Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
2 Chaosmaster: Дорогой мой, КаозМаста, я прекрасно понимаю что "этот корабель в дальнейшем тебе бы не понадобился" (С) однако, до этого ты писал какой ты "соло нагибатор" попробуй убей. И вообще мой дорогой друг в данный момент вы нонфактор, по этому рассуждать о высоких материях я бы вам не "суветовал". Про умение читать это и к вам относится.

2. Severman: нам надоело обитать во второсортном альянсе (С) - Тотчно такой же альянс как и у вас, только в стелле нету грамотного менеджера, и не было.
который, несмотря на весь свой опыт и численность не может для себя отвоевать нормальные пастбища (С) - Альянс ХХДеасХХ без коалиции сам врядли чего то захватит.

Который не может замутить нормальные эвенты (С) - тут соглашусь, кроме атаки на геминат, и то которую делали вместе с бывшими Ребелионами ничего не "мутили".

Который никто не уважает! (С) - вот это меня в первую очередь задело, уважает кто ? ДРФ ? я думаю ребятам оставшимся в стелле ваше уважение особо и не надо, быть уважаемым"Доджером и Скотенком это дорого стоит.
  • 3

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
причинно-следственная связь у тебя явно нарушена и вызывает когнитивный-диссонанс. твои выводы похоже на "летели два напильника один зеленый другой направо".

напомню - все началось с простого, доброго совета с моей стороны, на который вы неадекватно заагрились и перешли на личности.

не красиво. после такого вы еще хотите нормального к себе отношения комьюнити?

ПыСы ребяческо-детские штучки типа перекривливания ника меня не заденут, как не старайся.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 11 June 2011 - 19:37

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Ты забыл что все начиналось с закладки BiO у твоего персонажа - все началось с простого, доброго совета с моей стороны(С)
  • -1

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
еще вспомни что я вам орку слил двести лет тому назад.
разговаривать бесполезно, песочницы, лопатки, детские обиды...

будет возможность, как нибудь залечу к вам, если к тому времени будет куда. за сим адьос.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 11 June 2011 - 20:11

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Залетай, рорку натрем воском и бантом обвяжем. :D
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26377 сообщений
15323
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

2. Severman: нам надоело обитать во второсортном альянсе (С) - Тотчно такой же альянс как и у вас, только в стелле нету грамотного менеджера, и не было.
который, несмотря на весь свой опыт и численность не может для себя отвоевать нормальные пастбища (С) - Альянс ХХДеасХХ без коалиции сам врядли чего то захватит.

Щас нам котик поведает в какой коалицией захватывались дронреги дичами :facepalm:
  • 0

fMvLNBr.png

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

Щас нам котик поведает в какой коалицией захватывались дронреги дичами :facepalm:

Дичи это делали соло ? Абсолютно соло ? Там не было ни одно +са ? Может расскажешь сказку про Дичей, Ред, Гунов и никому нафиг не нужные дрон реги, а мы с удовольствием послушаем эпос про соло захват "интересующих" регионов альянсом численностью как стелла.... ?
Без коалиции ни тогда, ни сейчас, ни один альянс не способен отжать себе серьезный регион у другой коалиции. Только у другого алли. Соответственно это будет регион либо никому не нужный, либо потенциальные хозяева региона (а не те кто там заселен) будут вас рассматривать как замену текущего внешнего щита. Даже со всеми своими суперами вы без ВН, РА, + Западных друзей не сделаете самостоятельно НИЧЕГО.... Так может не стоит упрекать маленький альянс не имеющий суперов в том что они не могут отвоевать себе территории на Севере у вашей коалиции...
ps. Да и не в суперах дела по большому счету, а в численности, фк, менеджменте, тз, и количестве иск на алли валете...

Сообщение отредактировал Mapagep: 11 June 2011 - 21:43

• 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Щас нам котик поведает в какой коалицией захватывались дронреги дичами

То есть старый ред никому и никак не помог? Ок.

Кстати поверблоков таких как сейчас тогда не было. В основном были отдельные и более обособленные али.
Сейчас же, откинув лишнюю браваду, можно смело утверждать, что под ударом поверблока одиночный альянс не устоит никогда.
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
186
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
я вижу будущее. стела с гупсей сбором поедет в курс и всем скопом вступит во врек алиянс, потом атакуют любимый сердцу реда инсмозер, и сижи.
дальше я вижу какое-то тело в канаве в луже собственной крови и соплей, а на спине написано "Доджер гавнюк". ой прервалось :facepalm:
фуджик, вернись в стелу и подними ее с колен, коль она так любима сердцу твоему. хотя может ты постишь всю эту скукатень тупо чтоб собрать больше лулзов как рамар:)
пля. я ж тоже скукатень пишу :facepalm:
з.ы. клеви смайлик таки :facepalm:
  • 0

Дальше сами

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

То есть старый ред никому и никак не помог? Ок.

Кстати поверблоков таких как сейчас тогда не было. В основном были отдельные и более обособленные али.
Сейчас же, откинув лишнюю браваду, можно смело утверждать, что под ударом поверблока одиночный альянс не устоит никогда.

да и тогда Тег было тоже самое. Был Ред Свар Федерейшн... очень большой численностью, + ААА, + Уже тогда была СК Разары-ММ+ 10-15 небольших альянсов, + были СмешКилы и Айроны, были Триумвераты + Титьки и ТЫЧО, Был БОБ.....
За все то время что я играл начиная с марта 2007 (не знаю что было раньше) было только пожалуй 2 альянса способных удержать свой клайм хотя бы месяц, это -А- и БОБ. Да и эти бы альянсы скорей всего тогда не выстояли в одиночку против почти любой коалиции...

