Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

И еще я был в ганге, который Старейн принудительно отварпал =)

Кхем, вообще-то я никого не отварпывал, я даже сквадкомом в том бою не был. Если внимательно на видео чатик просмотреть, можно даже увидеть человека, который признается в отварпывании (а также истерящих белок-истеричек )). Я бы наверное указал в своих фейлах ТАКОЙ фейл ^_^

И у Старейна в ролике не придуманный до него модуль.

Это о чем, об автотаргетере? Его главное не врубать, он +2 цели дает при качанном мультитаскинге, хотя по видосу видно шо я не успевал лочить многих - надо тоже будет исправляться )

Сообщение отредактировал Starain: 05 August 2011 - 18:18

• 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
На сквадкомах были только наши мемберы, чтобы не было фейлов...oh wait...
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice

Приятно поразило няньканье Кримстера

Прочитал "няканье", подавился чаем :(

апд и кстати да разница между 75 и 74 - 4% а не один. А по поводу твоей стены текста - по пробуй как-нибудь поводить ганг где каждый сам "придумывает" фит, лол
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Очень понравилось. Общая атмосфера в ганге (периодически улыбался от каких-то реплик и трескотня в тс была практически только тогда, когда не мешала задачам)

Кстати да. Один из самых позитивных моментов - поведение в ТС. Все четко знают, когда можно, а когда нельзя флудить. И, с одной стороны - нет гробовой тишины и серьезности, а с другой - ФК не нужно орать и ругаться матом, чтобы отдать важную команду. :)

.. о фитах.

В подобных ситуациях я всегда вспоминаю старую армейскую хохму: "если у тебя на койке лежат сапоги - то это бардак. Но если они лежат у всех, и в одном положении - то это армейский порядок".
Такшта - о фитинге дрейка можно спорить до бесконечности, но - сказали "активный резист", значить, резист активный!.. :lol:

попробуй как-нибудь поводить ганг где каждый сам "придумывает" фит, лол

Водить - не водил, но летал (и, надеюсь, еще не раз слетаю) в составе любимого ЕФС неоднократно :lol:

Сообщение отредактировал Zen Cat: 05 August 2011 - 18:33

• 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Starain , мои извинения про отварп, писал по памяти еще до просмотра ролика. значит не наш фейл =)
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice

Водить - не водил, но летал (и, надеюсь, еще не раз слетаю) в составе любимого ЕФС неоднократно :lol:

Ну хз как там сейчас, а в ЕФС 2,5 летней давности, где я когда то летал. Были форматные фиты на все фриги и проверка каждого фита от буриру :)

Сообщение отредактировал Tusk: 05 August 2011 - 19:33

• 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

Ну хз как там сейчас, а в ЕФС 2,5 летней давности, где я когда то летал. Были форматные фиты на все фриги и проверка каждого фита от буриру :)

"Трава и деревья уже не помнят их. А камни скорбят, вот, слышите: «Они проникали в нас, они творили нас, ввысь они поднимали нас, но они покинули нас». Давно ушли эльфы Эрегиона к Гаваням.."

О блин, вроде не оттуда цитата. Это ж игра не про эльфов, а про интернет-спейсшипс, не?.. :lol:

Сообщение отредактировал Zen Cat: 05 August 2011 - 20:33

• 2

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Все было четко и красиво, ФК - респект. Столько корыт за один вылет я еще не убивал. :)

Забавно, что я на своем нубодрейке ворвался в топ дамагеров EFS, прям даже не знаю, радоваться или плакать.
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Channel:wtcorp

Забавно, что я на своем нубодрейке ворвался в топ дамагеров EFS, прям даже не знаю, радоваться или плакать.

Радуйся, это значит, что ты хотя бы стрелял :-Р
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
По поводу праймори - там же бродкасты были, в чем проблема по ним лочить?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

По поводу праймори - там же бродкасты были, в чем проблема по ним лочить?

Бродкасты?...хмм, какое-то знакомое слово... :lol:
  • 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
дарксайды сразу предупредили шо надеятся на них не надо, и типа дают они их редко и не на все цели и не всегда. Вобщем так и было. У меня там на видосе было пара моментов - потыкал я в эти брудкасты пару раз, понял что они безбожно устарели и забил...
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP
веселуха <_<
  • 0
JECK

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

дарксайды сразу предупредили шо надеятся на них не надо, и типа дают они их редко и не на все цели и не всегда. Вобщем так и было. У меня там на видосе было пара моментов - потыкал я в эти брудкасты пару раз, понял что они безбожно устарели и забил...

