Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Вот я сколько сидел на одном форуме для малолетних готхов, там было простое правило для анимированных аватарок и подписей: аватарка напрягает глаз модератора - пользователь получает по балде; не напрягает глаз - разрешается. Простое и человечное правило, никто задницой не полыхал, а ведь малолетние готхи и сатанисты те еще борцы с системой. А тут, блин, сидят взрослые дядьки и из-за анимированных аватарок спорят. Давайте еще блестки и сердечки на аватарки лепить, и подписи снизу AVA VIP.

Мне ближе всего именно эта позиция. Чтобы не было вседозволенности, и в то же время кто разумно пользуется возможностями - не были ограничены в действиях. Но тогда, если наказать человека с раздражающей аватаркой начинается вайн в духе "Произвол, творят что хотят, наказали, а я не виноватый! Другому можно, а мне нельзя!". И человеку бесполезно объяснять, что он не прав. Редко кто соглашается с этим.
Или один оскорбляет другого завуалированным матом, а третий просто выразил матом эмоции. Первого надо в РО надолго, несмотря на то, что мат запикан, а второму или ненадолго, или можно даже простить и просто потереть. Но первый начнет возмущаться, что у него и мата-то нету, только пара букв со звездочками и он совсем другое имел ввиду.

Чтобы этого вайна не было, были введены подробные правила, куда возмущаегося наказанием можно тыкать носом и говорить, что так нельзя не просто, потому что так считает модератор, а потому что так написано в ПРАВИЛАХ. Теоретически,при этом надо всех грести под одну гребенку и запрещать всем. Что, имхо, не совсем верно.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 March 2013 - 13:31

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

ммуту вывел его на новый уровень, утянув за собой исчо троих.

Это и есть гамбит - обмен ценной фигуры на преимущество. Каоз раньше уходил в РО, уворачиваясь от неудобных вопросов и тем. Мммуту же просто разменялся на нескольких пешек. Им надо в паре работать: один утягивает оппонентов в РО вместе с собой, а второй объявляет себя победителем на пустом поле.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Да пофик на гамбиты-фигиты :) Что Сард, что Мута - регулярно сваливаются в РО за хамство и оба штрафбатальированы неоднократно. Отсюда и непонятки со сроками, почему одному на всю катушку, а другому - щадящие 3 дня?

Но, как показала практика, всем насрать, даже администрации :)

:closedeyes:

Неделя РО по 4.18

Сообщение отредактировал Clancy: 28 March 2013 - 15:56

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Да пофик на гамбиты-фигиты :) Что Сард, что Мута - регулярно сваливаются в РО за хамство и оба штрафбатальированы неоднократно. Отсюда и непонятки со сроками, почему одному на всю катушку, а другому - щадящие 3 дня?

Ты можешь сделать вывод о скилле МММуту и Сардароса.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Но тогда, если наказать человека с раздражающей аватаркой начинается вайн в духе "Произвол, творят что хотят, наказали, а я не виноватый! Другому можно, а мне нельзя!". И человеку бесполезно объяснять, что он не прав. Редко кто соглашается с этим.
Чтобы этого вайна не было, были введены подробные правила и теоретически, надо всех грести под одну гребенку и запрещать всем. Что, имхо, не совсем верно.

я так понимаю это отсылка на меня?

напомнить, с чего всё началось, раз вы так любите всё переворачивать в удобную для вас сторону?

очередного бота (:troll:), садят в пермаРО до смены аватарки, хотя постом выше была анимационная аватарка.
Я пишу жалобу на того пользователя - ноль реакции, пишу вторую и параллельно пост тут.

На меня выливают ведро говна с хамством, коверканьем ника и прочего треша типа "всё ок, чо ты к нам пристал, злыдень?!". Да и вообще никто из присутвующих НЕ СМОГ сказать запрещены ли аватарки или нет. После чего, я делаю вывод, что они разрешены, ну согласись это логично? ПРЯМОГО ЗАПРЕТА НЕТ - > разрешено и я пихаю себе анимационную аватарку и тут же улетаю в пермаРО.

ахахахахахаха
тут должен быть демотиватор с текстом "ахахахаа, модеры ивру, что же вы делаете, прекратите!!!11"
:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
Даю хинт насчет сроков. Тем у кого 100% могут даваться удвоенные сроки. Как рецидивистам.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 March 2013 - 13:33

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Даю хинт насчет сроков. Тем у кого 100% могут даваться удвоенные сроки. Как рецидивистам.

Так а я о чем? Сард только на моей памяти 10 сроков отматывал) Неужели он 100% еще не набрал?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

я так понимаю это отсылка на меня?

напомнить, с чего всё началось, раз вы так любите всё переворачивать в удобную для вас сторону?

очередного бота (:troll:), садят в пермаРО до смены аватарки, хотя постом выше была анимационная аватарка.
Я пишу жалобу на того пользователя - ноль реакции, пишу вторую и параллельно пост тут.

На меня выливают ведро говна с хамством, коверканьем ника и прочего треша типа "всё ок, чо ты к нам пристал, злыдень?!". Да и вообще никто из присутвующих НЕ СМОГ сказать запрещены ли аватарки или нет. После чего, я делаю вывод, что они разрешены, ну согласись это логично? ПРЯМОГО ЗАПРЕТА НЕТ - > разрешено и я пихаю себе анимационную аватарку и тут же улетаю в пермаРО.

ахахахахахаха
тут должен быть демотиватор с текстом "ахахахаа, модеры ивру, что же вы делаете, прекратите!!!11"
:lol: :lol: :lol: :lol:

Насчет того, что альта отправили в бан с формулировкой про аватарку - фейл модератора.
Прямого запрета на аватарки нет. Но анимация в автарках/подписях - плохо и модератор может применить 1.9.
То, что модераторы не могут обосновать четко за что сажается человек - фейл.

Так а я о чем? Сард только на моей памяти 10 сроков отматывал) Неужели он 100% еще не набрал?

Проверил еще раз. Память надо тренировать. Стихи учить, таблеточки попить. 7 наказаний за все время. Не набрал.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 March 2013 - 13:39

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Насчет того, что альта отправили в бан с формулировкой про аватарку - фейл модератора.
Прямого запрета на аватарки нет.
Но анимация в автарках/подписях - плохо и модератор может применить 1.9.
То, что модераторы не могут обосновать четко за что сажается человек - фейл.

ахренеть :blink:
хоть кто-то это признал :wub:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Проверил еще раз. Память надо тренировать. Стихи учить, таблеточки попить. 7 наказаний за все время. Не набрал.

Ок, спс, не набрал значит еще :) Но близок же, чертяка!
  • 0

FSA.jpg

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

насколько я помню это было названо "гамбит каоза" но ммуту вывел его на новый уровень, утянув за собой исчо троих. каоз только релейтед испортил :(

(Скотенок-стайл) "Убиты 3 рифтера, слиты бродсворд и дред. Но по количеству киллов мы их сделали же!"

Ок, спс, не набрал значит еще :) Но близок же, чертяка!

А что будет, когда он 10 персональных фолов наберет?
  • 0

Aunt_Tom.png

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Кстати, еще хотелось бы попросить боженьку Хана поменьше злоупотреблять красным шрифтом и длинными разъяснениями этим же шрифтом. Заходишь в тему на форуме и аж в глазах мутится. Пары слов в качестве предупреждения вполне достаточно.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

(Скотенок-стайл) "Убиты 3 рифтера, слиты бродсворд и дред. Но по количеству киллов мы их сделали же!"

ну он с собой забрал ли андерсона, так что какие рифторы... если бы каоз не полетел сальважить после боя...

Сообщение отредактировал Denadan: 28 March 2013 - 14:18

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

х*2
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Paskonat
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's
:angry2: Я же Вас предупреждал...

я лично буду благодарен за конструктивные и разумные предложения на тему "как заставить команду "гопников" и компанду "бандерлогов" вежливо общаться на форуме без переходов на личности."

Сообщение отредактировал Khan: Сегодня, 15:13

Ребята молодые, горячие. Не умеют общаться. А если убили что-то дорогое противнику, нужно обязательно об этом разтрезвонить всем. Да еще извазюкать поверженного в фекалиях. Вобщем, из тех, кто мочится на человека, держа у его головы заряженный пистолет.

Провокации так и будут продолжаться до тех пор, пока Вы будете определять "вес" постера по борде, а не строго следовать правилам раздела.

Оскорбления, 3 дня РО, в полном соответствии с правилами.

Сообщение отредактировал Khan: 28 March 2013 - 15:56

• 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Да отстаньте вы от бибизяньей темы :) кому неинтересно - они и так ее не читают)
  • 0

FSA.jpg

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Хан, а почему Мумумуте за оскорбления в сторону вашего блока ты дал неделю (ну там 2 раза по неделе, не суть), а Сардаросу за ответные оскорбления всего 3 дня? Это-таки призма стендингов? :)

Это был не Хан.

Кто первый того и тапки.
Кстати я туда по жалобе попал. Сам я там ничего никогда не читаю и сторон не разбираю.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Сам я там ничего никогда не читаю и сторон не разбираю.

Да там никто ничего не читает, там все только пишут. довай вливайся :troll:

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
я полон презрения к тому что тут происходит.
алсо призываю защитника справедливости и судебной системы, посещать свой топик например, а то на меня наехал что там видите ле тролят, писал тут гневные кляузы в виде параши из смайликов и междометий, а собсвенно зачем он это делал? он что там разговаривает? нет? его тут же резго начали беспокоить анимимрованые аватарки? да так что там себе налепил, ушел в РО, а потом тут опять устроил парашу из смайликов и междометий?

я полон презрения.

в догонку, я в голос ржал над

посто пишите жалобы.

это просто оборжаться.

вы бы список бы вывесили, чьи жалобы - жалобы
а чьи, говно какое то, пошел нахер.

и заодно коофиценты проставьте, чьи жалобы жалобней.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
ОК, я посмотрел на эту аватарку с сиськами Сайруса. И понял, почему её можно, а то, что было у Кризалиса, нельзя.
Длинные паузы между фазами движения. Больше половины общего времени цикла аватара выглядит статичной, и поэтому практически является статичной.

Есть и другая анимированная аватарка на этом форуме, которую носит один из модераторов.

И ещё одну я видел: считайте, что в порядке исключения это допустимо на личный вкус модераторов.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)