Сообщение отредактировал Mapagep: 11 June 2011 - 21:56

• 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

ваших дарвинских пылесосов которые 2 года подряд фигачат армор танк дрейку и рапире.

Ну ладно дрейк... А с рапирой в арморе что не так? :blink:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Ну ладно дрейк... А с рапирой в арморе что не так? :blink:

мед репка это ОКай? :blink:
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK

я вижу будущее. стела с гупсей сбором поедет в курс и всем скопом вступит во врек алиянс, потом атакуют любимый сердцу реда инсмозер, и сижи.

Говорят что гупси на самом деле едут в курс, но к догам, чтобы наводить ужас на всех соседей. А насчет стеллы неизвестно :1_7:

Сообщение отредактировал Мек: 12 June 2011 - 0:10

• 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

2 Chaosmaster: Дорогой мой, КаозМаста, я прекрасно понимаю что "этот корабель в дальнейшем тебе бы не понадобился" (С) однако, до этого ты писал какой ты "соло нагибатор" попробуй убей. И вообще мой дорогой друг в данный момент вы нонфактор, по этому рассуждать о высоких материях я бы вам не "суветовал". Про умение читать это и к вам относится.

Который не может замутить нормальные эвенты (С) - тут соглашусь, кроме атаки на геминат, и то которую делали вместе с бывшими Ребелионами ничего не "мутили".

Который никто не уважает! (С) - вот это меня в первую очередь задело, уважает кто ? ДРФ ? я думаю ребятам оставшимся в стелле ваше уважение особо и не надо, быть уважаемым"Доджером и Скотенком это дорого стоит.

Послушай, для того, чтобы сравнивать Стеллу с дичами нужны какие-то объективные показатели, да? А они сейчас сильно не в пользу Стеллы. Ладно бы сравнивать успехи на ПВП-поприще ну, скажем, с Дарксайдами, но меряться территориями, право, полный селфовнедж. Ах да, ты же покинул Стеллу, тебе можно, это не селфовнедж.
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774

Послушай, для того, чтобы сравнивать Стеллу с дичами нужны какие-то объективные показатели, да? А они сейчас сильно не в пользу Стеллы. Ладно бы сравнивать успехи на ПВП-поприще ну, скажем, с Дарксайдами, но меряться территориями, право, полный селфовнедж. Ах да, ты же покинул Стеллу, тебе можно, это не селфовнедж.

Не слова о территориях, речь о составе и среднем скиле.
Стелла ярчайший пример среднестатистического русского альянса, только без грамотного менеджмента, а вся репутация Стеллы Полярис создана только потому что они в другом лагере.

Сообщение отредактировал fujik: 12 June 2011 - 12:12

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

За все то время что я играл

Плохо играл, да и я сильно сомневаюсь что твое мнение касаемо политики в Еве было хоть сколько нибудь объективным в первые месяцы (а то и годы, у всех по разному, в зависимости от наличия серого вещества :D ) .

Не слова о территориях, речь о составе и среднем скиле.

А что такое "скилл"?

а вся репутация Стеллы Полярис создана только потому что они в другом лагере.

Ну да, Стелла на самом деле сильный боевой альянс, который использовал предоставляемые им ресурсы на укрепление военной машины СК и вовсе не был слит в качестве ненужного балласта, когда "Лучшие Друзья Навсегда" решили покинуть север
oh wait...
  • 1

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Скил в клаймовом "Ольянсе" (ИМХО) - умение в нужный момент сесть на нужный шип и стрелять в прайморе, плюс опыт ФК.

"Ну да, Стелла на самом деле сильный боевой альянс, который использовал предоставляемые им ресурсы на укрепление военной машины СК и вовсе не был слит в качестве ненужного балласта, когда "Лучшие Друзья Навсегда" решили покинуть север
oh wait... (С) " - Фейл Тролинг. Мне глубоко наплевать на бфф и управление Стеллы в данный исторический период Нового Эдема. Я покинул СПЛР потому что посидев в Жабере и в Ком. каналах в момент атаки на Геминат, и после конво с Тиджеем убедился что Ск перестало смотреть на стеллу как на любимого "пета". Я не хотел доказывать СК что Стелла "хорошее говно"
Я влез в тред только лишь потому что считаю что Стелла среднестатистический русскоговорящий альянс а все поливания ее говном связаны с тем что она не ДРФ. Та же ситуация на форуме и с Цыганским табором, только у Цыган есть грамотный менеджемент и скилл их пвп повыше будет чем у стеллы, у Редов или ххДесхх.
Аминь.
  • 2

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Я влез в тред только лишь потому что считаю что Стелла среднестатистический русскоговорящий альянс а все поливания ее говном связаны с тем что она не ДРФ. Та же ситуация на форуме и с Цыганским табором, только у Цыган есть грамотный менеджемент и скилл их пвп повыше будет чем у стеллы, у Редов или ххДесхх.
Аминь.

Ага, утверждение "У нас самый лучший баттловый ганг в еве" сразу повышает скилл альянса выше среднестатистического.
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
186
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
при чем тут батловый ганг. гупси просто сидят на острие бластерворма. пока правда непонятно кто кого вертит на этом острие :closedeyes:
  • 0

Дальше сами

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Без коалиции ни тогда, ни сейчас, ни один альянс не способен отжать себе серьезный регион у другой коалиции.

Ты новы К.О.? или же новый максималист?
А вообще так надоели эти разговоры про "честное пвп", в каком бы они контексте не велись. Или ты думаешь, что управлять коалицией проще чем корпой? Или же собрать ту же самую коалицию тоже самое, что создать клан в линейке? Это все большая работа. И если кто и получает результаты, то только тот, кто к этим результатам стремится. А так как ева это многогранная игра, то и пути достижения целей бывают разные.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы