Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46989 сообщений
9724
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Самая большая проблема - это отток новых игроков(1-3 месяца), которые не могут проплачивать плексом.

чуваки пришли в п2п игру, и уходят потому что не могут оплачивать плексом?

лолвут?

ева - платная игра, есть лишь ВОЗМОЖНОСТЬ оплачивать ее игровой валютой.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

чуваки пришли в п2п игру, и уходят потому что не могут оплачивать плексом?

лолвут?

ева - платная игра, есть лишь ВОЗМОЖНОСТЬ оплачивать ее игровой валютой.

Поправлю. ПЛЕКС это всего лишь официально-легальный способ передачи услуги от игрока А игроку Б. ССР до фени будет ли ПЛЕКС использоваться как пополнение игрового времени или для трансфера, аурумов, модных причесок, прокачку 2-3 перса или любой другой услуги.

Цену на плекс регулируют игроки, а не ССР.

Для ССР игрок оплачивающий игровое время покупкой плексов за иски  - пустое место, так как он не приносит компании прибыли и создает по большей части только дополнительные заботы и проблемы. Для компании важны только те клиенты, которые платят, а вот уже клиентам важны фришники, которые будут покупать у них время.

Сообщение отредактировал feddkin: 19 November 2014 - 12:51

• -1

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Цену на плекс регулируют игроки, а не ССР.

Заблуждение. СПП создает игровой мир, создает механизмы генерации, ввода и вывода игровой валюты рисует для вас стены и декорации. Все определяется ими.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 November 2014 - 12:53

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Заблуждение. СПП создает игровой мир, создает механизмы генерации, ввода и вывода игровой валюты рисует для вас стены и декорации. Все определяется ими.

Она рисует это только для тех кто платит реальные деньги, а те кто не платят ССР не интересны и смогут играть, только если у "тех кто платит" найдутся лишние деньги.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33764 сообщений
13451
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Любителям халявы посоветую идти на оффорум и шуметь там. Если плексеры что-то значат для ССП, они что-нибудь сделают

Что например?

Мне чисто поржать. 

"Себестоимость" плекса - не нулевая. Надо учитывать зарплату персонала, стоимость сервера и т.д.

Сообщение отредактировал Hlad: 19 November 2014 - 13:05

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Для ССР игрок оплачивающий игровое время покупкой плексов за иски  - пустое место, так как он не приносит компании прибыли и создает по большей части только дополнительные заботы и проблемы.

Но ведь те кто покупает плексы, покупает их у тех кто их купил за реал. Если не будет первых, то вторым будет некуда сливать плексы конвертируя их в иски. Проплатился на год вперед с карточки и забыл.

Прибыли у ССР не будет. Так, что ССР как раз важно, чтоб эти плексы покупали за иски и как можно больше игроков. Чтоб другая часть как можно больше этих плексов вбрасывала в маркет.

• 6

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Что например?

Мне чисто поржать. 

Распродажу плексов со скидкой объявят. Они всегда так делают.

Тема превращается в чисто поржать.

Оставьте себе столько альтов сколько надо для удовольствия и платите за них с карточки. Всего 5$ подписка стоит.

Сообщение отредактировал BugM: 19 November 2014 - 13:11

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33764 сообщений
13451
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Распродажу плексов со скидкой объявят. Они всегда так делают.

С какой? Ну будут плексы по 10 баксов, а не по 15. Ну вырастет их предложение процентов на 15-20.

Будет откат к 900, и потом вновь на штурм вершин

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

С какой? Ну будут плексы по 10 баксов, а не по 15. Ну вырастет их предложение процентов на 15-20.

Будет откат к 900, и потом вновь на штурм вершин

Спойлер

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18814 сообщений
3132
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

А ведь в этом треде уже однажды выясняли, что ЦЦП глубоко пофиг на рост цены плекса в Жите, ибо:

1) Плекс принадлежит ЦЦП;

2) Иски принадлежат ЦЦП;

3) Плексы уже куплены у ЦЦП за реал, который согласно EULA не подлежит возврату;

4) Есть отдельный китайский сервер, причем поинтереснее Транка, китайцев МНОГО, и...

5) Цена плекса на китайском сервере уже давно исчисляется лярдами, и ЦЦП пофиг.

поправил очепятки

Сообщение отредактировал Roudzik: 19 November 2014 - 13:19

• 0

Chaotic Neutral

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Что например?

Мне чисто поржать. 

"Себестоимость" плекса - не нулевая. Надо учитывать зарплату персонала, стоимость сервера и т.д.

