Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 11 June 2011 - 19:08

2. Severman: нам надоело обитать во второсортном альянсе (С) - Тотчно такой же альянс как и у вас, только в стелле нету грамотного менеджера, и не было.
который, несмотря на весь свой опыт и численность не может для себя отвоевать нормальные пастбища (С) - Альянс ХХДеасХХ без коалиции сам врядли чего то захватит.
Который не может замутить нормальные эвенты (С) - тут соглашусь, кроме атаки на геминат, и то которую делали вместе с бывшими Ребелионами ничего не "мутили".
Который никто не уважает! (С) - вот это меня в первую очередь задело, уважает кто ? ДРФ ? я думаю ребятам оставшимся в стелле ваше уважение особо и не надо, быть уважаемым"Доджером и Скотенком это дорого стоит.
Отправлено 11 June 2011 - 19:34

напомню - все началось с простого, доброго совета с моей стороны, на который вы неадекватно заагрились и перешли на личности.
не красиво. после такого вы еще хотите нормального к себе отношения комьюнити?
ПыСы ребяческо-детские штучки типа перекривливания ника меня не заденут, как не старайся.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 11 June 2011 - 19:37
Отправлено 11 June 2011 - 19:57

Отправлено 11 June 2011 - 20:11

разговаривать бесполезно, песочницы, лопатки, детские обиды...
будет возможность, как нибудь залечу к вам, если к тому времени будет куда. за сим адьос.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 11 June 2011 - 20:11
Отправлено 11 June 2011 - 20:25

Отправлено 11 June 2011 - 21:12

Щас нам котик поведает в какой коалицией захватывались дронреги дичами2. Severman: нам надоело обитать во второсортном альянсе (С) - Тотчно такой же альянс как и у вас, только в стелле нету грамотного менеджера, и не было.
который, несмотря на весь свой опыт и численность не может для себя отвоевать нормальные пастбища (С) - Альянс ХХДеасХХ без коалиции сам врядли чего то захватит.

Отправлено 11 June 2011 - 21:34

Дичи это делали соло ? Абсолютно соло ? Там не было ни одно +са ? Может расскажешь сказку про Дичей, Ред, Гунов и никому нафиг не нужные дрон реги, а мы с удовольствием послушаем эпос про соло захват "интересующих" регионов альянсом численностью как стелла.... ?Щас нам котик поведает в какой коалицией захватывались дронреги дичами
Без коалиции ни тогда, ни сейчас, ни один альянс не способен отжать себе серьезный регион у другой коалиции. Только у другого алли. Соответственно это будет регион либо никому не нужный, либо потенциальные хозяева региона (а не те кто там заселен) будут вас рассматривать как замену текущего внешнего щита. Даже со всеми своими суперами вы без ВН, РА, + Западных друзей не сделаете самостоятельно НИЧЕГО.... Так может не стоит упрекать маленький альянс не имеющий суперов в том что они не могут отвоевать себе территории на Севере у вашей коалиции...
ps. Да и не в суперах дела по большому счету, а в численности, фк, менеджменте, тз, и количестве иск на алли валете...
Сообщение отредактировал Mapagep: 11 June 2011 - 21:43
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 11 June 2011 - 21:38

То есть старый ред никому и никак не помог? Ок.Щас нам котик поведает в какой коалицией захватывались дронреги дичами
Кстати поверблоков таких как сейчас тогда не было. В основном были отдельные и более обособленные али.
Сейчас же, откинув лишнюю браваду, можно смело утверждать, что под ударом поверблока одиночный альянс не устоит никогда.

Отправлено 11 June 2011 - 21:47

дальше я вижу какое-то тело в канаве в луже собственной крови и соплей, а на спине написано "Доджер гавнюк". ой прервалось

фуджик, вернись в стелу и подними ее с колен, коль она так любима сердцу твоему. хотя может ты постишь всю эту скукатень тупо чтоб собрать больше лулзов как рамар

пля. я ж тоже скукатень пишу

з.ы. клеви смайлик таки

Дальше сами
Отправлено 11 June 2011 - 21:52

да и тогда Тег было тоже самое. Был Ред Свар Федерейшн... очень большой численностью, + ААА, + Уже тогда была СК Разары-ММ+ 10-15 небольших альянсов, + были СмешКилы и Айроны, были Триумвераты + Титьки и ТЫЧО, Был БОБ.....То есть старый ред никому и никак не помог? Ок.
Кстати поверблоков таких как сейчас тогда не было. В основном были отдельные и более обособленные али.
Сейчас же, откинув лишнюю браваду, можно смело утверждать, что под ударом поверблока одиночный альянс не устоит никогда.
За все то время что я играл начиная с марта 2007 (не знаю что было раньше) было только пожалуй 2 альянса способных удержать свой клайм хотя бы месяц, это -А- и БОБ. Да и эти бы альянсы скорей всего тогда не выстояли в одиночку против почти любой коалиции...
Сообщение отредактировал Mapagep: 11 June 2011 - 21:56
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 12 June 2011 - 0:09

Говорят что гупси на самом деле едут в курс, но к догам, чтобы наводить ужас на всех соседей. А насчет стеллы неизвестноя вижу будущее. стела с гупсей сбором поедет в курс и всем скопом вступит во врек алиянс, потом атакуют любимый сердцу реда инсмозер, и сижи.

