Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22480 сообщений
4751
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Проблема в депо в том что на ракетном корабле с капбустером его некуда совать  :D

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Пущай постит в дейли пвп активити XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Поговорим о жадности

Есть у людей такое качество, оно иногда отключает возможность рационального мышления и заставляет делать идиотские поступки.

c7abd7f50bca813dc7559f25d7f86b99.jpg

Заметил тело активно сканящее систему систринсими кор пробками, быстренько сканю сам, и вижу что там пятерка, тут-же на подскане появляется иштар в направлении этой вкусняшки, Ок, сажусь тоже на иштар, думаю - зарублюсь с ним.

Варпаю туда понимая что скорее всего сбежит, ибо наверняка альт-сканильщик висит тут-же в клоке у ворот.

Так и вышло, он сбежал успев зачистить 2 кармана, Жаль, я тащу альта на иштарке что-бы быстро добить непись, но тут о чудо! На ближнем подскане опять появляется этот иштар!

Про себя думаю, может там у него 100аб иштар, или дуалрепный армор танк, или еще что, килборду не пробивал, вдруг обидел гуру пвп и он сейчас меня жестко накажет за отжим пятерки  :)

На всякий становлюсь злом на орбиту бекончика, и он заходит! Белый квадратик краба не знающего пвп! (хотя он же может быть жителем нулей  ;) )

Кидаю центрей, он быстренько течет, зачем-то агрится на дрона альта (поэтому его дроны переагрились на него, собственно как вы видите там не было проблемы его убить, это я Рококову, а то он и ко набегут щас объяснять человеку с несколькими тысячами соло килов что такое соло  :laugh: )

ПУК! он лопнул!

Это тот случай, когда жадность пересилила страх, и заставила пойти на верную смерть.

Немного десерта:

Спойлер

• -2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Это, ********, не соло!

Сообщение отредактировал AzagTosh: 07 October 2014 - 8:29

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Это, ********, не соло!

Для особо одаренных я же писал выше что он на дронов сагрился и получил автоагру с них, я этим альтом не воюю, ибо он катается по хайсекам на индусах/фрейторах, Себе дороже выйдет если килрайт активируют или еще что. Короч, 1.7% не считается  :)

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Это, ********, не соло!

Он же альта использовал,а не кореша.

Значит соло!

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Это, ********, не соло!

Самое время устроить еще один спор на пару страниц, что такое "соло". 

Я вот считаю, что соло в 2 окна, более требовательное к скилу игрока, чем соло в одно окно.

:popcorn:

• 3

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90
  • EVE Ingame:Sutfin
  • Corp:Quafe and Quafe

убил одного краба в плексе - ту зе форумс

• 2

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

запости что-то интересней, с радостью прочту :)

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

А почему бы и нет? Вроде бы в правилах нигде не написано, что в эту тему можно постить исключительно превозмогания и бои на грани.

Небольшая ПВП-зарисовочка о человеческой жадности. По-моему так вполне симпатичная :)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Фишка не в том, что я убил краба, а в загадке нахрена он туда вернулся. Рациональных объяснения я вижу только два:

1 - у него приключился эморейдж/батхерт что отжали пятерку и он шашки наголо кинулся мстить.

2 - он хотел быстренько убить обсервера и отвалить залутав его.

Когда я увидел его на ближнем то удивился и подумал что сейчас увижу какое-то элит пвп с наварпывающим блобом/логистами/фальками.

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

*
Одобрено
сообществом!

Ашимма

Разбавлю запустение в этом разделе очередным описанием своих полетушек. Хоть я и слил уже три своих ашиммы, судьба найденного в блудовском плексе блюпринта на кровавый крейсер, была предопределена. Ну вот не хочется мне слезать с этой внебрачной дочери пилы и хугина.

Итак, поехали.

Знакомый просит меня помочь ему в одном "мокром" дельце.  В крабском Mamet'е, ему не дает покоя один субъект, вылезающий то на протеусе, то на нави вексоре. "Ноу проблем" - говорю я и еду пятнадцать прыгов из галлентии в mamet. Уже на месте слегка корректирую фит его разводного зилота и отправляю на белт, выжидать. Тело на нави вексоре заглатывает наживку, но на 100МН вытапливает из под зилота, к тому времени когда поспеваю я - зилот уже на последнем издыхании. Хватаю нави вексор и объясняю, что под нейтриками 100МН аб не работает.

По пути обратно в галлентию, заезжаю в Devoid. Наблюдаю как некто Dzhiku Aslan :) развлекает ганг LOADED-DICE на своем нави ските. Предлагаю свою помощь и вместе укатываем весь их ганг. Omen Kador Edition, worm, punisher, moa, omen.

До кучи - ловлю в соседней системе их бонусника на гейте, помощь поспевает как раз к моменту взрыва ферокса.

