я и говорю шо я не доктор... ты как птица-глухарь.
Рецепты семейного счастья тут кто навязывает? Ты ещё и балабол, Кру
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не навязываю. я сказал шо знаю. и я действительно знаю.я ведь щастлив именно потому шо следовал им
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ваще сдается мне у нас тут ошибка выжившего во все поля. НАшедшие ту самую рассказывают не нашедшим рецепты успеха.
А вот позиция что тех самых нет и все женщины плохие - эт уже эребор.
сочуствую... и мозоли на руках не самое страшное шо тебя ждет....жызнь пролетает как экспресс... скоро уже старость, Эйнштейн.....кстати. опять твоя аватарка вызывает когнитивность. уж кто-кто, а Эйнштейн (настоящий) знал толк в сабдже. У него была прекрасная семья и он тоже был щастлив!
Рассказывают те, кто больше 3 самок не щупали и то по их желанию. Такие многим могут поделится. Главное, что есть богатый семейный опыт, который сравнивать не с чемВаще сдается мне у нас тут ошибка выжившего во все поля. НАшедшие ту самую рассказывают не нашедшим рецепты успеха.
А вот позиция что тех самых нет и все женщины плохие - эт уже эребор.
тебя там чистка картошки не заждалась? Мусор? Уборка? Каблук не дремлетпфф... этого - в биореактор.
Кадзе... неужели у тебя не разрывается сердце глядя на их мучения?
ну... каждый сам выбирает в каком мире жить. и сам его строит. Если хочется видеть половину человечества вот так - ну ок,мне не жалко. Тем более убеждения такого уровня и глубины переспорить в интернетиках невозможно. И живьем нельзя. И человек в каждом поступке женщины будет искать подтверждения именно своей теории. Даже если вдруг попадется * с придыханием* та самая, то её изведут и она срулит от такой жизни, подтвердив теорию.
Эксперименты есть хорошие про предубеждения. и стопка искажений, которые тут демонстрируют по учебнику.
Сообщение отредактировал Kadze: 18 December 2018 - 18:43
Ну не прав ты тут. Почему ты считаешь, что не осталось ничего хорошего? Вот откуда такие выводы?ну... каждый сам выбирает в какром мире жить. и сам его строит. Если хочется видеть половину человечества вот так - ну ок,мне не жалко. Тем более убеждения такого уровня и глубины переспорить в интернетиках невозможно. И живьем нельзя. И человек в каждом поступке женщины будет искать подтверждения именно своей теории. Даже если вдруг попадется * с придыханием* та самая, то её изведут и она срулит от такой жизни, подтвердив теорию.
Эксперименты есть хорошие про предубеждения. и стопка искажений, которые тут демонстрируют по учебнику.
очень интересно. Давай поиграем? Ты мне эксперимент, а я тебе реальную историю?Эксперименты есть хорошие про предубеждения. и стопка искажений, которые тут демонстрируют по учебнику.
Рассказывают те, кто больше 3 самок не щупали и то по их желанию.
Щупать без их желания это уже насилие получается.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну... каждый сам выбирает в какром мире жить.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
жди, чо. тыжа молодой.
вот то то и оно что мне было сказано что я - уже старый
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Получается. Это если он хочет, а она золотой 3,14@%*ы колпак.Щупать без их желания это уже насилие получается.
Ну не прав ты тут. Почему ты считаешь, что не осталось ничего хорошего? Вот откуда такие выводы?
Я верю в то, что есть хорошие женщины. Такие вот друзья по жизни и шлюхи в постели. Но таких единицы, их почти нет.
Но верить это одно, а жить приходится в реальной жизни
очень интересно. Давай поиграем? Ты мне эксперимент, а я тебе реальную историю?
я ж не убеждаю. я так свое видение ситуации на основе постов представил. Ежели оно не так, то мне не жалко.
а эксперименты. вот весь список https://www.psycholo...vnyh-iskazheniy
можешь начать с самого простого - где человеку заранее говорят о том как к нему якобы относится будущий собеседник (например, что он нравится собеседнику, хотя на самом деле тот его не знает) и как в итоге идет общение (статистически значимыая выборка говорит, что в большинстве случаев общение соответствовало предварительной установке)
Получается. Это если он хочет, а она золотой 3,14@%*ы колпак.
Но я больше поверю в то, что такому ботану как Кру иногда позволяли подержаться за сисю и от его желания нихрена не зависело.
И теперь он врывается в тред как пятнадцатилетний прыщавый тинейджер и рассказывает о познании глубин женской природы
осознай, что женщины тоже хотят мужиков как и мужики женщин.
прикинь бывает взаимно.
Взаимовыгодное желание плотских утех это одно, но только это очень сложно натянуть на глобус семейного счастья.осознай, что женщины тоже хотят мужиков как и мужики женщин.
прикинь бывает взаимно.
не, ну я думал, что ты сейчас своим опытом завалишь и придётся выбираться. Ан нет, своим не делимся, отправляем куда подальше на просторы инторнетов.я ж не убеждаю. я так свое видение ситуации на основе постов представил. Ежели оно не так, то мне не жалко.
а эксперименты. вот весь список https://www.psycholo...vnyh-iskazheniy
можешь начать с самого простого - где человеку заранее говорят о том как к нему якобы относится будущий собеседник (например, что он нравится собеседнику, хотя на самом деле тот его не знает) и как в итоге идет общение (статистически значимыая выборка говорит, что в большинстве случаев общение соответствовало предварительной установке)
Сообщение отредактировал Sad: 18 December 2018 - 11:48
Взаимовыгодное желание плотских утех это одно, но только это очень сложно натянуть на глобус семейного счастья.
Пример физиологии не совсем удачный
не, ну я думал, что ты сейчас своим опытом завалишь и придётся выбираться. Ан нет, своим не делимся, отправляем куда подальше на просторы инторнетов.
ты попросил эксперимент. и сказал что расскажешь историю. вроде как.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users