охлол, не знал, тогда непонятно зачем до сих пор в еве сидеть
Про танки книги не пишут)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.com/kill/79755048/
концептуальные фиты, конечно
жесть. просто жесть. там весь релейт такой.... странный.
Не поспоришьhttps://zkillboard.com/kill/79755048/
концептуальные фиты, конечно
жесть. просто жесть. там весь релейт такой.... странный.
А можно для тупых, типа меня, разжевать? Вроде ж на корморант бонус гибридкам. Так что тут странного?
Вот тут даже похожий фит есть https://wiki.eveuniv...morant/Fittings
Cormorant: E-UNI Cormorant - Sniper называется.
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
А можно для тупых, типа меня, разжевать? Вроде ж на корморант бонус гибридкам. Так что тут странного?
Вот тут даже похожий фит есть https://wiki.eveuniv...morant/Fittings
Cormorant: E-UNI Cormorant - Sniper называется.
https://zkillboard.c...4/201911061800/
еще раз посмотри все смерти и найди 1 совпадение!
и больше не задавай мне вопросов, ты показал уже что ты слеп мал и глуп.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 07 November 2019 - 13:05
еще раз посмотри все смерти и найди 1 совпадение!
Посмотрел все смерти. У всех корморантов разные фиты с разными пушками и патронами. В этом суть?
и больше не задавай мне вопросов, ты показал уже что ты слеп мал и глуп.
Так я с этим и не спорю. Но разве для того, чтобы прозреть, вырасти и поумнеть не нужно задавать вопросов?
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Но разве для того, чтобы прозреть, вырасти и поумнеть не нужно задавать вопросов?
Для того что бы вырасти и поумнеть не нужно задавать вопросов идиотам. Лучше разберись сам.
А если по факту, то иксы набирают обороты в новом али и они получили закалку в своём путешествии.
Выражаю благодарность Жариману за то что не слушает мнение местного бомонда и принимает решения сам.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Посмотрел все смерти. У всех корморантов разные фиты с разными пушками и патронами. В этом суть?
Так я с этим и не спорю. Но разве для того, чтобы прозреть, вырасти и поумнеть не нужно задавать вопросов?
нет, суть не в этом, это так, на поржать, суть в том что это количество корморантов в таких вот фитах, ничего не танкует(корморанты танчат дистанцией(особенно рапидлайтные платформы)) и не дпсит, таким разве что убивать индусы или соло фригаты =) изначально не правильно выбран тип кораблей =)
и таки да, лучше по всем вопросам об этой очень интересной игре, обращайся к ликону =)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 07 November 2019 - 13:41
нет, суть не в этом, это так, на поржать, суть в том что это количество корморантов в таких вот фитах, ничего не танкует(корморанты танчат дистанцией(особенно рапидлайтные платформы)) и не дпсит, таким разве что убивать индусы или соло фригаты =) изначально не правильно выбран тип кораблей =)
и таки да, лучше по всем вопросам об этой очень интересной игре, обращайся к ликону =)
Благодарю за развёрнутый ответ.
Впредь, если что-то будет непонятно, буду обращаться к Ликону (самостоятельно разобраться во всех аспектах этой замечательной игры, увы, не всегда получается)
Сообщение отредактировал Школьник: 07 November 2019 - 14:08
жук до порадовал... в рельсовом флоте)... типа "разбирайте врагов моих пока ракеты мои в пути".
Ну и рельсы от 75мм до... 280мм арты? Рили?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
дарю фит.
https://zkillboard.com/kill/65200533/
в мохнатые годы летали. от 15 штук и правильном использовании, переворачивают такую же помойку.
ну и картон - одна ошибка - на борду
Как же вы заколебали своими помойками. Из за того что вы ничерта не разбираетесь в игре и боитесь использовать дорогие корабли игра превращается в одну большую помойку, наполненную вот такими вот катамаранами, которые разве что рассмешить нормальный ганг могут.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А при чем тут боятся?
Учиться нужно на дешевых кораблях. Возьмем ту же академку Иксов - им сразу на фракционных фригах предлагаешь летать?)
Ну и механика игры такова, что в общем удовольствие что от боя на говне, что не на говне примерно одинаковое. Разве что уровень поднятия ЧСВ от суммы в релейте возрастает, не более того.
Кому учиться? Оратору которому я ответил? нуну Или может но валуе нужно учиться спустя столько лет игры?
Ну и механика игры такова, что в общем удовольствие что от боя на говне, что не на говне примерно одинаковое. Разве что уровень поднятия ЧСВ от суммы в релейте возрастает, не более того.
Это высказывание верно для ф1 помойки из тестов, которому хоть ферокс в зубы, хоть мунин на морду, он всё равно не понимает ничего и тычет кнопку ф1 и со слюной, текущей изо рта тупит в моник.
Сообщение отредактировал Likon: 08 November 2019 - 15:17
промотал на рандомное место, услышал "если придут тесты, то мы в принципе сможем на равных с ними воевать" это они рофлят так?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users