У меня по нелепому стечению обстоятельств неплохой ПП на фурутакеО_о
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 August 2015 - 16:29
вот кстати. о пользе местного чатика, в коем мы тут дружно общаемся...
начитался отчетов о батхерте с фурутаки и заранее ресетнул "стиль игры" для этого кораблика, не перенося на нее опыт предыдущей игры на крузаках. и ты глянь! статка то неплохая получилась.
Отправлено 20 August 2015 - 17:07
вот кстати. о пользе местного чатика, в коем мы тут дружно общаемся...
начитался отчетов о батхерте с фурутаки и заранее ресетнул "стиль игры" для этого кораблика, не перенося на нее опыт предыдущей игры на крузаках. и ты глянь! статка то неплохая получилась.
так ты вынь да покажи статку)
Отправлено 20 August 2015 - 17:49
ЗЫ Забавно, что теперь, после боев на фурутаке, когда я вижу её в прицеле, то понимаю, что этот корабль мне сделать вообще ничего не сможет
Сообщение отредактировал Disiz: 20 August 2015 - 17:53
Отправлено 20 August 2015 - 17:58
ЗЫ Забавно, что теперь, после боев на фурутаке, когда я вижу её в прицеле, то понимаю, что этот корабль мне сделать вообще ничего не сможет
Со временем, начнёшь так смотреть вообще на всё что попадает в прицел. Главное знать что ты можешь и что может его корабль. Ну и да, не забываем про уровень игроков в картохоиграх.
Отправлено 20 August 2015 - 18:32
так ты вынь да покажи статку)
дык, ник же совпадает. да и на скриншотиках неоднократно светился
http://z1ooo.ru/user/dak1976gv
Отправлено 20 August 2015 - 20:25
Фурутака таккой же каорабль как мунин.
Хороший корабль.
Но говно.
Сказал как АдмиралЪ
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 20 August 2015 - 20:44
Фурутака таккой же корабль как мунин.
Хороший корабль.
Но говно.
вот не надо муньку обижать. Когда в этой вашей еве титаны имели АОЕ-думсдей, не было ни т3, ни тир3 БК, ни кучи прочего навведенного за годы говна - мунька рулил и заруливал. А то, что ему насыпали конкурентов лучше него - он не виноват.
Отправлено 20 August 2015 - 20:53
Задача.
Дано: Ты обычный рандомный водитель фурутаки. В команде остались только ты с 90% хп, инвалид на авике с рукожопием крайней степени и кавачи который раскидал все эсминцы в островах и сейчас добивает последний авик. По кавачи стреляют миоги, 40к хп в 12 км от тебя и сент луис, 800хп в 6км.
Ваши действия?
Отправлено 20 August 2015 - 20:59
Задача.
Дано: Ты обычный рандомный водитель фурутаки. В команде остались только ты с 90% хп, инвалид на авике с рукожопием крайней степени и кавачи который раскидал все эсминцы в островах и сейчас добивает последний авик. По кавачи стреляют миоги, 40к хп в 12 км от тебя и сент луис, 800хп в 6км.
Ваши действия?
Натопить на миёги и торпедировать
Отправлено 20 August 2015 - 21:13
Задача.
Ваши действия?
Хех, чую к чему ты клонишь.
Я как-то видел тенрю который с 7 км не могу ДВЕ МИНУТЫ
ДВЕ
добить 400 хп пхоених. Не попадал!
Чуть не родили со смеха с моим сквадмейтом.
Сообщение отредактировал Chazm: 20 August 2015 - 21:15
Отправлено 20 August 2015 - 21:40
Задача.
Ваши действия?
Идти в торпедную на миеги, попутно, с залпа, пришибив сент-луис. У кавачи бомбануло от прямого попадания в погреб. Ну либо он ожидал немедленной помощи в бою с ЛК.
Отправлено 21 August 2015 - 0:23
вот не надо муньку обижать. Когда в этой вашей еве титаны имели АОЕ-думсдей, не было ни т3, ни тир3 БК, ни кучи прочего навведенного за годы говна - мунька рулил и заруливал. А то, что ему насыпали конкурентов лучше него - он не виноват.
Угу, плюсадын. И вообще, in rust we trust.
14 посетителей читают тему
0 members, 14 guests, 0 anonymous users