если она не в состоянии убитого ведра, то конечно отличная, много таких найдешь ухоженных которые кто-то продает?
если ты сам себе придумал, что я любую старую машину называю убитым ведром, то соре, но это не так.
Но ты же сделал это только что.
Про лехус я сказал что да - замучен, Потом сказал что от тачки старше прям получил удоволсьвия - и ты её сходу, за глаза, без всяких вопросов назвал усосаным ведром, причём даже не зная, что это за ведровер был.
Тбх, подвеска задняя в ней отвратительная по реализации. А любить её можно просто как минимум из-за s52, весёлый такой мотор.
Правда зачем я это говорю, у меня есть ощущение, что тебе не совсем понятно.
Что вы сравниваете?
Солярисы/гольфы с немецким сараем? Это зря
Вот с современной октахой уже можно (по удобству), но мне кажется что современные пластиковые/фольгированные машины это немного другое. Ну как одноразовые перчатки против классической кожи с заклепками.
и японским тоже.
Та я ничего против современных вёдер не имею, во всяком случае тех, которые ну не совсем совсем бюджетомобили. Я понимаю, что там гарантия и прочее, но местами там не то что "мало машины", там её вообще нету. А так - отличные штуки, со всяким развлекаловом в салоне, в которое можно потыкать, пока стоишь в пробке, экономичные там, с неплохими ттх (возможно), с офигенным светом. И вот это вот всё. Они мне просто как машина для души не нравятся, совсем.

Вход

Наверх