Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Когда читаю такие вот высказывания вспоминается вопрос нуба, котором у я как-то рассказывал в общих чертах о нынешних блоб-варах, т.е. про ЮК и СК. (кто состоит, где живут и т.п.) - "а кто из них хорошие?"
*я тада чуток впал в ступор, т.к. вопрос оч. прямой, хоть и ожидаемый*
Хотя если подумать... чьей гипножабе ты веришь больше всего и есть "хорошие".

ЮК - хорошие, СК - плохие. Кроме шуток :Р Это конечно если оценивать со стороны блобы=плохо. Просто в специфике ЮК заложен механизм саморазрушения, а СК наоборот доказало свою устойчивость во времени. По крайней мере так было до 2010 года, но я сильно сомневаюсь, что Молю дали руль больше, чем был со времён попытки отбить Дельве от гунов. Хотя канеш лидершип ААА сменился и всё такое, но не думаю, не думаю...
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
гостхунд ты раскажи чего там блобиться :lol:
вы там не далеко, полюбому в курсе

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 May 2010 - 16:03

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

гостхунд ты раскажи чего там блобиться :lol:
вы там не далеко, полюбому в курсе

Ты про ПБ-Дельве? Там кажется панды пытаются срезать логистическую ветку клоунам, хотя сам там не был, инфа со вторых рук, могу ошибаться.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

а тот титан, который 2 наших умельца украли с поса северян я даже не считаю :lol: кстати тоже эребус был

Армор, я наверно пропустил, но пруфы по этому поводу так и не видел. Я конечно понимаю, что инфа 100%, но...

А Вася скоро из минуса выберется, поднажмем, не дадим свершиться великому злу! :)

З.ы. "Как только Вася выберется из минуса, можно считать компанию ЮК проигранной" ©

Да можешь не подчеркивать то, что РОЛы форумварриоры (не все, но много). Все итак это знают.
  • 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

нет конечно, с чего бы это. СК портит игру остальной еве уже давно - потому все и готовы терпетбь неудобства наптрейна, чтобы с этим покончить.

Глупее рейхсфюрер ЮК Blaster Worm ничего ляпнуть не мог?
Мы ест нести Нови Порядок длья отсталых народов сьевера. Мы есть вимить наш сапоги в ихни кровь и заставить их ходить строем, даже если они не хотеть. РОЛ убер алес! Ми есть показать превосхоцтво РОЛа над недочеловек из СК.

П.С. а чем будет заниматься вся ева, которой мешают играть, когда вся карта станет одной сплошной Коалицией? Да вот хрен его знает чем. Так что может это ЮК мешает играть, пытаясь заставить всех плясать под их победные марши? Надеюсь, все это кончится так же, как и попытки БВ насадить Новый Порядок на форуме.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 May 2010 - 16:17

• 3

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Армор, я наверно пропустил, но пруфы по этому поводу так и не видел. Я конечно понимаю, что инфа 100%, но...

ты чЁ, армору не веришь, да его слово, что банковский вексель :lol:
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

То есть ты признаешь, что нынешний наптрейн, прозванный ЮК, должен быть уничтожен в первую очередь?

напртрейн ЮК сам развалиться ввиду своей специфики.

РОЛы опять плачут о лагах и незагрузке грида. Какая прелесть. У вас просто партисипейшн плохой!

партисипейшн наш не уступет партисипейшену мишек. в этом великомудрый командир невидимых торпедоносцев может убедиться повтыкая в релейтеды на своей же борде.
скажи Васек, а тебе приятно что говоря о себе ты посмоянно говоришь слово СК? где индивидуальность? неразу не видел от тебя репорта типа "альянс морсус михи нагнул...." ну и в таком духе. на мой взгляд твои попытки стеба в наш адрес (в адрес РОЛ) всего навсего зависть, так как ты осознаешь некчемность своего альянса, и своего лидера, и дабы реабилитироваться прежде всего в своих глазах, тебе нужно заклеймить кого-то другого. очень удобно. сказать "а они ***" и все- ты уже вроде как и в белом, потому что лично ты ж не *** - значит "вон те" плохие а ты ну полюбому в сто раз круче :lol:
ладно, стеб стебом, шутки шутками, можешь шутить\острить\язвить в нашу сторону как угодно, бОльшая часть читающих эти потоки сознания\говна люди не глупые, и отлично все понимают сами. другое дело что иногда стенды не позволяют сказать некоторые вещи, но это не важно. все все видят и все все понимают. крутить жопой в надежде доказать людям что белое это красное, и приводить стотыщ убедительных фактов - может и полезно в качестве разминки пальцев, но информативно бесполезно для 90% читателей.
имхо.

ЮК - хорошие, СК - плохие. Кроме шуток :Р Это конечно если оценивать со стороны блобы=плохо. Просто в специфике ЮК заложен механизм саморазрушения, а СК наоборот доказало свою устойчивость во времени. По крайней мере так было до 2010 года, но я сильно сомневаюсь, что Молю дали руль больше, чем был со времён попытки отбить Дельве от гунов. Хотя канеш лидершип ААА сменился и всё такое, но не думаю, не думаю...

у лидеров ЮК сильно большое ЧСВ чтоб жить под кем-то, трудно представить чтоб Моль дал "порулить" своими намберсами скажем кому-то из инициативов. поэтому да - на данный момент такую разношерстную компанию как ЮК удерживает в рамках плюсовых стендов только общий противник в лице СК.
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

ЮК - хорошие, СК - плохие...

Нет в этом противостоянии нет ни плохих, ни хороших. Пару лет назад БоБ воплощал в себе все вселенское зло. Теперь Молле - прикольный парень, а СК назначено плохими. Помню как на этом форуме во время МАХ травили русскоязычных союзников БоБ - Дедспейс коалишн. На самом деле все решают свои задачи, кто пофаниться, кто бабосов поднять, а гипножаба, это лишь одно из средств для эффективного достижения целей.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
ЮК наптрейн опять развалится? Тут такое дело, после того как предыдущее вселенское зло №1 ака гуны само все профакапило он почему-то только усилился.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Да можешь не подчеркивать то, что РОЛы форумварриоры (не все, но много). Все итак это знают.

а как ты себе представляешь пруф на эту тему? фрапс видео?
представь ситуацию - ты роумишь с другом ночью, заходишь в систему - локал чист, на сканере титан. какие у тебя мысли? прально, логоф в агре. кидаешь с ковра\фальки пробки, который у тебя 2ым\3им акком, когда видешь ПУСТОЙ титан на БРИДЖЕВОМ посе - меньше всего мыслей о фрапсе))) у тебя в голове сразу начнет бурно шевелиться мозг - "ГДЕ ВЗЯТЬ ПИЛОТА СРОЧНО" - и ты перебираешь судорожно в памяти всех своих чаров, вспоминая - кому можно быстро-быстро вставить в бошку скил и прокачать его хотябы в лвл1 - либо из друзей-соалов, которые собираються сесть на именно ТОЙ РАСЫ титан. это куча адреналина, это милион мыслей в секунду, это судорожные метания в разные стороны, спам в алли чате\джабере и проч. и меньше всего у тебя возникнет мыслей о каких либо фрапсах. и вот когда ты находишь чара, притягиваешь его яйцом, ты про себя молишься о том чтоб хозяин титана не вернулся так быстро и не обламал. затаив дыхание ты ведешь чара, выводишь на пос, вводишь пароль .... ПУСТИЛО!!!! ты залазишь в шип, жгешь херзнаеткакимакком цинку. отпрыгнул. у тебя будет недетское ликование, и куча эмоций. а потом придет откат. в голову полезут мысли о злых ГМах, петициях и о том что у тебя все заберут. и ты стараешься "лечь на дно" на некоторое время....
где то так :lol:

Сообщение отредактировал armor: 16 May 2010 - 16:32

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
После дисбанда от гунов нифига не осталось , горстка людей и несколько суперкапиталов .

Некогда сильный альянс был не способен оборонить один небольшой (и удобный в обороне ) Клауд Ринг от трех альянсов не отличающимися ни большими намберсами ни размерами кошелька\капкатка\количеством друзей.

Если кто не в курсе я про ребят из Evoke Cry Havoc Dead Terrorists.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Нет в этом противостоянии нет ни плохих, ни хороших. Пару лет назад БоБ воплощал

Перечитай мой пост ещё раз.

ЮК наптрейн опять развалится? Тут такое дело, после того как предыдущее вселенское зло №1 ака гуны само все профакапило он почему-то только усилился.