Ну и мне чисто поржать, так ведь пойдут и будут плакать. Ты почитай внимательно, что я написал.

Естестенно ненулевая, я это сказал для красного словца, но существенно ниже цены плекса. Время клайстера - копейки. Для плексовых учетных записей можно ограничить саппорт, себестоимость копейками и останется.

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Но ведь те кто покупает плексы, покупает их у тех кто их купил за реал. Если не будет первых, то вторым будет некуда сливать плексы конвертируя их в иски. Проплатился на год вперед с карточки и забыл.

Прибыли у ССР не будет. Так, что ССР как раз важно, чтоб эти плексы покупали за иски и как можно больше игроков. Чтоб другая часть как можно больше этих плексов вбрасывала в маркет.

Я оплатил игру на год - прибыль ССР (100 еу)

Я не покупаю плексы так как сам краблю - нет прибыли ССР (0 еу)

Я покупаю плексы что бы не крабить - прибыль ССР (20 еу)

Я покупаю плексы что бы сделать себе розовый кораблик - прибыль ССР (20 еу)

Я покупаю плексы что бы сделать модный причисон. Зверев бы гордился мной - прибыль ССР (20 еу)

Я покупаю плексы что бы трансвернуть персонажа с акка на акк - прибыль ССР (20 еу)

Я покупаю плексы что бы просто ими торговать - прибыль ССР (20 еу)

Я покупаю плексы что бы продавать розовые кораблики тем, кто хочет летать как и я на розовом кораблике - прибыль ССР (20 еу)

Я покупаю плексы что бы поучаствовать с турнире со своими друганами - прибыль ССР (20 еу)

Я покупаю плексы что бы прокачать 10500 чаров - прибыль ССР (20 еу)

Ты покупаешь плексы у меня за иски что бы проплатить игровое время - прибыль ССР (0 еу)

И так прибыль получаемая с игрока ССР:

Я - 260 еу.

Ты - 0 еу.

Если я куплю плекс и продам его тебе, то:

Я - 280 еу.

Ты - 0 еу.

Если тебя не будет, то мне придется самому добывать себе иски, а значит либо мне придется оплатить еще один акк на год или купить больше розовых оберток для корабликов и продать их, либо продать своих 10500 персонажей и купить еще больше плексов, что бы качать еще больше персонажей.

Тут все просто:

Я приношу прибыль ССР - Ты нет. Следовательно, от тебя польза только мне. Что бы я не тратил кучу своего реального времени на заработок виртуальных деньжат - я покупаю их у тебя.

А теперь, давай вспомним, что время это деньги.

Один час моего рабочего времени стоит 30 дней игрового, так почему ты считаешь, что на самом деле мой час(рабочего времени) должен стоить не 30 твоих игровых дней, а 4-5 часов?

Цена на плексы сейчас становится постепенно справедливой.

Я доходчиво объяснил?

• 1

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Она рисует это только для тех кто платит реальные деньги, а те кто не платят ССР не интересны и смогут играть, только если у "тех кто платит" найдутся лишние деньги.

Я не понял, ты со мной согласен или нет? ССП детерминирует игровую вселенную. Когда люди в ней в достаточных количествах, они будут себя вести по математическим законам. Естественно построить точную модель как это все будет развиваться, они не могут. Но грубо сделать так, что бы плекс стоил дешевле в исках для них пару раз плюнуть.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Я не понял, ты со мной согласен или нет? ССП детерминирует игровую вселенную. Когда люди в ней в достаточных количествах, они будут себя вести по математическим законам. Естественно построить точную модель как это все будет развиваться, они не могут. Но грубо сделать так, что бы плекс стоил дешевле в исках для них пару раз плюнуть.

В жопочасах среднего краба он будет стоить столько же.

Деноминация иска в 1000 раз ничего не поменяет.

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Ну до тебя не доходит что ли? Я тебе продаю плекс, не ССР не Санта Клаус. Я! И я не хочу тебе продавать плекс дешего, а хочу три шкуры с тебя содрать. Потому-что ты получаешь 30 дней игрового времени, а я должен за него 20 еу. отдать, когда ты потратишь всего 3-4 часа развлекаясь в игрушке. Что тут не понятного?

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Ну до тебя не доходит что ли? Я тебе продаю плекс, не ССР не Санта Клаус. Я! И я не хочу тебе продавать плекс дешего, а хочу три шкуры с тебя содрать. Потому-что ты получаешь 30 дней игрового времени, а я должен за него 20 еу. отдать, когда ты потратишь всего 3-4 часа развлекаясь в игрушке. Что тут не понятного?

