Проблема в депо в том что на ракетном корабле с капбустером его некуда совать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 07 October 2014 - 7:20

Поговорим о жадности
Есть у людей такое качество, оно иногда отключает возможность рационального мышления и заставляет делать идиотские поступки.
Заметил тело активно сканящее систему систринсими кор пробками, быстренько сканю сам, и вижу что там пятерка, тут-же на подскане появляется иштар в направлении этой вкусняшки, Ок, сажусь тоже на иштар, думаю - зарублюсь с ним.
Варпаю туда понимая что скорее всего сбежит, ибо наверняка альт-сканильщик висит тут-же в клоке у ворот.
Так и вышло, он сбежал успев зачистить 2 кармана, Жаль, я тащу альта на иштарке что-бы быстро добить непись, но тут о чудо! На ближнем подскане опять появляется этот иштар!
Про себя думаю, может там у него 100аб иштар, или дуалрепный армор танк, или еще что, килборду не пробивал, вдруг обидел гуру пвп и он сейчас меня жестко накажет за отжим пятерки
На всякий становлюсь злом на орбиту бекончика, и он заходит! Белый квадратик краба не знающего пвп! (хотя он же может быть жителем нулей )
Кидаю центрей, он быстренько течет, зачем-то агрится на дрона альта (поэтому его дроны переагрились на него, собственно как вы видите там не было проблемы его убить, это я Рококову, а то он и ко набегут щас объяснять человеку с несколькими тысячами соло килов что такое соло )
ПУК! он лопнул!
Это тот случай, когда жадность пересилила страх, и заставила пойти на верную смерть.
Немного десерта:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 07 October 2014 - 8:55

Это, ********, не соло!
Для особо одаренных я же писал выше что он на дронов сагрился и получил автоагру с них, я этим альтом не воюю, ибо он катается по хайсекам на индусах/фрейторах, Себе дороже выйдет если килрайт активируют или еще что. Короч, 1.7% не считается
Отправлено 07 October 2014 - 10:03

убил одного краба в плексе - ту зе форумс
А почему бы и нет? Вроде бы в правилах нигде не написано, что в эту тему можно постить исключительно превозмогания и бои на грани.
Небольшая ПВП-зарисовочка о человеческой жадности. По-моему так вполне симпатичная
Отправлено 07 October 2014 - 10:40

убил одного краба в плексе - ту зе форумс
Фишка не в том, что я убил краба, а в загадке нахрена он туда вернулся. Рациональных объяснения я вижу только два:
1 - у него приключился эморейдж/батхерт что отжали пятерку и он шашки наголо кинулся мстить.
2 - он хотел быстренько убить обсервера и отвалить залутав его.
Когда я увидел его на ближнем то удивился и подумал что сейчас увижу какое-то элит пвп с наварпывающим блобом/логистами/фальками.
Отправлено 07 October 2014 - 11:20

Одобрено
сообществом!
Ашимма
Разбавлю запустение в этом разделе очередным описанием своих полетушек. Хоть я и слил уже три своих ашиммы, судьба найденного в блудовском плексе блюпринта на кровавый крейсер, была предопределена. Ну вот не хочется мне слезать с этой внебрачной дочери пилы и хугина.
Итак, поехали.
Знакомый просит меня помочь ему в одном "мокром" дельце. В крабском Mamet'е, ему не дает покоя один субъект, вылезающий то на протеусе, то на нави вексоре. "Ноу проблем" - говорю я и еду пятнадцать прыгов из галлентии в mamet. Уже на месте слегка корректирую фит его разводного зилота и отправляю на белт, выжидать. Тело на нави вексоре заглатывает наживку, но на 100МН вытапливает из под зилота, к тому времени когда поспеваю я - зилот уже на последнем издыхании. Хватаю нави вексор и объясняю, что под нейтриками 100МН аб не работает.
По пути обратно в галлентию, заезжаю в Devoid. Наблюдаю как некто Dzhiku Aslan развлекает ганг LOADED-DICE на своем нави ските. Предлагаю свою помощь и вместе укатываем весь их ганг. Omen Kador Edition, worm, punisher, moa, omen.
До кучи - ловлю в соседней системе их бонусника на гейте, помощь поспевает как раз к моменту взрыва ферокса.
Далее - небезызвестный Rudex X, пытается покайтить ашимму на гармуре. После небольших плясок с проходом и возвратом в систему - ловлю гиперион все тех же LOADED-DICE, делающего коверт фасилити.
И по обычаю:

