Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 21 June 2010 - 9:51
в ночь на понедельник захотелось вбросить без задней мысли: как можно узнать предполагаемый сетап противника? правильно, подсмотреть на тест сервере. как можно подсмотреть? правильно отправить скаута. как можно отправить скаута, так, чтобы его не увидели в локале?
это баян!
Вообще ожидаемая и вполне очевидная победа PL.
Сообщение отредактировал doommer: 21 June 2010 - 9:53
Отправлено 21 June 2010 - 9:54
да елки палки, игра же про космические корабли=)ну шпионили они, а че все остальные типа нет?)
чего шпионить то, кгб чтоли
играй, наслаждайся=) нет .....ну нет вот нифига, я хочу знать что Гобериус поставит в медслот
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 21 June 2010 - 10:01
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 21 June 2010 - 10:00
видео еще не выложили, а я не смотрел субботу вообще.ЗЫ Бластер, пока ты тут, анализы остальных боев будут?
кстати вот подумалось, на сегодня отрицательная корреляция между клаймами и турнирными успехами весьма понятна. все большие алли после большой войны очень усталые. в их командах не хватало слетанности в турнирном составе, сетапы были мало изобретательны и в основном "силовые".
у нас, к примеру, чемп тащил один Армор, ни одного вылета на тесте не было, сетапы команда видела за два часа до боя, когда получала корабли в жите. думаю, что у всех клаймеров ситуация была похожая - июнь конец сезона, всем уже тупо по-барабану. а сейчас в еве такая конкуренция, что "на классе" уже не пройдешь - нужно через голову прыгать.
а идеального сетапа как и сферического коня не существует. для каждого построения есть своя уникальная тактика и набор решений, без которых он не взлетает. потому тем алли, что в большой войне не участвовали, было конечно же проще это все отладить.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 June 2010 - 10:02
Отправлено 21 June 2010 - 10:04
я уже говорил в вашем топике и повторю здесьу нас, к примеру, чемп тащил один Армор, ни одного вылета на тесте не было, сетапы команда видела за два часа до боя, когда получала корабли в жите. думаю, что у всех клаймеров ситуация была похожая - июнь конец сезона, всем уже тупо по-барабану.
а идеального сетапа как и сферического коня не существует. для каждого построения есть своя уникальная тактика и набор решений, без которых он не взлетает. потому тем алли, что в большой войне не участвовали, было конечно же проще это все отладить.
у вас уникальная особенность - обвинять кого угодно и что угодно, кроме себя
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 June 2010 - 10:07
Отправлено 21 June 2010 - 10:05
это твоя особенность - приписываемая другим. я же достаточно прямо написал - что клаймеры и мы в частности просто-напросто не потратили достаточного времени на подготовку. у вас понятное дело времени дрочить тест сервер было больше, и эмоций нерастраченных тоже (вы из войны вылетели как пробка после очень недолгого наступления IT).я уже говорил в вашем топике и повторю здесь
у вас уникальная особенность - обвинять кого угодно, кроме себя
а у меня например после полуторалетней войны с кучей перемен уже нет того задора, что раньше.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 June 2010 - 10:07
Отправлено 21 June 2010 - 10:11
да Бластерэто твоя особенность - приписываемая другим. я же достаточно прямо написал - что клаймеры и мы в частности просто-напросто не потратили достаточного времени на подготовку. у вас понятное дело времени дрочить тест сервер было больше, и эмоций нерастраченных тоже (вы из войны вылетели как пробка после очень недолгого наступления IT).
а у меня например после полуторалетней войны с кучей перемен уже нет того задора, что раньше.
я тебя умоляю=)
они чампы только на тест сервере
когда дело заходит о исках, только пятки видно
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 21 June 2010 - 10:15
Отправлено 21 June 2010 - 10:15
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2010 - 10:16
Лучше уж отстутсвие задора, чем такие нервяки, когда стучат зубы и пьешь чай с валерьянкой %)
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 June 2010 - 10:20
ты чего, какая формаВ любом случае, тренд для клайм алли действительно удручающий. Я-то думал, что они после войн будут в форме, не то что жирующие роамеры, а оказалось совсем наоборот
я в белте 3-2 или карриером в аномальке
http://evemaps.dotla...t/system/39P-1J
эгегей=)
Отправлено 21 June 2010 - 10:21
ты чего, какая форма
я в белте 3-2 или карриером в аномальке
http://evemaps.dotla...t/system/39P-1J
эгегей=)
Ну а на какой Х, тогда на чемпионат лесть, если без форменные?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users