Просто по видео видно что бродкасты есть. но раз так, то вопрос снят. Видимо тоже надо будет переделать овервью.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Channel:wtcorp
Флитком бродкастов не давал. Если они и были - то пользоваться ими следовало явно с поправкой на команды.
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no

Забабахал видос.

требую илитную версию х1 с ТСом.

собрали чо то както и я полетел. нас 21 - безпроигрышный вариант. мы должны были взять банк. 19крузов и 2 интера.
первый сбитый шип был анафема. http://eve-kill.net/...kll_id=10313817
мы решили отдать ее на растерзание скаутам и посмотреть что из этого выйдет, но к анафеме на помощь никто не пришел. :( с анафемы дропнулся сестерский пробкомет.
оттуда решили посмотреть что в ец на гейте торринос. на гайке евок в ЕЦ обнаружили вагу, на которой слился наш скаут
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10313786. после этого выходим в торринос на перекур. из торриноса двинулись к месту жительства аутбрейков. в лоу убиваем их дрейк. http://eve-kill.net/...ll_id=10314037. это злит местных и на нас выдвигают хоум дефенс. дальше я не слишком понял что они хотели изобразить. прилетает оникс. мы начинаем его продавливать в гейт. все агримся. вместо спайка локала, только +4. к нам приходят баал хурик дрейк и абса. абса на споте под гейтом. чуть позже присоединяется кронос. аутбрейки теряют сначала хурь потом няшный баал, который дропнул все кроме одной нейтры. кронос даже не агрится а абса убегает. удивление вызвало не только поведение аутбрейков, но и хурь который летел под завязку набитый баражем. 30к патронов - на что он расчитывал? http://eve-kill.net/...kll_id=10313969 так выглядит релейтед. как всегда возникли проблемы с лутингом кто то опять полутал чьих то дронов. в домашке евоков дроны передаются законным хозяевам но за этот промежуток времени в следующей системе мы опять теряем скаута. не очень красивый обмен на грифина. http://eve-kill.net/...kll_id=10314003
далее выходим в орволь и напрявляемся в синдикат. в синдикате на одном из выходов находим кемп. сначала убиваем в кемпе ягу http://eve-kill.net/...ll_id=10314409. два хурика отварпывают. с другой стороны в лоусеке дрейк решает скушать нашего омена и агрится http://eve-kill.net/...kll_id=10314447 , а хури решают что они все have balls и отдаются убив нам рифтер и стабер. http://eve-kill.net/...kll_id=10314407 http://eve-kill.net/...ll_id=10314447. и потом уже на другой гайке в той же системе мы сливаем еще один хурь маскарадов http://eve-kill.net/...ll_id=10314466.
после этого нас нашел какой то бк ганг. видимо маскарадов. и мы не имея нормального дпс решили выйти в импу и закончить вылет.
всего налутали около 700кк лута. сисерский пробланчер отдал в качестве компенса руптуре слитой на баалгорне.

Сообщение отредактировал latah: 06 August 2011 - 1:58

• 3
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Ньяль

Ньяль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
6
  • EVE Ingame:Njals
  • Corp:Brutor Tribe
  • Channel:Eve Flight School
видео (+радостные крики в войсе) http://www.xfire.com/video/4b92d6/

П.С. в канале иногда наблюдается беззастенчивый рекрутинг (пока большинство пилотов спит, правда). кто-то его модерирует вообще или нет?
  • 0

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone
А ещё кто-то научился эпично лутать. Секунда и врек пустой :lol: Не иначе как шифтом. Но вылет удался на славу, ничего не скажешь)

Сообщение отредактировал Darrel: 06 August 2011 - 2:35

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
гратс, не перевелись еще олени на земле русской (нью эдема), жаль не поучаствовал
Плак плак
  • 0
Изображение

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no

А ещё кто-то научился эпично лутать. Секунда и врек пустой :lol: Не иначе как шифтом. Но вылет удался на славу, ничего не скажешь)

я правильно понимаю между словом дрейк и словом праймори врек отсалился? на видео это так выглядит.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы