Какая все же крутая штука - буст с нейтронных звезд, жаль только что они так редки...
Возможно пригодится - https://www.spansh.co.uk/plotter . Уже мелькало здесь.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 January 2018 - 21:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какая все же крутая штука - буст с нейтронных звезд, жаль только что они так редки...
Возможно пригодится - https://www.spansh.co.uk/plotter . Уже мелькало здесь.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 January 2018 - 21:02
Кстати, забываю - попробуйте FOV на 75 или как вам понравится. Намного приятней стандартных. Правится ручками - ...\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options\Graphics\Settings.xml .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 January 2018 - 10:48
У меня тут всё продолжаются эпик фейлы. Вчера набил полную белугу пассажирами, загрузил всяких генералов, криминальных авторитетов, революционеров и просто бомжей с туристами. Мисок на 50кк. Задача - задокаться и не быть просканеным. Разогнался на перегреве, залетел в док и не успел затормозить ... щиты были выключены по причине сайлент мода. Разнесло в щепки
бывали похожие ситуации, когда внутри дока, нажимаешь таб вместо капслока, чтобы вырубить тихий ход, и в ужасе наблюдаешь, как твой кораблик топит через всю станцию, бьется об стенку, рикошетит об "потолок", а пассажиры заваливают почту истеричными письмами )
Если в новом патче введут совместные миссии, убдет поинтереснее. А то есть вид заданий по взлому трюма кораблей и сбор выпавшего груза, так они соло почти непроходимые оказываются, из-за требований к большому трюму и боевым качествам корабля, чтобы отбиваться от полиции или миссионных пиратов.
Если в новом патче введут совместные миссии, убдет поинтереснее. А то есть вид заданий по взлому трюма кораблей и сбор выпавшего груза, так они соло почти непроходимые оказываются, из-за требований к большому трюму и боевым качествам корабля, чтобы отбиваться от полиции или миссионных пиратов.
А как же оноконда? Это ж почти тетон!!!11
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Без килборды и фактически без лута слишком печальное пвп получается. Купил фриделанс, что-то там в него зафитил, и полетел в системы с инженерами пвпшить. Кого-то наубивал, а кого не знаю.
Ну и вообще механик и их реализаций в игре, которые откровенно раздражают, слишком много. Следующи раз через год мб снова посмотрю, куда игра движется.
меня убивает отсутствие "автопилота". Ну я понимаю, что это симулятор... но зачем делать такой ужас, что корабль сам не может управлять направлением движения? Сейчас 21 век, а машины сами могут ездить по дорогам, а там тысячу лет спустя - надо ручками. Я даже бота думал под это дело написать, думал как реализовать дальние перелёты и заправки от звезд.
меня убивает отсутствие "автопилота". Ну я понимаю, что это симулятор... но зачем делать такой ужас, что корабль сам не может управлять направлением движения? Сейчас 21 век, а машины сами могут ездить по дорогам, а там тысячу лет спустя - надо ручками. Я даже бота думал под это дело написать, думал как реализовать дальние перелёты и заправки от звезд.
Ну, если качество работы автопилота будет сопоставимо с качеством автодока, то я не против: заправка в перегреве 140%, полёт по не оптимальному пути через враждебные системы со сканом маяков, с рандомными попытками дока в поверхность в 50 км от поселений. И обязательно маяк, который бы транслировал на 60 световых лет вокруг включение автопилота.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Кто-то давно не юзал автодок, похоже.
Его неоднократно допиливали, теперь автодок стыкует крупные корабли быстро и и качественно - впритирку по скорости/габаритам с одновременным разворотом по нескольким осям при необходимости.
Единственная проблема может быть в очереди на стыковку, если станция перегружена.
Кстати, тут ещё одна тупизна: автодок есть, автоандока нет.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 January 2018 - 15:05
Да уж, автопилот будет сам заправляться, огибать звёзды и уходить от перехватов . А по поводу заняться нечем, народ - в элитке отличное пвп в цг-шках. Например сейчас просто толпы народа в опене на ЦГ Nu Tauri. Не ищите пвп по инженерам, вы там только карибасов и инвалидов найдёте. На инженерах нужно свои кораблики поднимать. И кстати, скоро грядёт уравниловка - в смысле что будет меньше гринда на инженерах и конкретный кап. Но, не факт что например уже будет возможно выбить 142 на маневровых, 212 на призме и прочее с хорошими бонусами. Те кто уже выбил хорошие модули, сохранят их характеристики.
PS: по киллборде и прочим атрибутам меряния длиной - все нормальные пвп-бойцы пишут видео. Да и впрочем, в большинстве случаев все лица известны как и их заслуги.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 January 2018 - 6:23
Уравниловка без уравниловки.
Очередное решение из серии "нам на самом деле наплевать на игру".
Скорее не то что-бы наплевать. А попытка усидеть на двух стульях и угодить завывающим безмозглым соло-мебиус карибасам - которые исмь основной контингент для фронтиров. В бежойнде к слову очень сильно усложнят жизнь пвп-шерам(не гриферкам, а нормальным бойцам дерущимся ради фана с равными или более сильными противниками). Фронтиры просто поражают своей инфантильностью, но что поделать - тем не менее иных вариантов нормальных космосимов пока нет(и я если честно, удивлён что они вообще смогли сделать то что имеем - глядя их идиотские стримы). Жду DU - хотя вряд ли он будет сильнее элитки в плане чувства и управления кораблём. Но это в нём полагаю перекроется другими очень весомыми плюсами.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 January 2018 - 6:31
Вот кстати, я не понимаю, почему не разделили сохранения для "соло", "частной группы" и "опена". И было бы все отлично нафармил ты себе в соло режиме миллиарды, ранги и империал каттера, а в опене остаешься нищебродом на сайдвиндере без денег и рангов. В результате и из опена моглобы получится нормальное ммо, и карибасы были бы довольны.
Не нужно такое и в опене прекрасно миллиарды фармятся - другое дело что люди просто не хотят думать, напрягаться и ищут сейф полетушек.
Кроме опена вообще ничего не нужно, идиотизм ситуации в том - что разделили игроков на три части. Одни летают только в соло, другие в мебиусах, оставшиеся третьи в полупустом опене пытаются играть в нормальный ммо и превозмогать. Не говоря уж о том, что данная ситуация породила такой гриндовый маразматичный абуз как "релог".
Представь подобное в еве... Вообще-то, элита она вроде как дангероус - только большинство об этом забыло. В угоду нытикам понерфили даже непись, дабы не страшно было фармить на своих мультилярдовых Ккк(каттер, корвет, анаКонда).
Я даже не знаю, оправдывает ли фронтиров то что изначально элитка планировалась как соло игра - но опосля решив внести в неё ммо элементы они наткнулись на стену плача(и получилось то что получилось).
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 January 2018 - 9:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users