Сообщение отредактировал Мек: 12 June 2011 - 0:10
Отправлено 12 June 2011 - 5:42

Послушай, для того, чтобы сравнивать Стеллу с дичами нужны какие-то объективные показатели, да? А они сейчас сильно не в пользу Стеллы. Ладно бы сравнивать успехи на ПВП-поприще ну, скажем, с Дарксайдами, но меряться территориями, право, полный селфовнедж. Ах да, ты же покинул Стеллу, тебе можно, это не селфовнедж.2 Chaosmaster: Дорогой мой, КаозМаста, я прекрасно понимаю что "этот корабель в дальнейшем тебе бы не понадобился" (С) однако, до этого ты писал какой ты "соло нагибатор" попробуй убей. И вообще мой дорогой друг в данный момент вы нонфактор, по этому рассуждать о высоких материях я бы вам не "суветовал". Про умение читать это и к вам относится.
2. Severman: нам надоело обитать во второсортном альянсе (С) - Тотчно такой же альянс как и у вас, только в стелле нету грамотного менеджера, и не было.
Который не может замутить нормальные эвенты (С) - тут соглашусь, кроме атаки на геминат, и то которую делали вместе с бывшими Ребелионами ничего не "мутили".
Который никто не уважает! (С) - вот это меня в первую очередь задело, уважает кто ? ДРФ ? я думаю ребятам оставшимся в стелле ваше уважение особо и не надо, быть уважаемым"Доджером и Скотенком это дорого стоит.
Отправлено 12 June 2011 - 12:07

Послушай, для того, чтобы сравнивать Стеллу с дичами нужны какие-то объективные показатели, да? А они сейчас сильно не в пользу Стеллы. Ладно бы сравнивать успехи на ПВП-поприще ну, скажем, с Дарксайдами, но меряться территориями, право, полный селфовнедж. Ах да, ты же покинул Стеллу, тебе можно, это не селфовнедж.
Не слова о территориях, речь о составе и среднем скиле.
Стелла ярчайший пример среднестатистического русского альянса, только без грамотного менеджмента, а вся репутация Стеллы Полярис создана только потому что они в другом лагере.
Сообщение отредактировал fujik: 12 June 2011 - 12:12
Отправлено 12 June 2011 - 16:05

Плохо играл, да и я сильно сомневаюсь что твое мнение касаемо политики в Еве было хоть сколько нибудь объективным в первые месяцы (а то и годы, у всех по разному, в зависимости от наличия серого веществаЗа все то время что я играл

А что такое "скилл"?Не слова о территориях, речь о составе и среднем скиле.
Ну да, Стелла на самом деле сильный боевой альянс, который использовал предоставляемые им ресурсы на укрепление военной машины СК и вовсе не был слит в качестве ненужного балласта, когда "Лучшие Друзья Навсегда" решили покинуть севера вся репутация Стеллы Полярис создана только потому что они в другом лагере.
oh wait...
Отправлено 12 June 2011 - 19:05

"Ну да, Стелла на самом деле сильный боевой альянс, который использовал предоставляемые им ресурсы на укрепление военной машины СК и вовсе не был слит в качестве ненужного балласта, когда "Лучшие Друзья Навсегда" решили покинуть север
oh wait... (С) " - Фейл Тролинг. Мне глубоко наплевать на бфф и управление Стеллы в данный исторический период Нового Эдема. Я покинул СПЛР потому что посидев в Жабере и в Ком. каналах в момент атаки на Геминат, и после конво с Тиджеем убедился что Ск перестало смотреть на стеллу как на любимого "пета". Я не хотел доказывать СК что Стелла "хорошее говно"
Я влез в тред только лишь потому что считаю что Стелла среднестатистический русскоговорящий альянс а все поливания ее говном связаны с тем что она не ДРФ. Та же ситуация на форуме и с Цыганским табором, только у Цыган есть грамотный менеджемент и скилл их пвп повыше будет чем у стеллы, у Редов или ххДесхх.
Аминь.
Отправлено 12 June 2011 - 19:13

Ага, утверждение "У нас самый лучший баттловый ганг в еве" сразу повышает скилл альянса выше среднестатистического.Я влез в тред только лишь потому что считаю что Стелла среднестатистический русскоговорящий альянс а все поливания ее говном связаны с тем что она не ДРФ. Та же ситуация на форуме и с Цыганским табором, только у Цыган есть грамотный менеджемент и скилл их пвп повыше будет чем у стеллы, у Редов или ххДесхх.
Аминь.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 12 June 2011 - 21:01

Ты новы К.О.? или же новый максималист?Без коалиции ни тогда, ни сейчас, ни один альянс не способен отжать себе серьезный регион у другой коалиции.
А вообще так надоели эти разговоры про "честное пвп", в каком бы они контексте не велись. Или ты думаешь, что управлять коалицией проще чем корпой? Или же собрать ту же самую коалицию тоже самое, что создать клан в линейке? Это все большая работа. И если кто и получает результаты, то только тот, кто к этим результатам стремится. А так как ева это многогранная игра, то и пути достижения целей бывают разные.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users