|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 13 January 2023 - 14:28
занесите фотку кармы кста, давно её не было в дискуссиях
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 January 2023 - 14:30
А возить по городу мужика с дымящимся хреном - это табу, или уже/еще нет?давай я тебе отрою одну истину, для большенства человечества тащить домой грязь или шлюху, все еще табу
это твоя атмосфера, делай ее самостоятельно
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 13 January 2023 - 14:34
для меня это говно закончилось на брызгах шампанского
не на сахаре лизергина, не на пудре амфетамина, и даже не на напасе тетрагидроканабиола, а прям на сссаных брызгах закончилась сраная атмосфера которая тебе так понраву
а теперь туда еще нужны щлюхи для еще пущей атмосферности. вы от меня одобрения что ли ждете?
Отправлено 13 January 2023 - 14:35
Собственно когда я в теме про кино говорил про людей, которые делают мнение на основании обзоров, я не думал что есть дно глубже, но тут снизу постучали.
Отправлено 13 January 2023 - 14:36
малыш, это ты перешел на личности и предъявил мутную предьяву, тебя спрашивают буквально, что тебе не так?
Нет, парниша. На фоне той ахинеи, которую ты годами испражняешь на ивру - это давно нифига не личное. Читатель должен видеть какое ты чудо в рл, чтобы понимать подоплёку этой жижы.
Сообщение отредактировал markel: 13 January 2023 - 16:43
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 13 January 2023 - 14:38
тебе лишь бы высраться что ли?
Кицунэ, шлюха из романа Стерлинга Схизоматрица, которая прыгнула из шлюх и разрастила свою плоть на весь астероид. в нутрии нее жили ее клоны и приезжие. Вот это шлюха в киберпанке. а у вас просто грязные шлюхи
как завезете, буду готов поговрить о шлюхах в киберпанке, их атмосферности и вообще. а шлюхи с лампочками просто шлюхи с лампочками
Сообщение отредактировал Karmael: 13 January 2023 - 14:40
Отправлено 13 January 2023 - 14:45
Заглянул я к вам сюда сюда и даже мемас не смог подобрать достаточного удивления.
jesus fucking christ вывел меня на нужные глубины ужаса, но публиковать его естественно не буду.
Ну, в одном я могу быть спокоен - в традициях иврукома. Пятница 13-е горит ярко, как всегда.
это я скажу давно такой пятнички не было на пустом месте.
Сообщение отредактировал Kadze: 13 January 2023 - 14:44
Отправлено 13 January 2023 - 14:47
Это тебе достаточно киберпанково, или нет?
Отправлено 13 January 2023 - 14:51
Ну а мертвая шлюха наркоманка, которая вобрала в себя целый интернет, и теперь немножко КиберБог, причем прям нахрен со своим культом, который планирует использовать ее для обнуления цивилизации на планете, тебе как?я тебе привел пример киберпанк шлюхи, вот не меньше
инфозорные приходы не годятся
Сообщение отредактировал vmarkelov: 13 January 2023 - 14:56
Отправлено 13 January 2023 - 15:02
Ну а мертвая шлюха наркоманка, которая вобрала в себя целый интернет, и теперь немножко КиберБог, причем прям нахрен со своим культом, который планирует использовать ее для обнуления цивилизации на планете, тебе как?
Несколькими культами, причём созданными независимо.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх