Чо опять ? Отмотай пяток страниц назад и перечитай мой пост, может осознание собственной значимости и пройдет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 19 August 2010 - 15:36

и совсем другое ,когда ты ф1 манки считающая, что как-то роялит на происходящие события, а насамом деле всего лишь пилот какого нить батла, которые не влияет своим кол-вом на происходяшее вообще никак ( привет Ватсон
)
Самое смешное, что ты ничем от них не отличаешься, они ультратонкие а ты с усиками, время провождение одно. Единственное не могу понять, почему пилоты ДС так хотят дистанцироваться от всея пилотов евы. Похоже на новообразование в гот движении, розовые чёлки - мы не такие как вы.

Отправлено 19 August 2010 - 15:37

Ошибочное мнение, повторюсь еще раз - разница в масштабах. Человеки как правило редко что-то делают просто так, 99% наших усилий направленно на удовлетворение потребностей, просто потребности разные, подумай над этим. Да и усилия разные надо прикладывать, добиться чего-то на работе сложнее чем в игре про кораблики, ну и отдача ощутимее, хотя опять же тут каждому свое.Разница в том, где именно ты хочешь чего-то добиться.
Одно дело когда ты добиваешься чего-нибудь на работе, совсем другое когда твои достижения находяться в игре про кораблики.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 19 August 2010 - 15:38

Ну я б не стал так сразу обобщать.Единственное не могу понять, почему пилоты ДС так хотят дистанцироваться от всея пилотов евы.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 19 August 2010 - 15:45

На самом деле я об этом:Ошибочное мнение, повторюсь еще раз - разница в масштабах. Человеки как правило редко что-то делают просто так, 99% наших усилий направленно на удовлетворение потребностей, просто потребности разные, подумай над этим. Да и усилия разные надо прикладывать, добиться чего-то на работе сложнее чем в игре про кораблики, ну и отдача ощутимее, хотя опять же тут каждому свое.
и не говорите что вы не знали )
Отправлено 19 August 2010 - 16:06

А можно уточнить о чем идет речь? Я добросовестно пять страниц отмотал, перечитал... Не нашел ни про опять, ни поста, в котором я писал бы что-нибудь о собственной значимости.Чо опять ? Отмотай пяток страниц назад и перечитай мой пост, может осознание собственной значимости и пройдет.
Отправлено 19 August 2010 - 16:10

А можно уточнить о чем идет речь? Я добросовестно пять страниц отмотал, перечитал... Не нашел ни про опять, ни поста, в котором я писал бы что-нибудь о собственной значимости.
Ты писал ? Нет, я имею в виду найди мой пост. Ощущение собственной значимости возникает когда ты думаешь что ты обладаешь какими то качествами или знаниями которые выделяют тебя из серой массы. Например когда ты на форуме игры посвященной интернет спейсшипам начинаешь рассказывать что игры это плохо и лучше это время потратить трудясь в забое.
Ведь не может же быть что бы кто то еще на форуме игры посвященной интернет спейсшипам писал об этом. Нет пути.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 19 August 2010 - 16:21

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 19 August 2010 - 16:27

Вроде у ААА нет уже суперкапов?Ну, если суперкапы ААА сейчас в Венале, то зарубы точно не будет
Была Одна выверна, да вроде убили? не?
Отправлено 19 August 2010 - 16:48

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 19 August 2010 - 16:57

До выхода станции из реинфорса еще 8 часов, а локал в O-W уже 600+. Примерно 200 атласов закемплены в системе.
наоборот, это они кемпят систему! )
Отправлено 19 August 2010 - 17:50

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users