Ну ты ж, наверное догадываешься, что 30 000 персонажей не могут на 146% следовать правилу?
И что учитывая срок существования гунов и их массивность там одной только этой вот мизерной части, кто переступил через это правило (не фармить на боте в мейн али) будет больше, чем игроков в некоторых других альянсах. И я уж не говорю о том, как там оно в Дельве с этим всем чисто визуально. Ну ок, их там может не быть. Но как туда за 1.5 года успел попасть наш сит альянс? Наряду восновном с теми, кто существует просто половину истории как минимум. Ну и про то что в тех же КВГ-ВВ такое же, а то и меньше количество ботов наказанных как у нас в ситах - это вообще уже просто стеб какой-то. Не, если это статистика банов, а это вроде так и есть - все ок. Никто не имеет притензий. Просто некоторых ботов случайно обходят стороной. Я, например, сильно удивлюсь, если узнаю что в инциденте, которому уже полгода времени - с валлета холдер корпы гунов тоже гм списал иски и после этого техподдержка добавила в игнор али лш и этого альянса ни дав не единого комментария что это была за кража исок гмом. Но не удивлюсь, если увидев полный список таких альянсов - обнаружу их всех на тот момент в "группе противодействия гунам". Метагейм 2019.
все на самом деле очень просто. во первых в графике на который ты ссылаешься, баны не только за боттинг, а вообще все, насколько я понимаю.
там и рмт, и хакнутые/проданые/расшареные акки, и все остальные EULA нарушения.
во вторых алгоритм по которому ццп расследует ботоводство не в последнюю очередь завязан на репорты посланные на бота. так что если где то ботов не репортят, и они внаглую не крутят аномальки 24/7 как это обычно делают рентеры, то велика вероятность что их не забанят.
в третьих в графике показаны топ 25 альянсов по забаненым. за редким исключением там в основном одни рентерские альянсы, что вполне обьяснимо. возможно гуны были 26ым, но мы этого не узнаем (если конечно ццп не опубликует топ 100).
ну и в четвертых, там не абсолютные цифры. пока их не опубликуют, мы не знаем сколько именно составляют ваши 2%. это может быть как 2 человека, так и 200. так что ты совсем зря исходишь тут на известную субстанцию, продуцируя теории заговора.