СК каааанкретна занозили. Вот реально каааанкретна. Если бы они тогда не влезли в Дельв, гунам бы там ничо не светило и ЮК в её теперешнем виде не существовало бы. Была бы просто очередная реинкарнация ГБЦ, т.е. гораздо меньше и слабее. Мало того, было предложено много кому - не лезьте и вас не тронут. Нет, полезли, ну вот терь по очереди и прилетает. Ну мож СК выстоит, измором возьмёт, не знаю, имеются некоторые шансы, что будет попытка №3, №3 и т.д. и вот тогда уже ЮК может превратиться во что-то близкое к постоянному, вот это уже будет жопа. ИМХО для Ив сейчас было бы лучше всего, если бы СК через 3-4 месяца развалилась и дала мемберам ЮК спокойно посраться друг с другом.
  • 1

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

ЮК - хорошие, СК - плохие. Кроме шуток :Р Это конечно если оценивать со стороны блобы=плохо.

Скажи чем блобы северян отличаются от блобов южан? Кроме твоих стендингов конечно.
  • 0
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

бОльшая часть читающих эти потоки сознания\говна люди не глупые, и отлично все понимают сами.

При всем моем глубоком уважении к тебе лично, Армор, но то же самое можно сказать и многих постерах из состава ЮК. Я даже не беру сейчас Червя_с_Острием, с ним и так все понятно. Я не буду рассуждать сейчас о ходе боевых действий (ибо они идут с переменным успехом), но попытка представить ваш поход на Север как холивар против блобов и лагов (а ведь их никто не любит, это понятно) скорее окончился провалом, нежели успехом. И дело тут не только в том, что Червь_с_Острием унылый и неумелый постер гипножабы, но и в том, что по сути вам пришлось собрать куда бОльший блоб. И получается что-то вроде "рок против наркотиков" или "пчелы против меда"...
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

вот каждый раз отвечая, думаю - кому??? ведь сто раз на этот вопрос отвечали - а нет, на колу висит мочало и далее по тексту...

ни в еве, ни в реале нельзя бростаь дело на полпути. война велась против коалиции гуны+панды+СК. гуны разбиты, панды ослаблены и выселены, а вот СК все еще сильны, и легко могут за определенное количество исков насуммонить и панд, и других союзников для своей защиты.

история знает много случаев, когда недобитый враг восставал из пепла и давал сдачи. последний такой пример - бобы. альянсы ЮК историю знают, и ошибок повторять не намерены.
  • 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

После дисбанда от гунов нифига не осталось , горстка людей и несколько суперкапиталов .

Некогда сильный альянс был не способен оборонить один небольшой (и удобный в обороне ) Клауд Ринг от трех альянсов не отличающимися ни большими намберсами ни размерами кошелька\капкатка\количеством друзей.

если вспомнить историю, гуны никогда ничего не побеждали самостоятельно. изначально они были придатком и "митшилдом" РЕД Альянса, потом переросли это но всеравно стали воевать только с чьей либо помощью. а когда их дисбанднули, на мой взгляд было ошибкой принять решение об отступлении, этим они подорвали свой авторитет перед союзниками и стали тем кем являються чейчас. я не претендую на истину в последней инстанции, но имхо - если бы гуны стали драться за дельв - даже при их поражении, они бы не потеряли самого главного - уважения союзников.

если вспомнить историю, гуны никогда ничего не побеждали самостоятельно. изначально они были придатком и "митшилдом" РЕД Альянса, потом переросли это но всеравно стали воевать только с чьей либо помощью. а когда их дисбанднули, на мой взгляд было ошибкой принять решение об отступлении, этим они подорвали свой авторитет перед союзниками и стали тем кем являються чейчас. я не претендую на истину в последней инстанции, но имхо - если бы гуны стали драться за дельв - даже при их поражении, они бы не потеряли самого главного - уважения союзников.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Скажи чем блобы северян отличаются от блобов южан? Кроме твоих стендингов конечно.

Мои стендинги одинаково нейтральны как к ИТ, Атласам и т.д., так и к РЗР, ММ, я тебя удивил? А чем блобы отличаются - я уже выше написал в 2-ух постах, неужто не дойдёт никак?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

P.S. Самый, наверное, большой 23/7 кэмп в истории евы. Уже почти неделю кэмпим. :lol:

отличный, как это говорят, self-ownage у тебя получился, вася :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Мои стендинги одинаково нейтральны как к ИТ, Атласам и т.д., так и к РЗР, ММ, я тебя удивил?

К ролам и -а- ты тоже нейтрален? Если да, то дейсвительно удивил.

гуны потеряли уважение союзников.

вот это точно срыв покровов

Сообщение отредактировал JenDen: 16 May 2010 - 16:48

• 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

датышто ))) ты был в 49-U?
оборона дельве когда клайм потерян (и бриджи тоже не работают) = дать ИТ + ААА себя поовнить.
  • 0

28laseh.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users