Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28831 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ну ты ж, наверное догадываешься, что 30 000 персонажей не могут на 146% следовать правилу?

И что учитывая срок существования гунов и их массивность там одной только этой вот мизерной части, кто переступил через это правило (не фармить на боте в мейн али) будет больше, чем игроков в некоторых других альянсах. И я уж не говорю о том, как там оно в Дельве с этим всем чисто визуально. Ну ок, их там может не быть. Но как туда за 1.5 года успел попасть наш сит альянс? Наряду восновном с теми, кто существует просто половину истории как минимум. Ну и про то что в тех же КВГ-ВВ такое же, а то и меньше количество ботов наказанных как у нас в ситах - это вообще уже просто стеб какой-то. Не, если это статистика банов, а это вроде так и есть - все ок. Никто не имеет притензий. Просто некоторых ботов случайно обходят стороной. Я, например, сильно удивлюсь, если узнаю что в инциденте, которому уже полгода времени - с валлета холдер корпы гунов тоже гм списал иски и после этого техподдержка добавила в игнор али лш и этого альянса ни дав не единого комментария что это была за кража исок гмом. Но не удивлюсь, если увидев полный список таких альянсов - обнаружу их всех на тот момент в "группе противодействия гунам". Метагейм 2019.

все на самом деле очень просто. во первых в графике на который ты ссылаешься, баны не только за боттинг, а вообще все, насколько я понимаю.

там и рмт, и хакнутые/проданые/расшареные акки, и все остальные EULA нарушения.

во вторых алгоритм по которому ццп расследует ботоводство не в последнюю очередь завязан на репорты посланные на бота. так что если где то ботов не репортят, и они внаглую не крутят аномальки 24/7 как это обычно делают рентеры, то велика вероятность что их не забанят.

в третьих в графике показаны топ 25 альянсов по забаненым. за редким исключением там в основном одни рентерские альянсы, что вполне обьяснимо. возможно гуны были 26ым, но мы этого не узнаем (если конечно ццп не опубликует топ 100).

ну и в четвертых, там не абсолютные цифры. пока их не опубликуют, мы не знаем сколько именно составляют ваши 2%. это может быть как 2 человека, так и 200. так что ты совсем зря исходишь тут на известную субстанцию, продуцируя теории заговора.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

у меня в корпе налог 0. с альянса налоги 0. таможни налог 0. спейс есть, луны есть. с чего я должен кареру чотатам предъявлять? ты там в своём мирке озлобленных но непокоренных фобии свои на других не перекладывай. карер с лидершипом и флиткомами дает мне контент и возможность развития ничего по сути не беря взамен. если вы, кловны, предоставите какие-то пруфы, то я тока посмеюсь над вами. потому что мне пофигу. и на ботоводов, и на рмт, и на прочие порождения вашего сумрачного сознания. да и если оно это самое рмт есть - я не занимаюсь рмт, нету конкурентов. наплевать мне. судя по твоим девичьим вскрикам тебе не пофигу? сочуствую. нет. вру. пофигу мне. 

но раз уж бросил утверждение - потрудись подтвердить. чтобы совсем уж не выглядеть бабой базарной. понимаю, что сложно будет, но такой маленький шажок еще отделяет вас, кловнов, от. не нужно его совершать. впрочем у вас может соревнование какое. кто бОльший петух. кто знает. я не знаю. 

1. Работай за грядку и боготвори дальше.

2. Жаль что при возможности развития ты остаешься недоразвитым.

3. Тебе так пофигу что ты бомбишь целым томиком защищая своего хозяина. Еще один Гав.

все на самом деле очень просто. во первых в графике на который ты ссылаешься, баны не только за боттинг, а вообще все, насколько я понимаю.

там и рмт, и хакнутые/проданые/расшареные акки, и все остальные EULA нарушения.

Это просто разовый ежегодный отчетик и банхаммер. На деле они прекрасно знают насколько масштабная проблема с РМТ и прочим в игре. 

Сообщение отредактировал InspireOne: 02 June 2019 - 14:13

• -6

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28831 сообщений
3076

Это просто разовый ежегодный отчетик и банхаммер. На деле они прекрасно знают насколько масштабная проблема с РМТ и прочим в игре. 

ну вообще то до недавнего времени нет.

они на EDU говорили что думали что знают о масштабах проблемы, но когда начали ковырять то ужаснулись

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Так действительно почти везде, ведь почти везде, обычно администрация проекта не придерживается даже в направлениях разработки интересов конкретного альянса. Здесь же, я просто уверен - если начать банить гунсварм за рмт/бота то там никого не останется в живых. Зато сср накопало аж 2% забаненых ботоводов в нашем сит альянсе, который существует хорошо если 1.5 года. Ну да, конечно же, кул стори. Интересно, сколько сотен и тысяч ботов там у нас забанили, чтобы мы за 1.5 года обогнали ребят, существующих десятилетие по этому показателю. Зато гунов там нет, представляющих собой треть-половину сервера по боевым мощностям и намберсу в гриде, совершенно же очевидно что парни руками накопали.

Ну это уже пахнет заявлением уровня ОБС.
Иномарка? Украл, честный на иномарку никогда не заработает. Джип? Еще и черный? Ну точно бандит на ней ездиет. Семеновна из 3-го так сказала.

Главный вопрос все еще остается открытым. Есть аналог фанпея для англоязычных и не только юзеров? Ну то есть чтобы не один нищий, но задротистый глава буржуйского альянса продал пак капиталов другому главе альянса, не задротистому, но богатому, а чтобы любой желающий попробовать себя в РМТ англоговорящий юзер мог легко зайти на рынок, где мог продать и, что самое важное, купить игровой товар?

Просто это вот яркий маркер. В рунете существует известный каждому маркет, где любой игрок почти в любой игре может как купить, так и продать.
В англоязычном такой аналог есть? Если его нет - то в принципе очевидно, что объемы РМТ там или совсем мизерные, или решаются на том уровне, на котором я выше написал.

И еще вопрос - сколько раньше стоили иски, чтобы на них можно было сети кафешек или два магазина в США открыть? При нынешней цене - топовые РМТшники зарабатывают ну в лучшем случае несколько тысяч долларов. Это вот когда у тебя целый регион заселен ботами. И то не факт. На это кафешку не откроешь. То есть сейчас даже топовые РМТшники, которые ну прям самые заметные игроки рынка что могут снять то? Неплохие деньги, для многих даже большие, но по факту ничего впечатляющего. На одну Тойоту придется год РМТшить.
А масса РМТшников уровня П. из корпорации X. выводят там ну 2000-3000 рублей в месяц. Что даже по нашим меркам - копейки. Особенно на фоне сумм, которые люди донатят на фришарды Л2 или ВоВа, вот где миллионы крутятся сейчас.

На счет Гунов согласен со Странником. Одно дело, когда в пустом рентоспейсе крабят пачки VNI с генерированными из набора символов никами, кроме них никого, и они варпают моментально на ПОС - их легко задетектить и вероятно их намного чаще репортят.
У Гунов же большой табор, где в системе может крабить несколько мазеров, один из которых - бот. И как ты его определишь? На фоне задротов, у которых пара ророк на белте, два мазера и титан - на аномальках, и все без нарушения еулы? Задетектить его могут только свои и то не факт. Со стороны залетные вряд ли кинут репорт, он просто по интелу стоя в разгоне - варпанет, а Интел там круглосуточно работает.

П.С. И да, ру-комьюнити это не русское или российское, а русскоязычное (то есть СНГ или CIS), если что.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 02 June 2019 - 23:52

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну это уже пахнет заявлением уровня ОБС.

Нет же. Открытые данные. И мы о ботах, а не о рмт.

Вот тут каждый может узнать, что в марте дельв нафармил 9.7t исок. На кзб у них сегодня 4800 активных пилотов за неделю.

А есть Siberian Squad с 60 активными пилотами, который нафармил в том же марте 28 млрд исок  (инфа из статистики корпорации в СЕАТ).

Итого в гунах на 1 активного персонажа - 2.02ккк исок в месяц.

В Сибскваде на 1 активного персонажа - 0.47ккк исок в месяц.

Но и там и там нули и одни и теже люди из мяса и костей. И внимание, вопрос знатокам, какая мана небесная обеспечивает пилота гунов в 4 раза большим кол-ом исок с баунти, нежели так обстоят дела у пилота сибсквада? Замечу, я взял в сравнение образования из топ1 и топ2 по баунти-инкаму регионов евы. Причем, если продолжить считать по всей еве эти данные +- прикидывая кто где фармит, то цифр как у гунов - ты не увидишь.

Ну и это лишь касательно цифр пве добычи. Если залесть на уровень директора крупного ру альянса - тебе уже начнет переодически долетать разная забавная инфа, которая из раза в раз будет стакаться в постулат "эта игра строится для одного единственного альянса на сегодня". Увы, с точки зрения тех, кто информацией не обладает - оно да, выглядит как шизофрения. А любые попытки публикации такого заграничными игроками ведут к тому что в тред на реддите прибегает 3000 гунов и заливают его дерьмом.

На одну Тойоту придется год РМТшить.