Далее - небезызвестный Rudex X, пытается покайтить ашимму на гармуре. После небольших плясок с проходом и возвратом в систему - ловлю гиперион все тех же LOADED-DICE, делающего коверт фасилити.

И по обычаю:

спойлерНемного боли из локала
[ 2014.09.12 13:29:52 ] EVE System > Channel changed to Local : Asghed
[ 2014.09.12 13:32:54 ] KingLord Echerie > LLILAKoBLOCK dickhead
[ 2014.09.12 13:33:14 ] LLILAKoBLOCK > /emote :3
[ 2014.09.12 13:33:22 ] Mr Rive > hes a pu55y
[ 2014.09.12 13:33:25 ] Mr Rive > with ganglinks
[ 2014.09.12 13:33:28 ] KingLord Echerie > clearly
[ 2014.09.12 13:33:29 ] Mr Rive > doesnt fight vexors
[ 2014.09.12 13:33:44 ] KingLord Echerie > he cant fight solo has to have npc help
[ 2014.09.12 13:33:48 ] LLILAKoBLOCK > pandemic vexors even :P
[ 2014.09.12 13:34:05 ] KingLord Echerie > still have to have npc help pussy

На следующий день, снова встречаю ганг LOADED-DICE в мед плексе. В составе нуеговху... нуегонаху... нугоейхуви каракал, трешер, руптура и вексор. Изначально, моей задачей было убить этот красиво названный каракал. Потеряв каракал - руптура и вексор бросились в рассыпную :(. А у станции, меня ждал утешительный приз - вылупившееся из каракала яичко.

Перед самым ДТ, ко мне в мед, зачем то зашел вот такой нави омен.

После ДТ - нашел ганг из вексора, омена и каракала. Как потом выяснилось - ребята были русскоязычные. Мне думается, что это был вылет некой академки. Респект ребятам за то, что не убежали.

Позже зарубился с СОТовским нави вексором. Танканул он так много потому, что я лишь изредка активировал на него нейтрик, ожидая, что мне самому придется танковать на грани и мне капа будет нужнее. Но мы в итоге довольно далеко оттянулись от его баунсеров и дамаг был вполне терпимый. После боя я докнулся на перекур, а бонусы оставил висеть в системе. И случайно увидел на подскане подозрительный фалькон. Просканив тот самый мед, все стало понятно. Фалькон выходил в нем на позицию. Через минуту, там же появился новый нави вексор с тем же СОТом внутри :trololo:.

спойлерЧуть-чуть логов:
[ 2014.09.14 12:39:17 ] LLILAKoBLOCK > Gatard так пригорело, что фалька позвал?
[ 2014.09.14 12:39:55 ] Gatard > есть не много

Я его понимаю.

Вексор, который поймал ашимму в плексе.

Следующий день оказался богатым на фракционные киллы. Первой жертвой стал цинабал. После боя он пригрозил пальчиком и сказал, что найдет меня позже. И он найдет, да :trololo:. Снова я встречаю СОТа в меде, который убивает ни в чем неповинные фригатики! Так же замечаю его фалькон в локале, но таки решаю рискнуть. Падаю на нави вексор, уцелевшие фригаты вокруг него моментально испаряются на 150км и наблюдают за боем. В этот раз я не жалел на него нейтриков, зная что в любой момент появится фальк. Как итог - он лопается очень быстро, фальк успевает лишь к вреку. В очередной раз объясняю виджику - что он еда.

И тут меня действительно находит тот самый цинабал. По пути к нему в мед - под руку попадает слайсер.

Виджилант

Так и не слив ашимму, мой взор падает на виджиланта, хуллов которых у меня лежит аж пять штук в жите.

Пройдя в систему - наблюдаю на гейте ганг Never Surrender. из 30+ человек, с явно не дружественными намерениями. Оттапливаю, а легкие фракции из ганга пытаются меня затаклить. Классика. Ворм, мерлин, атрон, мерлин.

Трекдизы не помогают кондору. Аресу не удается затаклить еду для блоба. А ребятам на лардже - не помогает ни что. Кестрел, кестрел. Там же, на меня в ноль приходит гармур.

Глупый слайсер. Ганг из 20 тристанов с логистами, до прилета логистов успеваю съесть только двоих. Снова меня пытается затаклить гармур, но уже без репаблик флит диза :(

Вмешиваюсь в драгу между слайсером и бричером. Рандомные нубы на солнце: стаббер, моа и руптура. Просто каракал. Торнада, думающая, что можно безнаказанно шмалять в меня у станции.

Снова отъедаю от тристано-ганга двоих, и сливаюсь. Не потому что плохой корабль или руки кривые, а потому что нельзя летать в пять утра :D

Вот такие дела.

PS: зборд лежит сейчас, киллы будут видны позже.

