Еще в PlayOnLinux есть. Прикол сегодняшнего обновления в том, что ввели проверку версии вайна, но что-то пошло не так и без маскировки версии клиент тупо не запускается. Обещали пофиксить, завтра скорее всего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще в PlayOnLinux есть. Прикол сегодняшнего обновления в том, что ввели проверку версии вайна, но что-то пошло не так и без маскировки версии клиент тупо не запускается. Обещали пофиксить, завтра скорее всего.
Да. Решили посчитать кол-во линукс юзверей, но в результате получили нерабочий клиент в wine.
Разработчик просит убрать галку, после ближайшего апдейта, чтобы собрать-таки статистику.
Please remember to disable this again after tomorrow's update - I've added in code to track Wine usage. Ironically a last minute change in that code was what broke it. If I get proper statistics on Wine usage, it helps me build a case for ensuring Wine stays working.
https://forums.eveon...770#post6328770
а может кто-то по-русски объяснить, что надо сделать или где какую галку поставить, чтобы клиент работал? или нужно ждать пока обновление поправят? че-то я из постов выше не понял...
Ahishatz wrote:winecfg -> staging-> hide wine version from applications
works for me in wine 1.7.47(staging)
Но патч уже должен был накатиться, так что жди
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
а может кто-то по-русски объяснить, что надо сделать или где какую галку поставить, чтобы клиент работал? или нужно ждать пока обновление поправят? че-то я из постов выше не понял...
Скорее всего уже всё поправили, но...
WINEPREFIX=~/.wine32_eve winecfg
Вкладка staging, там поставить галочку Hide Wine version...
Если её нет - скачай поставь вайн с оффсайта вайна (ИМХО если убунта - даже если ева работает пропиши их репозиторий. В убунтовых репозиториях вайн долго остаётся старым).
PS если всё работает лучше галочку не ставить. СРР быстрее линукс поддерживать начнут.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
У меня одного зависает при попытке скачать сегодняшний патч? Что wine repair.exe, что лаунчер (старый)
Там патчик такой мелкий, что я его скачивания и не заметил. Но я не логинился, правда. До логинскрина дошел, и офнулся. А лаунчер обновить все-таки есть смысл. Субъективно он работает шустрее под вайном, нежели старый.
Там же написано, что надо версию оффтопика поставить на XP. Мне помогло, CCP пока разбирается почему с более новыми версиями падает.
Там же написано, что надо версию оффтопика поставить на XP. Мне помогло, CCP пока разбирается почему с более новыми версиями падает.
Ну, под вайном в режиме win7 и выше много чего не работает.
Я ставил в вайне версию виндовс XP, а ланчер все равно не запустился. Вероятно, проблема в новом ланчере, а старый я попробовать запустить не догадался.
Ну, так-то многие ругаются на новый ланчер под вайном, но у меня всё вроде бы нормально работает, буквально вчера включал.
Т.е. у тебя именно новый ланчер, установленный по инструкции из дистрибутива "семерки", ты тупо в winecfg поменял режим совместимости на XP и все заработало? Я правильно понимаю?
Т.е. у тебя именно новый ланчер, установленный по инструкции из дистрибутива "семерки", ты тупо в winecfg поменял режим совместимости на XP и все заработало? Я правильно понимаю?
Ева вообще, по-моему, в режиме w7 не работает. Лично я запустить не смог.
А может быть это была и не ева, но что-то у меня точно не работало
0 members, 2 guests, 0 anonymous users