То есть ты признаешь, что нынешний наптрейн, прозванный ЮК, должен быть уничтожен в первую очередь?
напртрейн ЮК сам развалиться ввиду своей специфики.
РОЛы опять плачут о лагах и незагрузке грида. Какая прелесть. У вас просто партисипейшн плохой!
партисипейшн наш не уступет партисипейшену мишек. в этом великомудрый командир невидимых торпедоносцев может убедиться повтыкая в релейтеды на своей же борде.
скажи Васек, а тебе приятно что говоря о себе ты посмоянно говоришь слово СК? где индивидуальность? неразу не видел от тебя репорта типа "альянс морсус михи нагнул...." ну и в таком духе. на мой взгляд твои попытки стеба в наш адрес (в адрес РОЛ) всего навсего зависть, так как ты осознаешь некчемность своего альянса, и своего лидера, и дабы реабилитироваться прежде всего в своих глазах, тебе нужно заклеймить кого-то другого. очень удобно. сказать "а они ***" и все- ты уже вроде как и в белом, потому что лично ты ж не *** - значит "вон те" плохие а ты ну полюбому в сто раз круче

ладно, стеб стебом, шутки шутками, можешь шутить\острить\язвить в нашу сторону как угодно, бОльшая часть читающих эти потоки сознания\говна люди не глупые, и отлично все понимают сами. другое дело что иногда стенды не позволяют сказать некоторые вещи, но это не важно. все все видят и все все понимают. крутить жопой в надежде доказать людям что белое это красное, и приводить стотыщ убедительных фактов - может и полезно в качестве разминки пальцев, но информативно бесполезно для 90% читателей.
имхо.
ЮК - хорошие, СК - плохие. Кроме шуток :Р Это конечно если оценивать со стороны блобы=плохо. Просто в специфике ЮК заложен механизм саморазрушения, а СК наоборот доказало свою устойчивость во времени. По крайней мере так было до 2010 года, но я сильно сомневаюсь, что Молю дали руль больше, чем был со времён попытки отбить Дельве от гунов. Хотя канеш лидершип ААА сменился и всё такое, но не думаю, не думаю...
у лидеров ЮК сильно большое ЧСВ чтоб жить под кем-то, трудно представить чтоб Моль дал "порулить" своими намберсами скажем кому-то из инициативов. поэтому да - на данный момент такую разношерстную компанию как ЮК удерживает в рамках плюсовых стендов только общий противник в лице СК.