерского "салюта".

• 0

10MeV

10MeV

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim Grey
  • Corp:NPC

Такой вопрос. Твинку поднимаю стенд делая курьерские миссии. И вот сториком выпала боевая - твинку не пройти, но мейн может. Можно ли каким-нибудь образом сделать эту миссию мейном? Может как-нибудь можно передать координаты миссии между персонажами на одном аке? - я что-то не нашёл(

• 0

Egorka Kitik

Egorka Kitik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
0
  • EVE Ingame:Egorka Kitik
  • Corp:CHFD
  • Ally:The Blood Covenant

Такой вопрос. Твинку поднимаю стенд делая курьерские миссии. И вот сториком выпала боевая - твинку не пройти, но мейн может. Можно ли каким-нибудь образом сделать эту миссию мейном? Может как-нибудь можно передать координаты миссии между персонажами на одном аке? - я что-то не нашёл(

твинком создаешь флот, приглашаешь мейна и им проходишь миску. просле прохождения твинком летишь к агенту сдавать миску.

или же если персы в одной не нпц корпе - скинь координаты на корпу

Сообщение отредактировал Egorka Kitik: 17 July 2015 - 14:15

• -1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

твинком создаешь флот, приглашаешь мейна и им проходишь миску. просле прохождения твинком летишь к агенту сдавать миску.

А давно у нас позволяет запустить два окна находящиеся на одном аккаунте?

Твинком делаешь буку на миске, открываешь журнал "люди и места" находишь нужные тебе координаты, зажимаешь ЛКМ и вытаскиваешь буку в ангар. После можешь передать контрактом альту.

• 2

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

10MeV

10MeV

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim Grey

Твинком делаешь буку на миске, открываешь журнал "люди и места" находишь нужные тебе координаты, зажимаешь ЛКМ и вытаскиваешь буку в ангар. После можешь передать контрактом альту.

Спасибо, я бы в жизни не догадался так сделать!)

• 0

Restom I

Restom I

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Restom I

Подскажите корабль для безопасной атаки смолового поса (калдарский пос фит в основном электроника), водить могу матарские бш (ракеты прокачены плохо). Какой приоритет уничтожения модулей (на кокое расстояние работают модули поса), есть ли мини гайд по данному вопросу?

Мероприятие буду проводть соло, жду пока докачается альть под бонусы и начну.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Подскажите корабль для безопасной атаки смолового поса

Если он с обвесом, то пилить его в одну будку можно разве что дредом (да и то смотря что за обвес). А если без обвеса, то ващепофиг, главное дамаг и куча свободного времени.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 18 July 2015 - 9:09

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
Подскажите корабль для безопасной атаки смолового поса (калдарский пос фит в основном электроника)

Домики (спайдер не получится - уджамить могут. задолбаешься), ораклы (хоть пульсовые на короткой орбите, хоть тахионами на большой), ВНИ (дронов выкинул, на пос отправил и крути себе орбиту повыше на 10/100мн). Ну дред уже посоветовали. АФК ревел :trololo: с т1 линзами.
Есть 2 но. 1) Если у них есть посОПы, то ты задолбаешься. Дронов отстрелят, Ораклов заджамят/удампают/отстрелят.
Мародер(ы) в бастионе и батарейки возить грузовиками, как вариант. Торпедный Голем будет прямо в дыру долбить. А бластерный Кронос - дпсом давить
2) Это в одну-две-три каски без дредов очень долгое занятие. Хотя смолл пос должен упасть относительно быстро.
Есть ПОС-фитилки в интернетах. зафить там пос так-же, как ПОС-цель и посмотри резисты (дырки) и ЕХП. А дальше дели ЕХП на твой ДПС.

Какой приоритет уничтожения модулей (на кокое расстояние работают модули поса), есть ли мини гайд по данному вопросу?

Смотри описание модулей, там все написано. В основном рендж очень большой.

водить могу матарские бш (ракеты прокачены плохо).

Ну тогда темпарь/маель и много терпения (постоянно F1 жать по перезарядке). Если минматар БШ в 5 - можешь рискнуть нави Тайфун или Варгур. В любом случае сиране оракл с мета пушками и фрак линзами (их на смолл пос должно хватить) справится быстрее и гораздо проще (прыгаешь в пустого клона, ставишь капстаб оракл с фрак линзами на орбиту, жмешь F1 и идешь спать. С утра смотришь - в реинфорсе пос и/или в клонилке ты). НО если там джамеры, то скорее всего не прокатит.
Хотя в случае джама проще ВНИ. Сентрей выпустил (F прожал на ПОС), орбиту взял и спать ушел.

Какой приоритет уничтожения модулей

В принципе можно сначала джамеры отстрелить ручками (с помощью мародера, например. Или с помощью дронов/антиджама), а потом АФК Оракл/ВНИ на ночь.

