Забросали все тут унылыми чемоданами, некуда свой даже поставить...но я настойчивый, я попробую.
Пооперируем фактами. ну или моими влажными фантазиями, кому как больше нравится:
1. Касаемо ДВТиклов: насуммонь ОНИ всю эту движуху (вангардов хотяб), как я желал им на этом форуме пару месяцев ранее, то весь пафос был бы понятен и приемлем (ну лично для меня) Де факто, вся братва приехала катать Гунвагон из за переезда ЦОТестов (прям как великое переселение народов из истории) и ни по какой причине больше. Так что будьте поскромнее, мальчикидевочки.
Далее о важном
2. Партнеры непартнеры, половые или кампанейские: Все же очевидно: в данной войне НЦПЛ (100, 200 человек... да хоть сколько) будут выступать на стороне ЦОТ и присных, а если война затянется, то и суперкап каток привезут.. И всем их "союзникам" будет насрать, что параллельно они катают структурки ЦОТ на севере и они будут рады видеть их в овере на своей стороне. Почему? Да потому что на противоположной стороне Гуны.
3. СВ: совунам желаю ужаться до одного региона, лишиться ситов и ракорукого мяса. Регион... хм... ну меня устроит импасс или эзо (не придется далеко крабомачалку вытаскивать
) Почему? Потому что один регион будет по силам самостоятельно дефить и окучивать (и 10ки все будут рядом
) Все будут жить в пределах одного бриджа+пара прыгов, у 90% систем будет адовый АДМ => желание и возможности что то отжать у потенциальных выселяторов будет на уровне содержательности постинга большинства здесь обитающих. На компенсы можно и лунами/корпналогом заработать (в том же ГЕ для этого одних налогов с лун хватало).И будет клега если рядом будут враги (в крайнем случае просто заНИПленные от лампочивания нейтралы), чтобы не было возможности обрасти хитином.
У меня всио, мирдружбажвачка 
Сообщение отредактировал Magmos: 04 January 2017 - 21:58