А почему, собственно, нет? Ведь топовый рмтшнеги никакого отношения к добыче исок сами не имеют. Вон, например, Рокхард, некогда подозреваемый в РМТ - испарял сумму, эквивалентную трети триллиона в год. И он для ее добычи делал - ничего. И это Рокхард в ру али. А прикинь - кому-то ничего не надо делать, а у него 1-2-3-... триллионов в месяц. Что ж его будет удерживать от продолжения сидения на стуле?

Что даже по нашим меркам - копейки.

По твоим - да. А СНГ оно простирается далеко за твоим и моим горизонтом обзора.

Выйди за пределы средних зп миллионников нашей необъятной - и жизнь уже играет другими красками и ценностями.

• -1

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28831 сообщений
3076

Ну и это лишь касательно цифр пве добычи. Если залесть на уровень директора крупного ру альянса - тебе уже начнет переодически долетать разная забавная инфа, которая из раза в раз будет стакаться в постулат "эта игра строится для одного единственного альянса на сегодня". Увы, с точки зрения тех, кто информацией не обладает - оно да, выглядит как шизофрения. А любые попытки публикации такого заграничными игроками ведут к тому что в тред на реддите прибегает 3000 гунов и заливают его дерьмом.

я сейчас правильно понял, что ты утверждаешь что ЦЦП строит еву так чтобы гунам было удобно ботить и рмтшить?

и призываешь не считать это шизофренией?

думаю сейчас самое время вбросить ту инфу на которую ты ссылаешься, ведь тут не реддит и трех тысяч гунов нет чтобы залить дерьмом.

Нет же. Открытые данные. И мы о ботах, а не о рмт.

Вот тут каждый может узнать, что в марте дельв нафармил 9.7t исок. На кзб у них сегодня 4800 активных пилотов за неделю.

А есть Siberian Squad с 60 активными пилотами, который нафармил в том же марте 28 млрд исок  (инфа из статистики корпорации в СЕАТ).

Итого в гунах на 1 активного персонажа - 2.02ккк исок в месяц.

В Сибскваде на 1 активного персонажа - 0.47ккк исок в месяц.

а кто нафармил остальные ~6.22т исок в бранче? как у них там в пересчете на "активного" персонажа?

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

я сейчас правильно понял, что ты утверждаешь что ЦЦП строит еву так чтобы гунам было удобно ботить и рмтшить?
и призываешь не считать это шизофренией?

думаю сейчас самое время вбросить ту инфу на которую ты ссылаешься, ведь тут не реддит и трех тысяч гунов нет чтобы залить дерьмом.

а кто нафармил остальные ~6.22т исок в бранче? как у них там в пересчете на "активного" персонажа?

Ну очевидно ботоводы из RR и ботоводы из СС которые чилят в CS и BDA

Сообщение отредактировал slaveofmoney: 03 June 2019 - 5:44

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну, может потому что боты не только в дельве есть? Но при этом, я точно знаю что у нас их нет, знаю также инкам корпы. Беру и считаю. Максимум - могу увеличить охват до альянса, также зная что засилия ботов у нас нет, максимум какой-то отбиток на нви где-нибудь крутит так что и не видно. Ну и беру гунов, которые по мнению никоторых также ноу-бот али. Ну и имею в 4 раза выше пве исок во втором случае.

В Китае же - боты тож суровые. Их владельцы просто ставят их в твою систему и фармят. Но языковой барьер, относительно молодые образования, нулевое присутствие в цсм - намекают на то, что как минимум сами китайцы вряд ли впринципе способны как-то влиять на решения сср. По крайней мере угроз ливнуть с сервера, если то или иное действие не будет совершено разработчиками - пока не поступало.

Не правильно. Скорее моё утверждение можно свести к "гунам исторически сопутствует нереалистичное везение". Чем это могли бы объяснить у вас там, на далёком юге - понятия не имею.
  • 0

Изображение

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Выдайте этому господину шапочку из фольги.
  • 9

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Это политика, артист вбрасывает за ботов и рмт у гунов, без пруфоф это ро, так что жду пруфа или рошь сам себя))) ты считаешь себя очень умным? Бухгалтер мля, я когда фармил в месяц делал на 1 титане 30ккк на изи, а представь что их 3 ... И мог и 2-3 месяца не попадать на борду с килами вражин, на этих титанах. Сам видел как заподозренных в ботоводстве мазеров, убивают своиже титаны(гуны против ботоводства). А на вни непоботишь, лампы и Ганги летают сутками. У большинства гунов минимум 2-3 персонажа, так что твои подсчёты вообще не состоятельны, и не завидуй. Это глупо и ни к чему хорошему не приведет.