На следующий день, снова встречаю ганг LOADED-DICE в мед плексе. В составе нуеговху... нуегонаху... нугоейхуви каракал, трешер, руптура и вексор. Изначально, моей задачей было убить этот красиво названный каракал. Потеряв каракал - руптура и вексор бросились в рассыпную . А у станции, меня ждал утешительный приз - вылупившееся из каракала яичко.
Перед самым ДТ, ко мне в мед, зачем то зашел вот такой нави омен.
После ДТ - нашел ганг из вексора, омена и каракала. Как потом выяснилось - ребята были русскоязычные. Мне думается, что это был вылет некой академки. Респект ребятам за то, что не убежали.
Позже зарубился с СОТовским нави вексором. Танканул он так много потому, что я лишь изредка активировал на него нейтрик, ожидая, что мне самому придется танковать на грани и мне капа будет нужнее. Но мы в итоге довольно далеко оттянулись от его баунсеров и дамаг был вполне терпимый. После боя я докнулся на перекур, а бонусы оставил висеть в системе. И случайно увидел на подскане подозрительный фалькон. Просканив тот самый мед, все стало понятно. Фалькон выходил в нем на позицию. Через минуту, там же появился новый нави вексор с тем же СОТом внутри .

Я его понимаю.
Вексор, который поймал ашимму в плексе.
Следующий день оказался богатым на фракционные киллы. Первой жертвой стал цинабал. После боя он пригрозил пальчиком и сказал, что найдет меня позже. И он найдет, да . Снова я встречаю СОТа в меде, который убивает ни в чем неповинные фригатики! Так же замечаю его фалькон в локале, но таки решаю рискнуть. Падаю на нави вексор, уцелевшие фригаты вокруг него моментально испаряются на 150км и наблюдают за боем. В этот раз я не жалел на него нейтриков, зная что в любой момент появится фальк. Как итог - он лопается очень быстро, фальк успевает лишь к вреку. В очередной раз объясняю виджику - что он еда.
И тут меня действительно находит тот самый цинабал. По пути к нему в мед - под руку попадает слайсер.
Виджилант
Так и не слив ашимму, мой взор падает на виджиланта, хуллов которых у меня лежит аж пять штук в жите.
Пройдя в систему - наблюдаю на гейте ганг Never Surrender. из 30+ человек, с явно не дружественными намерениями. Оттапливаю, а легкие фракции из ганга пытаются меня затаклить. Классика. Ворм, мерлин, атрон, мерлин.
Трекдизы не помогают кондору. Аресу не удается затаклить еду для блоба. А ребятам на лардже - не помогает ни что. Кестрел, кестрел. Там же, на меня в ноль приходит гармур.
Глупый слайсер. Ганг из 20 тристанов с логистами, до прилета логистов успеваю съесть только двоих. Снова меня пытается затаклить гармур, но уже без репаблик флит диза
Вмешиваюсь в драгу между слайсером и бричером. Рандомные нубы на солнце: стаббер, моа и руптура. Просто каракал. Торнада, думающая, что можно безнаказанно шмалять в меня у станции.
Снова отъедаю от тристано-ганга двоих, и сливаюсь. Не потому что плохой корабль или руки кривые, а потому что нельзя летать в пять утра
Вот такие дела.
PS: зборд лежит сейчас, киллы будут видны позже.
Сообщение отредактировал Avalon: 07 October 2014 - 11:20
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 07 October 2014 - 12:24

Интересно,
Ашимма
Танканул он так много потому, что я лишь изредка активировал на него нейтрик, ожидая, что мне самому придется танковать на грани и мне капа будет нужнее.
но вопрос. Какие проблемы с капой на ашимке в клозе ? Если не ошибаюсь, то фича бладов в носфе .
Отправлено 07 October 2014 - 12:39

LLILAKoBLOCK & Gatard что-то ники знакомые, вы попадались мне в локале где-то.
Я частый гость в галлентии. И тебя в хейдесе часто видел.
Интересно,
но вопрос. Какие проблемы с капой на ашимке в клозе ? Если не ошибаюсь, то фича бладов в носфе
.
Носфа для геев . Шучу, я тоже ее ставлю иногда. Но два медовых нейтрика в перегреве - осушают крузак буквально за 20 секунд. И не позволяют даже пользоваться батарейкой. А вот если вместо одного нейтрика - носфа, то враг с капбустером себя чувствует несколько лучше.
Довольно показательны два боя против нави вексора. В первом был нейтрик + носфа и он танканул 23к+ дамага. А во второй раз было два нейтрика, из-за которых он танканул всего 10к.
Сообщение отредактировал Avalon: 07 October 2014 - 12:46
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 08 October 2014 - 22:21

Бры от Нигги:
После раковых сливов Гилы и ВНИ я решил испробовать нанобимовую ашимку. Сказать по правде, дамажит она не очень, но какой нибудь нанокрузак или откусить от ганга цептора вполне возможно. Чем я и занялся варпая на елки и оттапливая от наварпывающего ганга и хватая наиболее быстрые и тонкие шипы.
Например: омен и хукбил, оторвавшиеся от ганга , или мелочевка на маячках . Были и зазевавшиеся фриги , не верящие ,что ашимка может так быстро топить.
По окончании данных событий я насканил дырку в фейд и начал проходить экспедицию , мне в этом помог сокорп. Мы очень долго носились по гунляндии , убегали от миниблобов и даже удосужились убить кого-то!
К несчастью последняя часть экспы выпала аккурат в систему с локалом в 50 человек и на этом мы убрались восвояси из гостеприимного улья.
Наверное каждому пилоту попадалась ситуация , когда в схватке с грозным соперником ему не хватило совсем чуть-чуть для победы. В этой ситуации оказался я , когда роумил в окрестностях Сендаи. Я отстрелил навивексору обоих гекко и глупо влез под скребок , 2 гретых нейтрика не сильно помогали , причиняя мне вред больше чем ВНИ - ибо капы для откачки с трудом хватали и без этого. В итоге - гибель Ашиммы и победа Вни на 10% структуры. .
Рядом с моей домашкой живут удивительные ребята с удивительными фитами и с удивительными флотами . На самом деле вражин было несколько больше и пришлось немного попотеть. Но чудо аппрочи в клоз к навитайфуну мне сильно помогли.
Снова многочасовой роум по пустынным лоусекам - иногда попадаются крабы , иногда попадаешься ты . 2 скимитара , локи и протеус так и не поспели к бедному цинабалу.
Напоследок , как обычно вкусняшки ,которые мне приносят нанобш - тенга , крабящая новые мордусовские аномальки и цинабал с горящим пуканом , впоследствии с горящей капсулой. Пасаны пригнали сакру и Навиапок, но я решил что 700кк мне достаточно . P.S: Навиапок - зло , дамажил - мама не горюй! Позже ко мне присоединился Тихий Килл и мы вместе пытались откусить от сканрез кемпа кого - нибудь, но в процессе боя на нас кинулось очень много народу и пришлось уйти с горящим хулом . Подпойнтили только моа. Полетели в Дерелик ,где я надеялся встретить Камеловца слившего меня , но не срослось . Зато отжали у иштарки 5/10. Вышло где-то 200 лямов на брата. За сим прощаюсь. Летайте почаще и пилите бры!
Сообщение отредактировал MatarArslan: 08 October 2014 - 23:07
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users