|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 11 February 2012 - 22:16
Угу, просто раньше нужно было варпать на 10-20-30 км от ФК, что требовал чуть-чуть больше телодвижений, а теперь жамкай ф1-ф2 и отдахый
метод мирона позволял обучать бобров делать все правильно с нуля за те 3-5 минут, пока они летели в дест.
щас оказуалили вообще так, что вся инструкция занимает 1 минуту
Отправлено 13 February 2012 - 8:47
Ныли надо нерфить дд -> Понерфили ДД -> ноют надо бустить бобров -> Побустили бобров -> Ноют вернити ДД тетанам. лол...
по поводу бобров. Того что раньше и того что сейчас за минуту типа и ты тру бобёр.
А ведь в этом релейтеде не тупые пилоты сидят.
в прошлый раз прокатило в этот нет. Тупить меньше надо и мозгами шевелить тогда и не снесут бомбами.
Как это там
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 13 February 2012 - 18:51
по поводу бобров. Того что раньше и того что сейчас за минуту типа и ты тру бобёр.
А ведь в этом релейтеде не тупые пилоты сидят.
в прошлый раз прокатило в этот нет. Тупить меньше надо и мозгами шевелить тогда и не снесут бомбами.
Как это тамплюшевый корольДич вещал - кончились те времена когда можно было сидеть жевать чипсы пить пиво жмакать ф1 пойти передёрнуть и т.д. =)
Поток сознания не понят, причем тут дичи и ко в топике гунсварма?
Отправлено 19 February 2012 - 8:16
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 19 February 2012 - 11:46
Потыкали бы уже палочкой человека, который вашей бордой занимается. Уже не первый день криво отображаются фиты в киллмылах.Какими это судьбами ваши полосатые тушки занесло к нам ?
http://kb.redallianc...lated&id=552084
Отправлено 19 February 2012 - 14:12
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 19 February 2012 - 16:33
гунам было потеряно около 10 батлов и от полного вырезания гунов спасло только то что мы не по их душу туда заходили, а жаль.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 February 2012 - 16:53
То есть, в уничтожении вашего флота принимало участие еще меньше пилотов? Это похоже на Синдром Меха: "у них было 20 ахаков, и мы ничего не смогли сделать".убил ? чет вне вижу такого, часть батлов были потеряны не гунам, а ахакам нулли.
гунам было потеряно около 10 батлов и от полного вырезания гунов спасло только то что мы не по их душу туда заходили, а жаль.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх