Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 November 2014 - 1:54
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 17 November 2014 - 3:28
ыыы
Отправлено 17 November 2014 - 14:01
Может кто подскажет.
Тут в топике года 2-3 назад проскакивали пара композиций из разряда "релакс-инструментал", ни названия группы, ни названий композиций уже не вспомню, а топик перерывать бесполезно. Единственное, что запомнил - на тытрубе у группы композиций было немало, все шли на фоне каких-нибудь космически-фантастических пейзажей и музыка весьма высокго уровня. Музыка в чем-то похожа творения Энии. Закладку в свое время не сделал, и теперь наверно уже без шансов найти.
Отправлено 17 November 2014 - 19:06
Может кто подскажет.
Тут в топике года 2-3 назад проскакивали пара композиций из разряда "релакс-инструментал", ни названия группы, ни названий композиций уже не вспомню, а топик перерывать бесполезно. Единственное, что запомнил - на тытрубе у группы композиций было немало, все шли на фоне каких-нибудь космически-фантастических пейзажей и музыка весьма высокго уровня. Музыка в чем-то похожа творения Энии. Закладку в свое время не сделал, и теперь наверно уже без шансов найти.
God is an astronaut?
Отправлено 18 November 2014 - 17:54
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 24 November 2014 - 22:25
Парень просто нереально крут.
не могу плюс поставить, не откатились еще по тебе.
Человеческое спасибо, добра тебе Редчайший случай, когда хэвви кавер в разы лучше депреснякового оригинала.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 29 November 2014 - 1:34
оч и оч годно
до последнего думал что эт какой-то диджик, а виолончелисты просто наемные актеры.
а пацаны ваще ребята.
Сообщение отредактировал fireframe: 29 November 2014 - 1:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users