Билли давай пруфы или извиняйся.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 03 June 2019 - 6:53

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Это политика, артист вбрасывает за ботов и рмт у гунов, без пруфоф это ро, так что жду пруфа или рошь сам себя

Не знаю о чем ты, но я восновном о ботинге, та рмт и гуны я вроде не сводил в одну фразу. Да и всем понятно что игрокам западного комьюнити эта тема куда менее интересна. Просить пруфов на ботов гунов после паблик фразы Митанни в духе "не репортите наших ботов" - достаточно странно.

гуны против ботоводства

Пчелы против мёда.

А на вни непоботишь, лампы и Ганги летают сутками

После этой фразы охотно поверю в то что конкретно ты - не ботишь. Да и что такое бот впринципе не знаешь.
  • 0

Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

смотрю тут режим бога включил Артист, а когда-то плакал, что почитать нечего :)

Нет конечно, я из тех 95% этого форума, которые первый раз в еву вошли уже годы спустя от тех дней, которые тут зачем-то с таким пристрастием обсуждаются. А еще я поборник здравого смысла и старой школы, и мне странно видеть как в треде посвященному одному "общими усилиями решено" устроить "дичевар #n", т.е. исторический чатик с диаметрально противоположными мнениями. Я конечно понимаю ряд проблем в части подвоза задуманного контента по тематике треда, но пощадили бы тех, кто будет пытаться это читать некоторое время спустя. Тех полутора человек.

п.с. захожу сюда ежедневно, в надежде увидеть что-то интересное по дням сегодняшним, но пока куда чаще жму кнопку "отметить прочитанным" не глядя через день.

а в итоге russian idea превратил в очередную тему-вербовку про свой "крупный" ру-альянс про рмт и ботов, молодец, чо!

Открываем дотлан и все становится очевидным, кто крабит/рмтшит/ботит

http://evemaps.dotla...ap/Branch#npc24

http://evemaps.dotla...map/Delve#npc24

Взять простую статистику того же зкб, то те же Бандерлоги эффективней вас раза 3 получается по киллам

https://zkillboard.c...99001317/kills/

https://zkillboard.c...99007203/kills/

При этом бандерлоги крабят, ну просто капля в море в сравнении с членами сс.

http://evemaps.dotla...ure_Blind#npc24

Идет 5 месяц фарма сибсквада, а толку ноль, но нужно больше систем, не так ли ?

Ну и сладкое под конец, как же без этого ;)

Спойлер

После этого, считаю излишним говорить про ботоводство и рмт в альянсах Сибсквада, так что ССП вполне адекватно забанило 2 %, Полный аудит провести за последние 8 месяцев, то очень много интересного можно найти, не только лидершип, но всех мемберов так или иначе завязанных с Гравизом )

Гравиз в одном молодец, поставил мальчика для битья на форуме и дал ему калькулятор - считай и там на форуме защищай честь! :laugh:

• 4

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Билли давай пруфы или извиняйся.

Если все зайдет далеко, вкину пруфы в личку модератору. Но только в случае заходов на дно донное

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers

Ну очевидно ботоводы из RR и ботоводы из СС которые чилят в CS и BDA

А BDA это у нас кто?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28831 сообщений
3076

А BDA это у нас кто?

blood demon чего то там

тоже чьи то рентеры/петы

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Ботов сибсквада репортил сам, у блудов ботов не видел в принципе, хотя сокорпы было дело нарепортили  их окна, что вызвало проверку ссп)

• 2

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

ну вообще то до недавнего времени нет.

они на EDU говорили что думали что знают о масштабах проблемы, но когда начали ковырять то ужаснулись

Ого как бывает.. игроки знают о проблеме а разрабы с кучей систем мониторинга и community feedback нет... очень плохо.

Уволить... к чертям. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ого как бывает.. игроки знают о проблеме а разрабы с кучей систем мониторинга и community feedback нет... очень плохо.
Уволить... к чертям.

Угу, особенно плохо видимо было с осознанием масштабов в тот момент, когда на реддите была очередная волна хайпа вокруг ботов.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28831 сообщений
3076

Уволить... к чертям. 

с чего ты взял что системы мониторинга а) существовали и б) были хоть сколько эффективны?

как и фидбек

Угу, особенно плохо видимо было с осознанием масштабов в тот момент, когда на реддите была очередная волна хайпа вокруг ботов.

на реддите постоянно о всякой фигне ноют. нормальные люди обычно его игнорируют по большей части

• 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

Уволить... к чертям. 

Так давно уже срывали покровы, что разработчики не очень активно играют в собственную игру, особенно в ту ее часть, что требует социального взаимодействия.
Ну а с точки зрения краба/майнера в импе проблема с ботами не кажется такой страшной.

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users