Стрижено брито. Ты говоришь, о том, что цену на плекс определяют игроки, я говорю что ССП. Добавочно я говорю, что в рамках той модели, которую ССП навязывает игрокам - да игроки. Если рассматривать модель в целом, цена на плекс полностью подконтрольна ЦЦП. Почему ЦЦП не меняют модель? Потому что она их устраивает. Устраивает пока приносит деньги, что ты мне пытаешься тут прожевать (а тож я дебил) Тем не менее возможно в игре есть нектороая обратная связь, котороя основывается на том, что краберы создают для донатеров среду. И если их будет слишком мало ВОЗМОЖНО ссп что и поменяет, а возможно и нет. Я как и ты думаю что нет. Но такая возможность имеет некоторую ненулевую вероятность. Думать что ССП маркетинговые гении, тоже не верно, они мыслят примерно также как и ты. Я понятно объяснил?

Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 November 2014 - 13:42

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я

Я

Я

Я

Я

Я

Я

Я

Ты покупаешь плекс, чтобы обменять его у краба на иски, но крабов нет, ведь они не приносят прибыль ССР, и ты бодрым шагом под энергичную музыку идёшь... нет, не туда, куда ты подумал, а в кабак бухнуть/на рыбалочку отдохнуть/в поездочку покуражить. И всё потому, что ты платишь за свой отдых (как ты написал выше), а приходя в еву, где нет нпц-бай ордеров на плекс тебе снова придётся пахать. Но ты ведь пришёл не за этим, не так ли?

В твоей вселенной, где "краб не нужен", все платят с кредитки и тратят своё время на то, чтобы добывать игровую валюту. :trololo:

• 7
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Ты покупаешь плекс, чтобы обменять его у краба на иски, но крабов нет, ведь они не приносят прибыль ССР, и ты бодрым шагом под энергичную музыку идёшь... нет, не туда, куда ты подумал, а в кабак бухнуть/на рыбалочку отдохнуть/в поездочку покуражить. И всё потому, что ты платишь за свой отдых (как ты написал выше), а приходя в еву, где нет нпц-бай ордеров на плекс тебе снова придётся пахать. Но ты ведь пришёл не за этим, не так ли?

В твоей вселенной, где "краб не нужен", все платят с кредитки и тратят своё время на то, чтобы добывать игровую валюту. :trololo:

Если не будет плексов он пойдет к рмтшникам. ССП от этого сплошной убыток будет.

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Стрижено брито. Ты говоришь, о том, что цену на плекс определяют игроки, я говорю что ССП. Добавочно я говорю, что в рамках той модели, которую ССП навязывает игрокам - да игроки. Если рассматривать модель в целом, цена на плекс полностью подконтрольна ЦЦП. Почему ЦЦП не меняют модель? Потому что она их устраивает. Устраивает пока приносит деньги, что ты мне пытаешься тут прожевать (а тож я дебил) Тем не менее возможно в игре есть нектороая обратная связь, котороя основывается на том, что краберы создают для донатеров среду. И если их будет слишком мало ВОЗМОЖНО ссп что и поменяет, а возможно и нет. Я как и ты думаю что нет. Но такая возможность имеет некоторую ненулевую вероятность. Думать что ССП маркетинговые гении, тоже не верно, они мыслят примерно также как и ты. Я понятно объяснил?

ССР не может меня заставить продать тебе плекс за 100 лямов, если я не захочу. Так же, как и я не могу тебе продать 10ккк, просто потому-что у тебя столько нету, но две трети твоих заработков я запросить могу, а твой выбор либо соглашаться либо платить реалом, либо валить на все 4 стороны. Всем пофиг. Тут даже всем пофиг на то, что всем пофиг если ты свалишь из игры.

Менять что? Какую модель? Усложнять систему с сапортами и делать дополнительные подписки для тех кто платит плексами никто не будет, так как оплата плексом это все равно полноценный 30 дневный период игры и даже дороже. Так что либо смирись, либо страдай.

покажи мне игру где нету крабов? 

Я не написал, что краб не нужен. Я написал, что краб должен страдать, до тихого попискивания в углу. Такая судьба у крабов.

Тут как бы кто платит, тот и музыку заказывает.

Сообщение отредактировал feddkin: 19 November 2014 - 13:53

• -2

Prochvessor

Prochvessor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Prochvessor
  • Corp:ASATI
  • Ally:Impyrean Nest
  • Channel:ENEST

Если не будет плексов он пойдет к рмтшникам. ССП от этого сплошной убыток будет.

пойдет в житу к персонажу CCP и обменяет плекс на иски . ИМХО

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users