Сообщение отредактировал Avalon: 07 October 2014 - 11:20

• 25

GunStel

GunStel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2
  • EVE Ingame:GunStel

Интересно,

Ашимма

Танканул он так много потому, что я лишь изредка активировал на него нейтрик, ожидая, что мне самому придется танковать на грани и мне капа будет нужнее.

но вопрос. Какие проблемы с капой на ашимке в клозе ? Если не ошибаюсь, то фича бладов в носфе :).

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

LLILAKoBLOCK & Gatard что-то ники знакомые, вы попадались мне в локале где-то.

• 0

GunStel

GunStel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2
  • EVE Ingame:GunStel

Часто курсируют между тамой и аеши. Не удивительно.

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Я частый гость в галлентии. И тебя в хейдесе часто видел.

Интересно,

но вопрос. Какие проблемы с капой на ашимке в клозе ? Если не ошибаюсь, то фича бладов в носфе :).

Носфа для геев :D. Шучу, я тоже ее ставлю иногда. Но два медовых нейтрика в перегреве - осушают крузак буквально за 20 секунд. И не позволяют даже пользоваться батарейкой. А вот если вместо одного нейтрика - носфа, то враг с капбустером себя чувствует несколько лучше.

Довольно показательны два боя против нави вексора. В первом был нейтрик + носфа и он танканул 23к+ дамага. А во второй раз было два нейтрика, из-за которых он танканул всего 10к.

Сообщение отредактировал Avalon: 07 October 2014 - 12:46

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

Авалон - тебе пора брать видеокамеру и писать видосики ;) 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Шлака надо распинывать. точнее нет

мы иногда стримили, но самые эпичные зарубы происходят без фрапса. а с фрапсом мы что то умираем.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Pixie

Pixie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Pixie Pixie Pixie
  • Corp:TP.IN
  • Ally:P I R A T

Авалон, респект. Тебе нужно видео снимать, с удовольствием, как и многие здесь, посмотрел бы.

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Бры от Нигги:

preview_main_5e893bb1948e96fcfb39335d0a6

После раковых сливов Гилы и ВНИ  я решил испробовать нанобимовую ашимку. Сказать по правде, дамажит она не очень, но какой нибудь нанокрузак или откусить от ганга цептора вполне возможно. Чем я и занялся варпая на елки и оттапливая от наварпывающего ганга и хватая наиболее быстрые и тонкие шипы. 

Например: омен и хукбил, оторвавшиеся от ганга , или мелочевка на маячках . Были и зазевавшиеся фриги , не верящие ,что ашимка может так быстро топить. 

По окончании данных событий я насканил дырку в фейд и начал проходить экспедицию , мне в этом помог сокорп. Мы очень долго носились по гунляндии , убегали от миниблобов и даже удосужились убить кого-то!

К несчастью последняя часть экспы выпала аккурат в систему с локалом в 50 человек и на этом мы убрались восвояси из гостеприимного улья.

Наверное каждому пилоту попадалась ситуация , когда в схватке с грозным соперником ему не хватило совсем чуть-чуть для победы. В этой ситуации оказался я , когда роумил в окрестностях Сендаи. Я отстрелил навивексору обоих гекко и глупо влез под скребок  , 2 гретых нейтрика не сильно помогали , причиняя мне вред больше чем ВНИ - ибо капы для откачки с трудом хватали и без этого. В итоге - гибель Ашиммы и победа Вни на 10% структуры.  :m0209: .

Рядом с моей домашкой живут удивительные ребята с удивительными фитами и с удивительными флотами  :rolleyes: . На самом деле вражин было несколько больше и пришлось немного попотеть.  Но чудо аппрочи в клоз к навитайфуну  мне сильно помогли.

Снова многочасовой роум по пустынным лоусекам - иногда попадаются крабы , иногда попадаешься ты  :trololo: . 2 скимитара , локи и протеус так и не поспели к бедному цинабалу.

mountainraven-wp-600x800.jpg

Напоследок , как обычно вкусняшки ,которые мне приносят нанобш - тенга , крабящая новые мордусовские аномальки и цинабал с горящим пуканом , впоследствии с горящей капсулой. Пасаны пригнали сакру и Навиапок, но я решил что 700кк мне достаточно  :trololo: . P.S: Навиапок - зло , дамажил - мама не горюй! Позже ко мне присоединился Тихий Килл и мы вместе пытались откусить от сканрез кемпа кого - нибудь, но в процессе боя на нас кинулось очень много народу и пришлось уйти с горящим хулом . Подпойнтили только моа. Полетели в Дерелик ,где я надеялся встретить Камеловца  слившего меня , но не срослось . Зато отжали у иштарки 5/10. Вышло где-то 200 лямов на брата. За сим прощаюсь. Летайте почаще и пилите бры! :thumbup:

Сообщение отредактировал MatarArslan: 08 October 2014 - 23:07

• 10

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users