Мероприятие буду проводть соло, жду пока докачается альть под бонусы и начну.

Бонусы нинужны. Лучше ещё один оракл/ВНИ

Вот что-то типо такого. Дронов на оптимале выкинул, натравил и крути орбиту повыше. При том дронов под дырку подобрать можно. Осторожнее с Гардами, в упор если выкинешь - рискуешь их внутри оставить. Минимум в 5км от поля.

Спойлер

спойлерЕсли нет джамилок. В принципе можно и пульсы, но это в упор. А тахионы - 40+км
[Oracle, Oracle fit]

Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II

10MN Afterburner II
Cap Recharger II
Tracking Computer II, Optimal Range Script

Tachyon Beam Laser II, Imperial Navy Multifrequency L

Medium Energy Burst Aerator II
Medium Capacitor Control Circuit I
[Empty Rig slot]

Фрак линз на 5+- часов хватить должно. Поэтому можешь и т1 воткнуть.

Сообщение отредактировал Userus: 18 July 2015 - 12:07

• 1

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Trushop

Trushop

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

"отдать честь"

Часто честь отдаешь? Воинское приветствие это называется.

• 1

Khorus

Khorus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0

Кондор в пвп актуален сейчас? Что-то зафитил его в дамаг, а там 60-70 дпс..(лайтмислы)

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Кондор в пвп актуален сейчас? Что-то зафитил его в дамаг, а там 60-70 дпс..(лайтмислы)

Не совсем понятны критерии актуальности. Если кто больше нагибает с соло, из т1 фригатов: Торментор, Инкурсус, Тристан от самого до не самого. Кондор - дно.

• 0

Khorus

Khorus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0

Не совсем понятны критерии актуальности. Если кто больше нагибает с соло, из т1 фригатов: Торментор, Инкурсус, Тристан от самого до не самого. Кондор - дно.

У меня ракеты качаны. А кастрюля тоже не очень?

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

У меня ракеты качаны. А кастрюля тоже не очень?

Сливает со страшной силой https://beta.eve-kil.../ship/602/solo/

• 0

Restom I

Restom I

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Restom I

Ну тогда темпарь/маель и много терпения (постоянно F1 жать по перезарядке). Если минматар БШ в 5 - можешь рискнуть нави Тайфун или Варгур. В любом случае сиране оракл с мета пушками и фрак линзами (их на смолл пос должно хватить) справится быстрее и гораздо проще (прыгаешь в пустого клона, ставишь капстаб оракл с фрак линзами на орбиту, жмешь F1 и идешь спать. С утра смотришь - в реинфорсе пос и/или в клонилке ты). НО если там джамеры, то скорее всего не прокатит.
Хотя в случае джама проще ВНИ. Сентрей выпустил (F прожал на ПОС), орбиту взял и спать ушел.

БШ в 3 вкачен матарский, галент БШ  в еденичку (чтоб сесть на мачалку) из орудий только балистика ну и ракеты начал потихоньку качать, так что выбор только из матарских шипов.
 На счет центриков подумаю (надо их прокачивать) из дронов только мелких т2 могу, да и скилы в дронах желают лучшего, как впринципе и все остальные скилы персонаж с 10+кк сп.

В принципе можно сначала джамеры отстрелить ручками (с помощью мародера, например. Или с помощью дронов/антиджама), а потом АФК Оракл/ВНИ на ночь.

Марадера водить неумею, до него как до китая.

Бонусы нинужны. Лучше ещё один оракл/ВНИ

Вот что-то типо такого. Дронов на оптимале выкинул, натравил и крути орбиту повыше. При том дронов под дырку подобрать можно. Осторожнее с Гардами, в упор если выкинешь - рискуешь их внутри оставить. Минимум в 5км от поля.

В тот то и дело что альт водит только дрейк и то так себе, жду пока сядет на орку. Хозяева системы уже начинают логиниться каждый день, в системе 2 моих депо висит они волнуются -_- :trololo:
Думаю снять оба депо и переждать недельку в режиме афк типо я улетел и невернусь :ninja: , если раслабят булки то готов пилить пос смотря в монитор под пивко.

Пос попробую слепить через фитилку (сам что то не догадасля) многие вопросы должны отпасть.
В системе 5 посов, четыре из них смоловые с фитом так себе (электроника и пара-тройка пушек) и один ларджовый пос, вот что сним делать я даже пока и не думал.
Но жители занимаются планетаркой, так что сил уменя должно хватить.

Речь идет о ВХ с2, ребята начали логинится 5 чарами из них 2 более мение водят галентские крузаки, один полупи в кедах логист, фитят дамп, обоих я не осилю.
 Ах да я летаю на цинобале по этой вх

Спойлер

Зарегался на zKillboard? однако моя активность не отображается :blink:  линканите пример АПИ кода, я создал новый АПИ и видимо не дал какие то права.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users