Правда не понял почему нельзя сделать обратную транзакцию на кредитку а требуют привязать пейпал . Но ничего . золото чета жаба давит продавать .
да .
ты еще напиши людям.. что вывести деньги из пайпал в РФ нельзя. (дада можно с комиссией 29%)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правда не понял почему нельзя сделать обратную транзакцию на кредитку а требуют привязать пейпал . Но ничего . золото чета жаба давит продавать .
да .
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Сразу говорю мне играть легко потому что играем семьей , я + дети так что фармить и легко и приятно . Очень семейная игра . Мне ВоВ напоминает . Только тут еще и деньги дают реальные .
А тут живет рекрут топик
Я не в рсФср живу.
А тут живет рекрут топик
с пайпалыча можно закупить и вывести ништяками.никаких реальных денег они тебе не дают. Из системы пайпал будучи гражданином РФ за адекватные проценты ты не выведешь их.
А иметь счета в банках США, запрещает закон РФ.
никаких реальных денег они тебе не дают. Из системы пайпал будучи гражданином РФ за адекватные проценты ты не выведешь их.
А иметь счета в банках США, запрещает закон РФ.
#дыраутебявголове
Деньги выводятся чтобы что-то купить, а сделать это можно и на ebay. Ну и если уж там будут совсем большие деньги, то и проценты отдать не жалко.никаких реальных денег они тебе не дают. Из системы пайпал будучи гражданином РФ за адекватные проценты ты не выведешь их.
А в банках европы?А иметь счета в банках США, запрещает закон РФ.
Пацаны, я вас огорчу, если меньше штуки баксов в неделю, то есть куда развиваться в РЛ
#дыраутебявголове
а если просто выпадет - без дроча, и не подходит твоему чару?Если все свободное время тратить на выбивание убершмоток - безусловно
угумс, мне например лень возится с пепалом, проксями, карточками, аутентификаторами, whatever исчо, ради такого бонусаа если просто выпадет - без дроча, и не подходит твоему чару?
приятный бонус анивей.
потом игра на аукционе тоже геймплей... в котором можно не участвовать если не нравится.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Пацаны, я вас огорчу, если меньше штуки баксов в неделю, то есть куда развиваться в РЛ
Сообщение отредактировал lorage: 15 June 2012 - 14:49
хм. да макс настройки не обязательны в целом.хз как на 4ке, на старом кор2дуо i3 и 2мя гигами оперативки рабоатет на максимальных настройках с 25-30 фпс
0 members, 1 guests, 0 anonymous users